Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JUNE, Я меньшинство.., ) но намеренное стать стройнее. В пятницу взвешусь, отпишусь. Месяц на диете будет. Трам-пам-пам )
Диета это классно и забавно, сегодня моя коллега на работу с двумя яйцами пришла и явно диетическим хлебушком. Прогресс! А как она мою печёную тыковку с творогом пробовала ) И выспрашивала что да как. Так что дурной пример ещё и заразителен ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я готова заплатить в прямом смысле, так же как и ты заплатила за зубы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не зря врач выставила ориентир - желательно остановить набор веса, а если терять то на 10-12 кг за пол-года. Ой, не знаю, у меня сейчас гораздо быстрее получается. Уже вижу как падает шея, руки. Т.е. за этот месяц ушло столько, что уже есть провисания. Это даже не кожа сама по себе, а просто недавно наполненные ткани стали мягкими и словно чутка отделились, рыхлыми становятся, целлюлитными. А до этого всё было гладко и натянуто. У меня тело от природы крепкое, а тут рыхлость. Хорошо хоть лето впереди, всегда подтягивается летом, и нагрузка на свежем воздухе приличная. А сейчас надо терпеть. Сначала в работе вес со шкурой, потом стабильность и шкура. |
|
||||
|
||||
Цитата:
про красивое тело, это не про похудение, все же. тут и генетика (сложение) и много чего еще. а вот тип как раз и определяет, как будет выглядеть человек - рост, длину конечностей, костную структуру, наличие мышечной массы и т д., склонность к отложению жировых запасов и дислокацию отложений. |
|
||||
|
||||
Mэг, а мы и платим, постоянно, покупая дорогие и изысканные продукты, потому что ДИЕТА. Я столько овощей и салатов, творогов, филе, икры и креветок за всю жизнь не ела как за этот месяц на диете ) Уже писала, бюджет кухни вырос в два раза, минимум, а то и поболе.
) И вообще разговор из серии - почему нельзя купить молодость. Нельзя и всё. Можно купить замедление старения, можно купить возможность скрыть возраст. А молодость - нет. Сколько бы избранных не пыталось, сколько бы сердец не перешивало. НЕТ. "И юность ушедшая, всё же бесценна..." |
|
||||
|
||||
Я так всю жизнь питаюсь, за исключением «толстого» периода.
Морепродукты, свежие овощи и немного фрукты, хороший сыр, сухое вино хорошего качества, оливки и т д. Но чуть расслабишься и перестанешь заниматься спортом, и сразу набор веса. В принципе, мне нравится спорт. Но энергии он много забирает. Сегодня сходила на треньку в обед, остаток дня буду ползать, никакого желания куда-то идти после работы, куролесить с друзъями уже нет. Мечтаю прийти домой и ничего не делать. Завидую людям, которые фонтанируют энергией. Сама такая была лет 15 назад. Сто хобби, куча друзей, фул тайм работа с карьерой и двое детей школьного возраста. И на все меня хватало с лихвой. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А у меня всё гораздо разнообразнее было, и потому дешевле по многим позициям. Был выбор. А сейчас только ИЗ.
Т.е. я сезонно питалась очень по-разному, плюс в зависимости от нагрузки и состояния. А сейчас получается перечень в котором надо жить. Вписывающийся в калории перечень. В котором я пытаюсь создать разнообразие. Мне фруктами намного дешевле было кормиться, мясной нарезкой, и шашлычком/грилем, и сырами хорошими, и теми же маслинками-соусами. Рыбы было меньше, но она была лучше приготовлена, яиц вообще порой не было подолгу, иногда выкидывала застрявшие в холодильнике, фрукты как основа. А сейчас вся кухня завалена салатами, стебельками, многое я ввожу в питание искусственно. Ни за что не стала бы филе-креветки-яйца ежедневно есть в прошлой жизни ) и готовила много разнообразнее. А тут считаешь и потому меню более однобокое, с ограничениями. Пришлось убрать в шкафчик орехи, не использовать сыры и т.д. |
|
||||
|
||||
Люди здесь десятилетиями так живут и едят. И умудряются растолстеть. В смысле быть в нормальном весе . В основном же наши девушки стремятся быть намного меньше нормального медицинского веса. Рост минус 120, максимум 115. А это пот и слезы , диеты и спорт и таблетки.
|
|
||||
|
||||
LUCA, ну , это ж оптимальный 42 российский размер . А все что больше 42 российского , те кто хочет быть рост минус 115-120 считают жирным . Тоже Миро начиталась
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопросы по питанию продолжают БЫТЬ. Просматриваю свой дневник, теперь уже на сайте, нажимаю кнопочки. Привлекло внимание что по некоторым показателям большая разница в разные дни.
Клетчатка. Сколько у Вас в питании её присутствует? Посмотрела, у меня цифры сильно колебались 11-18, это как? Сколько надо? |
|
||||
|
||||
Mэг,
платить я имела ввиду не только деньгами. Но и усилиями, психологическими "вложениями", временем(на разбор/подбор нужной инфы и собственно тренировки или какую нить другую физ. нагрузку, посещения зала и т.п.) |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Рост минус 115-116 была до тридцати лет, для меня был идеальный женский вес для нерожавшей женщины. Но в КД мог выщелкнуться животик. Рост минус 120-... я была Бухенвальд, до 25 лет, очень худая, абсолютно без жирового слоя, хотела поправиться. Но не наростало ) Рост минус пара кг - я была в меру упитанная. Но, почти нормальная. С лёгким неспортивным животиком, который легко втягивался. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько нужно пить мг фенотропила ? Я начала со 100 но не чувствую, что аппетит отбивает
|
||||
|
||||
Selia, тоже самое!!! Сейчас пью 2 р в день по 100. Не понимаю в чем дело. Уже и до еды пила, и после. Разницы никакой.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не сильно отбивает. Его вообще ничем не собьёшь, аппетит этот. Но голод чуть легче переносится. Пока.
|
|
||||
|
||||
LUCA, Недавно спрашивала, но не увидела ответа.
Как тебе те таблы, которые я рекомендовала? Как долго ты их пила? Почему бросила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но потом сделала две вещи: 1.Разрешила себе заниматься вечером а не утром. 2.Нашла спортклуб который мне нравится и подобрала те занятия,которые нравятся и с теми тренерами,которые нравятся. И я теперь не представляю жизни без этого,оочень страдаю когда не попадаю на занятия,а то работа сумасшедшая до ночи,то вот сейчас нити поставила и низя...А вот прямо хочу-хочу.Я здоровее стала с возрастом. Стала есть одну таблетку фенотропила утром,до еды естессна,ага,ем поменьше и забываю иногда...Голода нет практически. Цитата:
И главное зачем.Ну бутылка кефира,творог,огурцы капуста. Ну кусок мяса или рыбы в духовку запихать. Креветки-сварил за три минуты и ешь,что тут мудрить? Пару пакетов овощей замороженных в холодильнике всегда валяются. Есть хлеб,картошка и конфеты для тех кто не я)))) А икра в диете зачем? |
|
||||
|
||||
Я очень надеюсь, что со мной произойдёт такое же чудо.
|
|
||||
|
||||
Сегодня я потратила на готовку 15 минут.
Слегка обжарила грибы вешенки на обед на работу и пока они жарились постригла капустный салат,часть схомячила часть взяла на работу и он в меня не влез) Съела вечером и плюс чашку творога с ложкой протеина (запах ванили нравится) сижу и думаю что я обожрамшись(( А,и утром чашку кефира с отрубями. Ха,а может это фенотропил рулит,а?)))) Сколько я потратила денег не знаю но не дофига))) Mэг, я просто позволила себе ВСЕ) Захотела-пошла на танец живота.Надоело-пошла на степ. Пошла на памп,потом на бодискалпте больше понравилось. Сначала не пошел пилатес,попала к одной тренерше-оооееее))) Супер) А с пилатесом меня очень вдохновило знакомство с одной дамой на пляже,которая поведала как у нее после регулярного пилатеса после 50 ПОЯВИЛАСЬ ТАЛИЯ)) После 50,Карл)))) Во,счас еще про одно ноу хау расскажу. Если с тонусом общим беда и нидайбох давление сосуды и прочее. Отходила в прошлом году в криосауну и ооочень рекомендую) Каакой драйв))Прилив сил и здоровья колоссальный)) Уходила прыжками оттуда,как новенькая)) Цитата:
Для волос я "приорин" из Финляндии притащила курсом на полгода,ем его пока. |
Закрытая тема |
|
|