Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Вот и я в Вашим рядах
![]() Я очень долго зрела на операцию, перечитала и этот форум и наш латвийский, назначала и потом отказывалась от операции, но наконец созрела ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Операция была 21.02. Поставили пенополиуретановые импланты Политех, сверхвысокий профиль, круг, 485 мл. Якорная подтяжка. Что скажете?
Правая грудь немного больше левой, видимо отек. |
|
||||
|
||||
![]()
MilaLV, поздравляю с приобретением! вот меня только интересует ,почему компра только у нас полагается?
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, по сравнению с исходником-небо и земля, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
marsik88,
Спасибо! Сложно сказать, наши врачи тоже по разному, кто то вообще бинтует. |
|
||||
|
||||
![]()
marsik88, не только у вас) зарубежом тоже применяется
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, очень часто девушки из за рубежа ,без компры.
|
||||
|
||||
![]()
marsik88, ну я как бэ тоже из зарубежа, компра была и насколько вижу по примерам-используется у всех
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да, это точно. Спасибо! Своей груди совсем не было, тряпочки только. Хотя до беременностей был 4 размер, потом правда в период кормления и прилива молока и 5 бывал, вот все дети скушали, поэтому операция была просто необходима.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaLV,
Поздравляю! Легкой реабилитации. У меня 26.02 в Риге была опи. Только сегодня вернулась домой в Таллинн marsik88, Я тоже делала в Риге, но мне одели компру и сказали носить месяц, снимать только еогда в душ.
|
||||
|
||||
![]()
julija88, Спасибо! И мои поздравления
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilaLV, поздравляю! Желаю лёгкой реабилитации! Интересно, почему не надо компрессионное белье носить? Мне на два месяца надели и ленту сверху тоже. Хожу и мучаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
julija88, хорошо убедили ,что и там компру практикуют). да и с новыми сисями,поздравляю.!
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, Спасибо! Врач сказал, что это лишнее и ленты достаточно. Ну я ему доверяю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мёд
Спасибо большое, приятно ![]() Делала в Германии Dr.Osthus
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, ух солидно! Да ленту строго носить, высоко поставил.
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, мы все за тебя переживаем! И уверена что мы все вместе своей положительной энергией и мыслями тебе поможем! Главное, держись!
Lora3836, блин! Да что ж за день такой( Не раскисай, может все ещё будет хорошо! Я тоже иду в пятницу анализы сдавать, боюсь ужас как( Фоминчик, я скажу «ваааауууу»! Люблю большие, ничего не могу с собой поделать! Класс! Скорейшего заживления! MilaLV, такая грудь милая! Такая прямо девичья, невинная! Очень красиво, аккуратно! Скорейшего заживления! Девочки! Пять дней до опи! Чёт я очкууюююю!! Мамммммаччччкииии о_О |
|
||||
|
||||
![]()
.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sena, не очкуйййй! Иди как на праздник! Это ж будет день рождения твоих сись! Совсем не страшно, заснёшь-проснёшься уже с сисяооо)
|
Закрытая тема |
|
|