Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надеюсь в этом году будет акция на форуме по абдоминопластике у Саруханова. Попасть к нему - мечта!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, спасибо огромное, мне очень приятно)) В жизни мне вообще гораздо больше нравится результат, чем на фото))
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, про натянутость живота - сильно - не сильно.... вот правильные слова!!!! Главное: есть плоский живот.
Я свой сча зафотала... я там как беременная на месяце 6!!! кошмар! При том, что откровенно, я не толстая. И вот у меня сча еще есть пару тройку недель схуднуть перед операцией.... мучительно худеется и живот на месте мой(((( я и не думаю про то насколько сильно мне его натянут, главное, чтобы сошла эта мнимая беременность живота!)))) Puntilka, посмотрела ваш живот До... похож на мой))) у меня поболее будет((( Держите в курсе вашего заживления и фоткайтесь в профиль!))) Буду следить за вами))) Быстрого восстановления!!! |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, вот фото в профиль, но на фото я как тумбочка пока, в отеке))) попа-шея да и ещё не разогнувшаяся)) видно, что моего природного изгиба нет...но это неделя всего! А так, живот абсолютно плоский.
|
||||
|
||||
iceplatinum, ой, как хочется! Вот бы так и было!
Апрельская Фея, фото твои не видела, но у меня похожая ситуация: сама не толстая, а вот живот выпирает - к гадалке не ходи - беременная! И на работе как то я живот не проконтролировала, не втянулся он, и коллега полезла с поздравлениями! |
|
||||
|
||||
Puntilka, в профиль класс! Главное, что спереди плоско))), а сзади - это отек, это нормально. Скоро он сойдёт и будет Вау!
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо)) дааа, согласна))) пусть тумбочка пока, но зато небеременная тумбочка
|
||||
|
||||
Puntilka, ну точно на мой похож)))) ой, неужели и у меня будет плоский!))))) Хооооочу!!!))))
Samanna, и у меня так))) ноги худые, бедра узкие и живот выпирает. (((( фууу. У меня сыну вот-вот 18 лет - заходит как то, а я лежу, и мой живот рядом лежит в обтягивающей майке , и он: мам, а что прибавление ожидается????)))) Занавес. Говорю, не волнуйся сына, сестра младшая у тебя одна есть и другой не будет, а с животом разберусь скоро)))) А фото скоро повешу. Надеюсь немного сбросить ( ну а вдруг живот чуток меньше станет, типа исходник покрасивше)))) в данный момент не хороший исходник, совсем. |
|
||||
|
||||
Puntilka, это ты классно написала про небеременную тумбочку! Я такая же красотка была))
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, точно будет плоский)))
А про похудение ГМ ещё на консультации мне сказал так: похудеешь перед опи - будет полегче, а если нет, то похудеешь потом, после абдо типа все худеют...я ещё подумала «Ваши слова, да Богу в уши»...Ну вот я и не парилась, пошла как есть. На сегодняшний день у меня -6кг от дооперационного веса я в шоке))) ГМ сказал на это, что все правильно, он так и говорил)) Секрет прост. Ушитые мышцы не дают много есть, ну вот вообще не лезет)))
|
||||
|
||||
NataNatalia, именно твои фото до и после меня завораживают! Не устаю разглядывать их! И плакала я после них, так растрогалась!
|
|
||||
|
||||
Ой, а я только поправилась на 2 кг Наших так просто не возьмёшь, ушитыми мышцами
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, посмеялась)) это точно сказано, только если мышцы рта ушить)
|
||||
|
||||
Всегда есть куда расти)
Тиалиша, как твой животик поживает? Ты давно не выкладывала фото. Динамика какая-нибудь положительная есть? НМЖ?))) |
|
||||
|
||||
Тю-ю-ю, да мы и через трубочку свои килокалории насосём ))
|
||||
|
||||
Ой, смеяться ж больно))))))))))
|
||||
|
||||
Как у нас сегодня здесь весело!
Samanna, спасибо! Я сама порой до сих пор не верю, что у меня нет этого брюха))
|
||||
|
||||
Сегодня сгоняла К доктору в Литву , всё отлично, никакой гематомы у меня нет , что увидели эстонцы не понятно ... я зла на них .
У меня было нмного много жидкости всего навсего , пункцию сделал, и отпустил , попросила у него шприц с иглой , если вдруг опять накопиться , то сама пункцию сделаю . Дренаж сама снимала , швы сама, красота . 2 недели послеоперационным сегодня . Кашлять , чихать нормуль уже . А да , если некоторых напугает , то я медичка сама могу такие процедуры провести . Вообщем очень рада , что всё хорошо . Всем скорейшего выздоровления . |
|
||||
|
||||
Maruta, ну слава Богу, что все хорошо!!! Очень рада за тебя))
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо за беспокойство) Всё так же. Сейчас тихонько начинаю физ нагрузки вводить и надеюсь получится почистить питание. Посмотрим что Получится.
|
Закрытая тема |
|
|