Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, а название стрипов не помнишь? Омнистрип? я на нос такие клею, они гипоаллергенные.
На счет добавки, это радует. Ты как швы обрабатываешь? |
|
||||
|
||||
Амазонка73, каким образом такое везение случилось? Скидка?
|
|
||||
|
||||
Что-то не спросила даже. Надо узнать на всякий.
Ничем не обрабатываю. Они зажили. Есть пара корочек, их велено не трогать. Зажившие места стала со вчера потихоньку увлажнять сквалановым маслом . Очень сухая кожа на веках. Шелушится. |
|
||||
|
||||
по прошествии 5 месяцев после липофила губ заметила, часть его прижилась) делать его не планировала, во время липофила других областей на лице док кольнул в губы до кучи)
|
|
||||
|
||||
Матвей, мне повезло, что такая цена была в 2014 на липофил верхних век.
|
|
||||
|
||||
alvis, индивидуальны все моменты, и просто заклеивают пластырем и накладывают шов(один стежок), синяки могут быть/не быть.У меня заживают потом бесследно)
|
|
||||
|
||||
alvis, синяк на коленке оч. больш. был, а на животе нет. Там 1 шовчик. потом невидно, снять сама сможешь. Делай вокруг рта по контору, в губы , я бы не делала. Отек жуткий , жир не приживается там, а капсулируется, т.к. жировых клеток там нет, прижиться они не могут.
|
|
||||
|
||||
Уже спрашивала, но не дождалась ответа ) Кто знает, подскажите, пожалуйста, если жир класть под глазами, то щеки могут немного подтянуться вверх и, допустим, чуть сгладятся носогубки? Или ткани останутся на месте, а липофилл даст только визуальный объем в наполняемой области?
|
|
||||
|
||||
Chippi, столько жира под глаза не кладут, чтоб щеки натянулись и носогубки сгладились)) если носогубки ярко не выражены, можно попробовать их залипофилить в несколько приемов, глядишь, что то да приживется)
|
|
||||
|
||||
Chippi, вопрос не совсем понятно сформулирован. Может, поэтому и не ответили 🤷🏼 Как это визуальный объём без объема? На жир под глазами носогубки вряд ли натянутся. А вот на скулы может быть. Я, по крайней мере рассчитываю, что, если нафигачу жиром «яблочко», подтянется моя чуток сползшая после схождения молодильного отека щека.
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо! А кто-нибудь на форуме липофилил носогубки?
alvis, спасибо! Что-то во второй раз в вопросе пропало уточнение "на скулы" ) А "яблочко" нафигачивается жиром по всей скуле? Мне бы вот только в передней проекции, не знаю, как ещё это назвать ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой сквалан ты используешь? Я под яблочками понимаю как раз самую переднюю часть скулы. У меня их не получилось в результате эндо. Подозреваю, что тканей не хватило. А может перетянул док. Я хочу их липофилом сделать. А кроме того, по всей скуле добавить объема молодильного, а то заострились скулы уже. А Вы делайте, как Вам нравится. Док, думаю, сделает как скажете. Гришкян, например, на консультации очень легко отказывался от своих идей, когда я говорила, что не хочу так. Посмотрим, конечно, что в итоге получится. |
|
||||
|
||||
Chippi, мне кажется, что от лф скул ничего не подтягивается. Носогубки точно нет. Они просто визуально меньше смотрятся на фоне яблочек. Хотя смотря какой они глубины. И да , яблочки лучше вперёд делать, чем по бокам. На глаза они не налезают при улыбке.
|
|
||||
|
||||
Chippi, да сплошь и рядом липофилят носогубки) другой вопрос какой степени выраженности эти самые носогубки.Зона мимически активная,соответственно,приживаемость неважная, но,по моему мнению,при благоприятном исходнике,скорректировать ,пусть и в несколько приёмов,получится
|
|
||||
|
||||
alvis, спасибо! Хорошо, когда пациент знает, что ему подойдет. Но хочется, конечно, чтобы видение дока изначально тоже совпадало, а не менялось в процессе консультации. А Вы случаем не знаете, Гришкян заочно консультирует?
balutina, спасибо! Визуально меньшие носогубки - уже какой-никакой результат. А то, что "яблочки" не мешают при улыбке - это просто здорово. Elen03, спасибо! Да вот не нашла конкретных примеров, потому и кажется, что липофил либо не приживется, либо получится что-то вроде подушечек как от гиалуронки. |
|
||||
|
||||
у мнея по одному маленькому стежочку. Следа не остается. Видимо очень тонкими канюлями берет.
Мне по случаю привезли из Японии читый акулий сквалан, это чудо просто. Видела на Айхербе тоже есть. |
|
||||
|
||||
Chippi, чтобы делать выводы о липофиле, о результате лично у тебя,надо пробовать,кмк
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
для чего он, какой эффект? |
|
||||
|
||||
Увлажнение в основном. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|