Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BlackPanther, может нужно было с врачом посоветоваться какой размер вам покупать? Им то легче понять, что вам подойдет
|
||||
|
||||
У меня на белье вообще стоит 3 размер. Интересно, что это. ОПГ у меня 74 док намерил, но компру надели после опи они сами, я ничего не покупала. Сейчас застегнута на самый первый ряд крючков (в смысле на самый широкий, шире некуда) и все равно давит на швы жестко
|
||||
|
||||
BlackPanther, ребра болят и спина болит, а что делать? Мне размер компры доктор выбирал, клиника ее сама заказывала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо поняла, завтра решу вопрос
|
|
||||
|
||||
Мария62, мне на первой оп тоже в Клинике выдали компрессионку и она на мне болталась и даже сейчас она мне великовата с бОльшими имплантами. На вторую операцию док сказал самой купить, адрес только дал магазина, там оказалась очень толковая продавец-консультант, подобрала идеально, даже док отметил что очень правильно подобрано. Это я к чему... может вам как мне дали что было в клинике и есть смысл зайти в спец. магазин и купить новую.
|
||||
|
||||
Девочки дорвалась (правда в ускоренном темпе, коллега ждал возле магазина) как же мне нравится НМ. Успела урвать парочку. А последний с али перед командировкой получила.
А мерила как здесь выше был но он с пушапом небольшим, больно и неудобно с ним
|
||||
|
||||
кёниг, красиво сели бюстики) Первый очень понравился)
|
||||
|
||||
кёниг, 1 крутой
|
|
||||
|
||||
Мой самый любимый купальник!
|
||||
|
||||
Milika, very sexy!
|
|
||||
|
||||
suslik, да нет, моя компрессионка в клинике не лежала, ее под меня специально на фирме заказывали. Я было вякнула, что маловата будет, но мне твердо сказали, что будет в самый раз. Как в том анекдоте - «Доктор сказал в морг, значит в морг!»
|
|
||||
|
||||
Мария62, мне моя тоже очень сильно давила на швы, пока отек не спал, а это недели 3...
|
||||
|
||||
Sabunim, у меня на швы не давит, доступ по ареоле, но постоянное сдавливание спины, ребер, типа, все в кучку собрано, полной грудью не вдохнешь а у меня спина больная, шейно-грудной отдел особенно проблемный, так именно там все сдавлено
|
|
||||
|
||||
Sabunim, у меня тоже на швы давит иногда, я лежа расстегиваю внизу на 2 крючка, тогда легче становится. Ну и когда отек опять начинается ( у меня он гуляет), то тоже давит. У меня доступ субмаммарный, но немного сбоку, а не прямо внизу. А чтобы лента не так давила , я научилась ходить с королевской осанкой. Выпрямишься как доска - и спине легче. Сисями вперед, как корабль))
|
||||
|
||||
Milika, красота. Вот когда межгрудь узкая,но вот все по-другому сидит и грудь больше выглядет. А с широкой ну совсем все не то((((
|
|
||||
|
||||
Talya123, да там чашка формованная, сдвигает все.
|
||||
|
||||
Milika, масляные сисечки)))) мммм класс! Я на куп даже не глядела, уверена, что и публика на пляже тоже
|
||||
|
||||
Milika, у меня формованная и пока не сдвигает,но у меня только 3 мес будет,рано еще
|
|
||||
|
||||
Девочки, давала уже фотку моделирующего топа, купленного в Ашане за три копейки. Тут, пока компра сохла, прикинула на тело. Оччч понравился - в меру плотный, хорошо держит, а главное, не надо париться с точным попаданием в размер. Буду носить, когда компру отменят, в переходный период распушения груди.
|
|
||||
|
||||
Milika, чей купальничек? Искала и такой формы не нашла...
|