Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Вот и я в Вашим рядах Операция была вчера, 27.02. Делала в Латвии. Аллерган, Наттрель 375, анатомы. Компры нет, только лента. Самочувствие более менее, но очень неприятные ощущения, где швы и за пределами пластырей, реально болит.
Я очень долго зрела на операцию, перечитала и этот форум и наш латвийский, назначала и потом отказывалась от операции, но наконец созрела Да, с Карамельной советовалась, за что ещё раз огромное спасибо ей. Доктор такой размер и поставил, причём сам первый предложил Теперь бы поскорее пройти реабилитацию. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Операция была 21.02. Поставили пенополиуретановые импланты Политех, сверхвысокий профиль, круг, 485 мл. Якорная подтяжка. Что скажете?
Правая грудь немного больше левой, видимо отек. |
|
||||
|
||||
Фоминчик, по сравнению с исходником-небо и земля, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
marsik88,
Спасибо! Сложно сказать, наши врачи тоже по разному, кто то вообще бинтует. |
|
||||
|
||||
marsik88, не только у вас) зарубежом тоже применяется
|
|
||||
|
||||
marsik88, ну я как бэ тоже из зарубежа, компра была и насколько вижу по примерам-используется у всех
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, это точно. Спасибо! Своей груди совсем не было, тряпочки только. Хотя до беременностей был 4 размер, потом правда в период кормления и прилива молока и 5 бывал, вот все дети скушали, поэтому операция была просто необходима.
|
|
||||
|
||||
MilaLV,
Поздравляю! Легкой реабилитации. У меня 26.02 в Риге была опи. Только сегодня вернулась домой в Таллинн marsik88, Я тоже делала в Риге, но мне одели компру и сказали носить месяц, снимать только еогда в душ. |
|
||||
|
||||
julija88, Спасибо! И мои поздравления Как самочувствие? Мне пока самое сложное объяснить младшему, что по маме прыгать нельзя
|
|
||||
|
||||
MilaLV, поздравляю! Желаю лёгкой реабилитации! Интересно, почему не надо компрессионное белье носить? Мне на два месяца надели и ленту сверху тоже. Хожу и мучаюсь.
|
|
||||
|
||||
Фоминчик, Спасибо! Врач сказал, что это лишнее и ленты достаточно. Ну я ему доверяю У них, конечно, у каждого своё.
|
|
||||
|
||||
Мяу, мы все за тебя переживаем! И уверена что мы все вместе своей положительной энергией и мыслями тебе поможем! Главное, держись!
Lora3836, блин! Да что ж за день такой( Не раскисай, может все ещё будет хорошо! Я тоже иду в пятницу анализы сдавать, боюсь ужас как( Фоминчик, я скажу «ваааауууу»! Люблю большие, ничего не могу с собой поделать! Класс! Скорейшего заживления! MilaLV, такая грудь милая! Такая прямо девичья, невинная! Очень красиво, аккуратно! Скорейшего заживления! Девочки! Пять дней до опи! Чёт я очкууюююю!! Мамммммаччччкииии о_О |
|
||||
|
||||
Sena, не очкуйййй! Иди как на праздник! Это ж будет день рождения твоих сись! Совсем не страшно, заснёшь-проснёшься уже с сисяооо)
|
Закрытая тема |
|
|