Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
demid, и правда ужОс. а где фото до? не нашла в профиле. может у нее и был такой лоб? тогда конечно не айс было еще выше волосы поднимать эндо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ого. А я и не знала эту историю Ирины123
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...18#post1404918 мне до она нравится гораздо больше. Это опять же в тему меняет ли Рамирес или нет |
|
||||
|
||||
![]()
lila, ничего себе! Как ты это нашла, шпийонка. ))До явно лучше. Но видно что и там волосы чуть ли не на середине макушки растут.
|
|
||||
|
||||
![]()
demid, так и мне , честно говоря, пофиг на Якимца, я не его фанатка
![]() lila, так всем больше нравился результат "до", ни кто не понял, зачем она пошла на эту операцию, как верно написала там Натали с совершенно не подходящим типом лица под Рамиреса, но что мы сейчас будем это заново обсуждать, кому действительно интересно, перечитают те дебаты. ХочуВсеЗнать, так первоначально волосы с середины макушки! |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, как))) очень шпионским способом - зашла во вложения)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, линия роста волос возможно,а как насчёт положения бровей до/после и не у неё одной
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, ага. Прямо на днях я читала книжечку одну, за авторством Рамиреса. И что же я там увидела - для меня это прежде всего брови... опять эти брови крайне типично поднятые. Они похожи на многие результаты, которые выкладывали здесь на форуме и в 2009 году , да и сейчас. ники называть не будем, но по мне так вообще эти результаты - близнецы братья
Elen03, о да!) мы вместе написали |
|
||||
|
||||
![]()
lila, не поняла про брови.Сколько я помню, ругались, что Рамирес скулы поднимает, а брови причем? А , про то, что брови при эндо лба подняты-так это как пациент попросил наверно или опять "хирург так видит",вот я о чем, эстетические представления о красоте должны совпадать у пациента и хирурга, чтобы без сюрпризов.
Я наверно маньячка и тогда просто задрала своего хирурга, чтобы сделал только так, как было "до", не меняя ни в коем случае черт лица. " взгляд и брови все равно остались «чисто эндоскопические»-надеюсь, что у меня этого нет, или я не понимаю что это такое. |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, да как при эндо может не увеличиться лоб? Не знаю почему не увеличился у тебя, но делается же так: лоб отслоили, подтягиваем все это отслоенное вверх и закрепляем шурупом (если на шурупах эндо). За счет чего брови то выше становятся, если их выше не подняли? За счет рассечения корругаторов? Ну так это только головки бровей, а тело бровей поднимается за счет утягивания кожи выше
Olg, Ну так Рамирес - это подтяжка верхних 2/3 - так ведь? скулы скулами - это вторая треть, а лоб лбом - это как раз первая треть)) Может тебе лоб не трогали? у тебя были разрезы в волосах 1 по средней линии и два чуть дальше? |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, про "возможно,пациент просит" верю,про подобные эстетические предпочтения хирурга ,нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я наверно маньячка и тогда просто задрала своего хирурга, чтобы сделал только так, как было "до", не меняя ни в коем случае черт лица.
Ты меня путаешь) так у тебя же был МАКС лифт)) Конечно, он в меньшей степени влияет на черты |
|
||||
|
||||
![]()
lila, не знаю, у меня визуально лоб больше не стал, не знаю как это подтвердить, у меня со старым компом все фотки утеряны того периода, случайно в закладках только моделирование по фотам исходника осталось.
Я запомнила, что Рамирес-эндо средней трети, а эндо лба -верхней трети, значит подзабыла. не путаю, у меня 3 операции без шеи, я и про скулы и про брови сражалась , чтобы без изменений, а максифтом наверно сложно что-то испортить с чертами, там же брыли в основном. Задранные брови-мой страшный сон был. МОделирование, посмотри, разве изменился лоб ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Линия волос была высоко. Не надо ей было никакого эндо лба. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, ! удивительно, после операции нос стал больше.
все таки изменения лица после эндо не всем женщинам подходит. выглядят моложе, но особенными какими то
|
||||
|
||||
![]()
Olg, спрашиваю, швы были по средней линии в волосах и рядом со средней линией?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну я тоже туда ходила. Но не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shance, ага. Мне все же встречаются какие-то удивительные эндо, но они в исполнении иностранцев, поэтому найти живые отзывы не получится)
Хочу все знать, ))))) Маша-растеряша))) т.е. линия роста волос в тебя не сдвинулась? |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, не поняла про что не веришь: про то, что хирург может считать, что задранные брови красиво? Я, насмотревшись разных скул по одной методике от разных хирургов, убедилась в том, что вкучы у хирургов могут сильно различаться. Есть те, которым самим нравяться сильно закашаченне скулы, не нравились бы, зачем они стали их делать.
lila, у меня 5 швов от эндо лба, все по схеме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Наилучшими кандидатами для выполнения этой операции являются пациенты с низким и плоским лбом, четкой линией роста волос, средним или минимальным количеством морщин и небольшим избытком кожи. Плохими кандидатами для выполнения эндоскопической подтяжки лба являются пациенты с высоким и выгнутым лбом, тонкими волосами, глубокими морщинами и большим избытком кожи.Причина этого в том, что форма и высота лба являются ограничивающими факторами для использования твердого эндоскопа. Так у пациентов с коротким, плоским лбом, работать эндоскопом хирургу относительно легко, выпуклый же лоб затрудняет работу твердым, прямым эндоскопом, а высокий лоб ограничивает зону досягаемости эндоскопа. " Ничего про увеличения лба не написано . Фото не по порядку, 1- фото плохого кандидата, 3-хорошего кандидата |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко,вообще при лобно-височном поднимаются глаза и брови.
Совсем не знала про эту операцию,пока не пришла к хирургам,по поводу "блефаропластики"(пластика век),там мне и сказали что есть % людей,которым блефаро не сделать, выход - лобно-височный лифтинг.Почему спросила я?Потому что у некоторых "мешки" на глазах есть,а кожи в них лишней нету,чтобы ее взять и отрезать.В таком случае,только при лифтинге,можно поднять наверх эти мешки век.. |
Закрытая тема |
|
|