Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, это отек, скорее всего, и да компра чуть садится после стирки. насчет жжения ореол - судя по всему, опи была пару недель назад.... ляг, расстегни компру, возьми зеркало с увеличением и направленный свет - лампу настольную например и как следует все рассмотри, если все сухо, корочки на месте, мокнутий и воспаления нет, то все нормально, выпей обезбаливающее и намажь лиотоном, компру застегни в лежачем положении. а если там что-то тревожное есть, то сфоткай и выложи сдесь и звони своему хирургу
Лена67, швы длинные могут быть по показаниям, мне тоже скорее всего придется к такому методу прибегнуть, чтобы убрать железу и лишнюю кожу из-под мышки, и чтобы не перетянуть, чтобы некроза избежать... ну может быть еще если совместить редукцию с брахио, тогда изпод мышки заходить, железу с боков убрать, а кожу в подмышечный шов затянуть.... вобщем все индивидуально и надо думать... думаю у Нарусова в случае с длинным швом до спины - та же проблема была
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, Спасибо!Сейчас как-то отпустило,а то у меня уже пэник аттак началась бы,думаю.Операции неделя.Лиотоном мажу,но он так потом противно прилипает и склеивает кожу на груди и компру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, да мне тоже не очень приятно после него было, надо намазать и лежать ждать, пока он высохнет, потом компру застегивать, а то он впитывается в ткань и она колом становиться и неприятно колется потом. Когда лиотон кончится ты купи в фикспрайсе троксирутин, он хорошо впитывается, отек снимает и холодит приятно и крмпра колом становиться не будет, а от синяков мазь арнику или гепаринку.. почему фотки не вывесишь? интересно же всем, и кто оперировал? сколько платила? открой инфу в помощь девчонкам в выборе дока
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, Спасибо!Так неделя еще только прошла ,там все еще заклеяно.Оперировалась я в клинике МЧС в Питере ,у Сухопаровой Е.П.,за 170 тыщ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, а фото до вы не выкладывали?
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, ну может до опи фотки есть и с разметкой, а после и заклеенные можно сфоткать, форма то все равно уже видна. а на перевязку когда? доктор в доступе или через ассистентов общаешься?
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, там девченки худенькие совсем, какие могут быть показания еще? Я понимаю, если бы полной женщине сделали так, ведь у полных часто складка образуется под мышкой. Помню, как одна из первых двочек на форуме после операции от Нарусова, была довольна формой, а швами нет. Потому, что, она свои швы увидела не сразу и была огорчена. Врач просто в лежачем соотоянии не по нарисованному крою тянул кожу, натягивая ее до предела, от того и длинный и глубокий шов.
Но именно формой груди мы все тогда восхищались! Тогда и цена у него была низкая на операцию, а если сейчас такой ценник, то можно рассмотреть докторов с минимальными рубцами и со стабильными результатами. Anika82, а почему леотон? У вас что, гематомы есть или от отека? Выставляйте фото, а то доктора уже написали и цену, а фото нет. Купите мазь или гель: траумель С, мажьте грудь. Можно крем :Бепантен с голубой полоской, чтобы увлажнять кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,лиотоном хирург сказал грудь мазать,там и отеки и СИНЯКИ.На перевязках всегда хирург сама все делала с ассистентами.Фото" до"только плохого качества,сегодня сделаю фото после.Их же нужно в управление вложениями поставить???
|
|
||||
|
||||
![]()
да, именно так.
Поставьте хоть ДО, ну и сделайте После, тоже интересно посмотреть на творение доктора. Вы сами довольны операцией? |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, мне тоже надо знать, что там)) не удержалась, посмотрела все ли там в порядке. Чувствительность сосков сохранилась, одна грудь хорошенькая, на второй есть синячок, я б его конечно, лиотончиком помазала, но пока придерживаюсь рекомендации врача. К доктору на осмотр в понедельник.
Tanya85, спасибо. oxanaborz, у меня так же - все в стрипах, я б даже сказала, что больше на бумажный пластырь похоже. Если вдруг будет кровоточить, только тогда сказал поменять повязку. Я, конечно, надеюсь, что все будет хорошо ) grand1973, спасибо. Выкладывать пока нечего, сегодня второй день после операции, грудь начинает отекать, швы все заклеены. Операцию делала в Чехии, фамилия врача наверно для девочек актуальна не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, доктор на разметке должен был сфоткать, попроси электронкой выслать и будут у тебя "до" в хорошем качестве
|
||||
|
||||
![]()
Вот,девушки,сделала вложения фото,стоя,лежа,до. Опи была 8 дней назад.Кому интересно,welcome!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, нету ничего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Я с телефона,что-то не врубаюсь пока....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, по рекомендации своего доктора, смешивала лиотон с бепантеном кремом, тогда легче наносится, белье колом не стоит и кожа груди увлажняется.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, ваша грудь для меня эталон. Саруханов молодец.
|
Закрытая тема |
|
|