Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2018, 21:54
October October вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

October на нуле

Перепелка.ру, если не нравится только кончик носа, то спроси у доктора про конхотомию. Мне делали одновременно с исправлением носовой перегородки. Не нравился мой кончик носа в фас, а в профиль все устраивало. По срокам реабилитации уложилась в 2 недели.

Обо мне:
Старый 29.08.2018, 22:34
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

dubovickaya.ekaterina, нет показаний для подтяжки овала? Окей, я сейчас выложу фото , ему чуть больше года. Мне точно подтяжка не нужна?
Миниатюры
f66f3a91.jpg  

Обо мне:
Старый 29.08.2018, 22:38
Постоянный участник
Profi

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

N@t@ly, ты точно сейчас про меня писала? Я молодая и привлекательная? Мне сейчас сорок лет. И глянь выше, я там фотку выложила, я только год назад. И как мне кажется, проблемы с овалом на лице более чем очевидны.

Ещё одна фотка с прошлого года, девочки, точно овал не нужно тянуть? Щас, конечно, получше все выглядит благодаря косметологии но это же не навсегда. А за кожу готова бить челом Иллонике нашей, кода в разы стала лучше.
Миниатюры
5fedf489.jpg  

Обо мне:
Старый 29.08.2018, 22:49
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

нужно) вопрос как

фото очень разные. На очной консультации виднее

пр глаза - надо знать истинное положение бровей а не нарисованное. Тоже на очной консультации виднее
Старый 29.08.2018, 23:00
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Перепелка.ру, тебя длина твоего носа устраивает?
Мой врриант:
-повысит назион
-убрать длину носа, спинка хорошая-высокая
- перебрать кончик, латеральные хрящи.
- ротация кончика, приоткрытые ноздри , ноздри ушивать.
Что хочешь с колумеллой? Как она должна выглядеть в профиль?
Твои хотелки больше подходят Агаповским носам, он и лор. ИМХО

П.С. Совмещать рино с другими ОП будешь?????? Ох!
Старый 29.08.2018, 23:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

ТруЛяля, так а чего там совмещать, если только кончик делать? У меня эндо средней и лба+ кончик носа + имплант в подбородок вместе, вообще никаких проблем, в смысле тяжести и лишений после оп)
Помню лишь одну ,,неприятность,,, летела на третьи сутки(пик отека) домой, а аэропорту решила перекусить и как щас помню эти крошечные канапе один с икрой, другой с семгой и ту чашку кофе, потому что не смогла рот открыть и засунуть ни кусочка, так и осталась голодной)

Перепелка.ру, я. Ак считаю, да, но ты модешь еще постараться и фоток похуже поискать, у каждой есть такие))) И тебе тока 40 лет всего! Решение в любом случае за тобой!)
Старый 29.08.2018, 23:32
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля, твой вариант мне нравится, с этим конспектом и пойду на опи.Ну не знаю я что делать с колумелой, не знаю, что предлагаешь?
Да, блефаро хочу, чуток сверху подрезать, самую малость.

Обо мне:
Старый 29.08.2018, 23:36
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

а у меня план отличается)) А у хирурга, который будет делать наверняка еще отличается.
Моделирование, которое я сделала, с учетом других фото все же слишком графичное, вряд ли так выйдет, скорее будет более "мясисто"
Старый 29.08.2018, 23:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
нужно) вопрос как

фото очень разные. На очной консультации виднее

пр глаза - надо знать истинное положение бровей а не нарисованное. Тоже на очной консультации виднее
Lila, и фото разные и ни филлеров, ни нитей год назад не было ( губы сделаны но не очень Гут - сменила косметолога, ну подглазничную опять же залита чуть -0,5) У меня в лице филлеров ведро залито. Сейчас как-то получше с ними стало. Я на себя смотреть в зеркало не могла. Но филлеры и нити не вечны, ещё полгода и пшик, надо все снова делать.
Мне только этой весной в подглазничную область 1 мл филлера плюс в носогубки на надкостницу ещё мл. залили, если все убрать - впадины ещё те. Фото плохих не искала, просто вот то, что было снято год назад, то и выложила, других банально нет.

Только это тема не про филлеры, прошу прощения у Екатерины.

lila, с мясистостью понятно, здесь мне нужно похудеть кг на 7, у меня хорошо жир из лица уходит, а потом уже идти на коррекцию овала и подбородка. Сейчас у меня в приоритете нос и глаза. Ты мне всё-таки на моделировании веки верхние подрезала, мне твой вариант нравится. Отчётливо понимаю, что моделирование - это понтманте своих хотелок, выйти может не так, особенно с носом.

Обо мне:
Старый 29.08.2018, 23:47
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

я про мясистость носа

тогда твой косметолог очень хорошо поработал )
Старый 29.08.2018, 23:47
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля, вот ещё вопрос, боковины носа стоит ломать, чтобы поуже нос был?

Обо мне:
Старый 29.08.2018, 23:49
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

до кучи моделирование 3/4
Миниатюры
99c92793.jpg  
Старый 30.08.2018, 00:36
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Перепелка.ру, уже- это как? Спинка? Кончик?
Остеотомия должна быть в любом случае. Я тебе ссылки бросала.
Тебе нужен врач, который умеет работать с хрящами, чтобы оформить кончик, на разрушить купола ноздрей, не сделать их острыми. Ноздри подшить. Определиться с колумелой.
Спроси: спинку понижать собирается? Длину убирать? Носогубный угол какой хочешь <90-110?
Горбинк у тебя не критичная, я бы оставила.
Нос курнос хочешь? Как прикрыты ноздри должны быть.
Одно и тоже пишу 3 раз ))))

Распечатай свои 14/16 фото ФАС, 3/4, профиль, пусть ручкой на них рисует своё видение.
Старый 30.08.2018, 10:04
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля, спасибо, чтотпишись по сто раз ,по твоим ссылкам уже ходила, ещё время есть пойду еще. С фото ты хороший совет дала, попробую так и сделать. Горбинка- нет, не планирую убирать от слова совсем, не вижу необходимости. Нос курносый- нет не хочу, над убиранием длины-думаю, длина вроде норм, не парит. Спинку понижать не будут ( помню из последней зимней консы), будет там где переносица подкладывать фасцию( надеюсь правильно все из консы запомнила). Про ноздри тоже речь шла, что у мне их нужно педелать, типа сейчас у меня они в форме буквы М от Макдональдс, а. Нужна птичка, мягче. Блин, много всего, вопрос получится ли. Я уже много разных работ пересмотрела, поняла, что все равно индивидуальность останется. Мне главное, чтоб потом нос не заклювил- так что я за то, что его не укорачивать. Не хочу потом ещё клюв переделывать. Я вообще хочу одним разом отделаться. Тьфу-тьфу, чтобы мне повезло. Пойду ещё по ссылке почитаю, пока еще время есть.

Вчера на консе у лора была в клинике, обратила внимание на то, что девушки пришедшие на осмотр ( может на снятие гипса)с гипсом на лице без синяков. Это как? За десять дней все синяки прошли? Везёт же, людям. Я синяк ещё тот, особенность кожи, чуть тронь- синяк и надолго. Наверное месяц буду ходить в синяках. Морально уже подготовилась и к двум месецам синяков и отеков на полтора года вперед. Мужа напрягла, взял отпуск на месяц, так бы наверное на когда его не взял- трудоголик. Похоже теперь чтоб муж в отпуск ушел, мне надо идти на какую-нибудь операцию. Чтоб ему меня жалко стало, заодно и от работы отдохнёт дома.

Обо мне:
Старый 30.08.2018, 10:14
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
до кучи моделирование 3/4
Хорошее моделирование ) Нравится как бьютифицировала нос )

Перепелка.ру, на последних фото ты выглядишь иначе..
По последним фотографиям так и просится подтянуть среднюю третью и в кучу может сразу и нижнюю треть подтянуть..

Лучше конечно как я ранее писала сходить на очную консультацию к хирургам и услышать их какой комплекс операций предложат.

Ну рино и подбородок тебе надо точно. Это 100%

Обо мне:
Старый 30.08.2018, 11:56
Olga_Sha Olga_Sha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Olga_Sha на нулеOlga_Sha на нуле

Добрый день всем! Поговорила с доком, сказал на верхней 2/3 лица будет эндо. Пообещал, что линия роста волос не изменится "поскольку кожа и мышечная ткань перемещаются относительно черепа"... Не особо поняла, но я ему склонна верить. Вот только забыла спросить почему не будет доступа через рот... Ну да ладно, где-то читала что эндо может быть и такой...
Старый 30.08.2018, 12:42
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
Хорошее моделирование ) Нравится как бьютифицировала нос )

Перепелка.ру, на последних фото ты выглядишь иначе..
По последним фотографиям так и просится подтянуть среднюю третью и в кучу может сразу и нижнюю треть подтянуть..

....Ну рино и подбородок тебе надо точно. Это 100%
dubovickaya.ekaterina,

да, я совсем другая была. Два последних фото это было год назад, с этого времени много, что было сделано с лицом, но без вмешательства пластика.

Сейчас начну с рино, видела много фоток, как меняется человек , восприятие лица после рино, плюс мои комплексы с детства.

Возможно на ближайшиейшие два года воздержусь от филлеров и нитей, чтобы потом тянуть и середину и низ. Мне надо было сразу выложить старые фотки, чтобы были понятны изначальные проблемы лица. А так получается если сейчас на меня смотреть, все говорят, что подтяжка не нужна, но я же не зря в теме смаса сижу, я себя помню год назад.
Щас лучше выгляжу, но и вложилась прилично в лицо за это год: это два комплекта нитей рассос стоят или уже правильнее сказать стояли + курс скинбустера после установки( через пару месяцев), эффект еще есть, но ты же понимаешь, это все временно. И филлеры, филлеры и ещё раз много филлеров в разных зонах лица.

Обо мне:
Старый 30.08.2018, 12:52
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga_Sha Посмотреть сообщение
Пообещал, что линия роста волос не изменится "поскольку кожа и мышечная ткань перемещаются относительно черепа"
))))))) а бывает как-то по-другому?))
Старый 30.08.2018, 12:57
Olga_Sha Olga_Sha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Olga_Sha на нулеOlga_Sha на нуле

Цитата:
))))))) а бывает как-то по-другому?))
Вот и говорю, что чего-то я не поняла, почему же не изменится линия роста волос, вроде должна стать выше... Ну он прямо заверяет, что волосы останутся на месте
Старый 30.08.2018, 12:59
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

"Не особо поняла, но я ему склонна верить....
Ну да ладно, где-то читала что эндо может быть и такой... "

Olga_Sha, так что от нас тогда хочешь?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru