Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, и я
малчи, держи интригу что филеры животворящие делают ((( |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Агилера?
|
|
||||
|
||||
Кристина Агилера?
Ой, FIfa уже написала)) |
|
||||
|
||||
Берусь любую за 30 сфоткать так, что мама родная не узнает)))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,они такие
|
|
||||
|
||||
Была серия фото Агилейры этого периода, где она разжирела и отфилеровала лицо.
честно её не узнала. Помню длиноносой худенькой девочкой-тини невысокого роста и вдруг.... (((. 37 лет. Не ожидала. |
|
||||
|
||||
Гы, я в 40 могу сфоткать себя так что на 60 буду выглядеть. Собственно, берусь проделать это с 99% сорокалетних.
|
|
||||
|
||||
Соседка сверху, ей уже за 80. Не женщина, хризантема прекрасная! Никогда ничего из пластики с собой не делала. Всегда улыбается, вежлива и приветлива, прекрасно одета.
Генетика, ну и мировоззрение! "Никогда и ничто не сможет испортить мне отдых! Если я приехала отдыхать, значит я отдыхаю!" "- Нинель Александровна, как бы я хотела быть похожей на вас в этом возрасте! - улыбается, - "Будете похожи, деточка, будете" |
|
||||
|
||||
Катерина, да уж... со мной постоянно так, как сфотографируют меня такие фотографы или селфи такое " удачное" сделаешь, так и думаешь , куда с такой рожей то идти, людей пугать. Но потом подойдешь к зеркалу, посмотришь, и опа....а вроде ничего и жизнь заиграла сразу другими краскам.
Katerina270, твой пример лишний раз доказывает, что внутренняя красота, доброта и позитив всегда благоприятно отражается на внешности. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, Да, она удивительная женщина. Хоть и с не простой судьбой.
|
|
||||
|
||||
Может, здесь и был фотограф хороший и ретушёр, но стать, уверенный взгляд, сохранившаяся даже игривость какая-то в глазах, благородство никакой фотограф не нарисует. 102 года!
|
|
||||
|
||||
Двоюродная моя бабушка дожила до 91 года, кокетство было у нее в крови. И вот вызываем ей неотложку, тетя Вера задыхается, кашляет, заводит глаза и так далее. Приезжает врач, обычные вопросы, на его фраз "Сколько полных лет?", моя старушка встрепенулась, присела на кровати и сверкая глазами, с обворожительной улыбкой кокетливо произнесла: - Доктор, а сколько вы мне дадите?))) Надо сказать что в 80 ей никто этих лет не давал)
|
|
||||
|
||||
угадаем возраст ?
брендомания веселит)). как у Скруджа включился счетчик, посЩетал и умер от зависти)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, кто это? Меня пугает ее инста, не веселит. 60 и не здоровый образ жизни.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
65
|