Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лейла-ла, я неоднократно делала под связку радиесс без разведения на кость и это никогда не давала результата даже близко как просто чуть филера- отек уходит и привет. Все опасно; но кто ни рискует, тот не пьет. Но я бы делала векторно радиесс и под связку немного филлера. Результат много лучше.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, какая же вы красавица! Ранее здесь писали, что подписаны на вас в нельзяграме, а, какой у вас ник, если не секрет? Для меня прямо мотиватор.
|
|
||||
|
||||
А тут вроде нельзя писать))) спасибо ))
|
|
||||
|
||||
Даю подсказку) вспомнила) обсуждали тему реакции когда на препараты эстефил/радиесс, во вложениях у меня есть ответ косметолога Федорова по этой теме, отвечает он пользователю мне, там есть ссылка;)
|
|
||||
|
||||
@Диана1, у вас все нормально. Строение лица такое просто, с пухлыми щеками. Радуйтесь, долго будете молодо выглядеть, так называемый тип бэйби фэйс. Годам к 30-35 эти щеки у вас слегка похудеют и лицо станет не таким увесистым. Пока что только уход с антиоксидантами и spf для поддержания. Качеству кожи завидую.
|
|
||||
|
||||
Понравилась работа, как раз очень показательно, коррекция векторно радиесс для укрепления кожи и под связку филлер. Конечно, сразу после всегда прям все идеально ровно, потом отек уйдёт и будут намеки на рельеф, но уже не в той степени, что было до. Вот только 1 радиесс в разведении такого не достичь, только если дополнить филлером. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Впечатляюще выглядит!
|
|
||||
|
||||
Ну вот мне интересно всегда, что будет после, такие фото обычно не выставляют. Но красиво да, прям прекрасное ровное лицо.
|
|
||||
|
||||
Да уж)) извините …)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, хочу попросить совета, что делать с носогубками. Фото от моего косметолога. До после филлера в носослезку и ботокса гусиных лапок. Второе конечно все заблюрено)))
На я как увидела первое фото с такими ужасными заломами, мне аж плохо стало, хоть идти и отрезай. Мне 30 лет Косметолог в носогубку предлагала ставить филлер, но я не очень хочу, лицо и так довольно широкое, от филлеров гк боюсь вообще стать шаром Да и в носослезке филлер стал немного отекать и контурировать, надоело бороться с этими отеками Веса лишнего нет - рост 162, вес 48 Что делать? Может радиес, нити… |
|
||||
|
||||
Липолитики не предлагали вам?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, на втором фото все дико заблюрено, чтоб косметологу влучшем свете представить свою работу, лучше, чем есть)))
@Лейла-ла, если вы мне писали, то нет, липолитик не предлагали Извините за перевернутые фото, с телефона, не знаю, как перевернуть нормально |
|
||||
|
||||
@Virineja, чтобы фото вставлялись нормально , надо их в редакторе обрезать немного.
Вы очень красивая , никаких несовершенств нет , вы преувеличиваете . Правда все хорошо , молодое наполненное лицо , не портите его косметологией , для этого будет еще время . Но не сейчас . |