Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, вот так и знала. Ещё и профиль очень высокий он видимо натягивает вниз
Мила, мне пришлось перелистать твой профиль чтобы твою грудь вспомнить. Блин ну у тебя в сто раз круче моей. У меня просто отстой какой-то за почти полмиллиона. Сверху приплюснула а снизу трамплин. Огромные ареолы и все криво косо |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, эх. Это все селфи. Есть человечик на форуме, который видел более менее реальный результат. У меня далеко не все гладко. Правая болит постоянно. Только если трупом лечь и ничего не делать боль пройдет. С бельем тоже беда. Купальник по типу бандо не купить, т.к. ареолы наружу. Короче зачем было так грудь опускать с малой высотой не понимаю.
Ты на чем успокоилась? Что в итоге тебе твой доктор сказал? |
|
||||
|
||||
И у меня так и болит до сих пор . Год уж. Правая зараза. У меня не только в бандо, а во всем так. А больше размер -объём велик. Даже те что на завязках, они при бОльшем размере шире друг от друга
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, о, тоже правая. Я уже и УЗИ и МРТ делала. Думаю, что болит мышца. Там девочки в теме удаления интересно про мышцу пишут. Да белье, тоже не просто подобрать. Легко только если это достаточно закрытые модели- топы. Таких много в ойшо продаётся.
|
|
||||
|
||||
MaryGor, в Декатлоне Он бюджетный, около 1 т.р. вроде.
Мерила в Спортмастере за 5 т.р. топ, супер-броня прям, но мне велик! KarDi, во сколько обошлись бюстики? Красивые!) Чашки снизу с поролоном или просто подклад такой? И ещё вопрос: как мерки снимали? На обнаженную грудь? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, тебе совсем не нравится верх купальника "шторки"? Такой вариант мог бы решить твою проблему.
|
|
||||
|
||||
Samanna , спасибо)) они без паралона,в белом она пол чашки хлопком продублировала,а винный полностью кружевной..белый 2500,винный с трусиками 3800..по качеству все супер,поэтому цена для них нормальная)
Снимала мерки сама...да,на обнаженную грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нравится но не садится. Не закрывает все что нужно а размер побольше уже плохо смотрится. |
|
||||
|
||||
Вообще не знаю, давай другие сделаем🤣
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет получила сегодня посылочку с Asos заказала первый в своей жизни кружевной лиф на грудь сел хорошо, а вот в обхвате размер S оказался большеват немного, так что ,наверно, верну обратно в магазин.
Ещё такой вопрос, кто-нибудь здесь заказывает белье в Asos? Поделитесь, пожалуйста, интересными моделями И ещё, скоро мне наконец можно будет перейти с спорт-топа на нормальное белье , а я уже паникую, потому что ума не приложу, какие именно бюстики мне смотреть то , что без костей, этот мне понятно, а как быть с поролоном ? Его можно? Или искать хлопковые "тряпочки" и бра? Подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, я брала с мягкой чашкой в интимиссими и ойшо) В интимиссими мне больше нравится, в ойшо чашки маленькие..
А если кто покажет модельки с асос, я тоже буду рада) |
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, поролон тонкий можно. Только именно равномерно тонкий. А то бывает, что к низу небольшое утолщение. И вроде не пушап, а все равно чувствуется. Такие не бери.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, когда после ОП можно уже белье покупать и какое сначала? Спорт топики?
|
|
||||
|
||||
Valery, на асосе бюсты точно можно вернуть,трусики не знаю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько посыла идёт?
|