Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ставр, вот разница в ценнике действительно в разы просто!
Женёк44, на размер точно меньше брать надо компрессионку. Анжелина, отдельнейшее спасибо за возможность общаться в твоей темке - информативно, душевно, позитивно. Как же в живую то пообщаться хочется))). Может еще и удасться пересечься в Иваново - я в четверг на прием, а потом ближе к маю.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
EvaG, если запишешься на операцию на 29 апреля, то точно увидимся в клинике ;) |
|
||||
|
||||
Анжелина, нееее, ты не поняла. Я уже сделала. Врач у меня в подписи (тот же, что грудь делал). И поеду в Иваново я уже на контрольный осмотр в полтора месяца. Но с удовольствием могу заехать 29го и пообщаться немного))
|
|
||||
|
||||
EvaG, аааа!!! Я чего-то не сассоциировала "Воронов" и "Иваново"! Тормоз)))
Я буду в Иваново 30-го апреля и 1 мая. Блин! Позвонили из салона, перенесли мой массаж на 40 минут позже, аж на 19.40...а я прям уже так хотела скорее-скорее |
|
||||
|
||||
Померила грудь лентой - изменений нет, 96 см в объеме. Все также ношу свои топы - я так к ним привыкла, что мне теперь нафиг не надо всякие бюстики)))) Нацепила тут как-то в поездку по магазинам, и вся извелась с непривычки))) Хотя, конечно, уже мечтаю о том, как с готовой грудью поеду окучивать бельевые магазины
Муж вчера опять делал круглые глаза, качал головой, цокал языком - мол, не доволен, что я планирую снова поездку. "Мне сейчас очень нравится, а ты, что, восьмой размер, что ли, хочешь?!"))) В общем, он еще не знает, что я уже две недели как сижу с билетами...мой хороший А где ты Фаджате хотела бы купить? |
|
||||
|
||||
Анжелина, я бы как муж тебе ответила))) тоже смотрю и вижу отличную грудь, зачем тебе больше? Но понимаю, но ведь не отговорить). Я, просто, как обладатель большой груди тебе это говорю. Как было классно, когда 3 была. Сейчас 4, и мне не очень нравиться. Но как говорится, кому-то и 8 мало.
Девочки всем спасибо за ваши рассказы, очень информативно. Спасибо, что подробно, как раз помогает лучше понять что к чему. |
|
||||
|
||||
Летто, ну, расскажу тогда свою печальную историю с начала, чтобы не оставалось темных пятен)))
В общем так. Всю жизнь у меня была маленькая грудь с признаками тубулярности. Я и лифчики-то почти никогда не носила, а если носила, то брала советский нулевой или первый. Когда пошли импортные размеры, то мой был А (В - редко, только если маломерки). Когда я забеременела, грудь стала расти, но не сильно, примерно на 1-1,5 размера за всю беременность, где-то до С (с натягом). Но появились сильные растяжки. Потом я родила сыночка. И через пару дней, в роддоме, пришло молоко. Помню, у нас в роддоме были сорочки в основном самых ходовых размеров, и мне мои коллеги выдали сорочку размера 50-52. Я еще с ними смеялась, что вываливаюсь через вырез))) И вот, в один прекрасный момент встаю с кровати и понимаю, что сорочка на мне натянута как на барабане. Иду в ванную, с трудом стаскиваю с себя сорочку и ....просто холодею от увиденного. Вместо грудей на мне два стоячих гибрида ананаса с баклажаном, каждый весом в несколько кило. Это реально выглядело жутко - фиолетовые, твердые, покрытые огромными шишками, невероятной квадратно-продолговатой формы...и очень больно. Кароч, молоко пришло))) Кожа, по-моему, расползалась чуть не с ощутимым треском, растяжки стали жуткие, бордовые, по всему радиусу от ареол, а сами ареолы - с блюдце размером. Я попросила мужа купить мне лиф для кормящих. Он привез мне такой, где можно было регулировать размер чашек. Ну, в общем, я их поставила на D, а когда приходило молоко, расставляла на последнюю, на F. Представляете, что с моей кожей - с А на F? Я выписывалась в дубленке, в которой была при поступлении в роддом, но тогда она мне была нормально даже с учетом моего очень большого живота (56 см роста дитё, многоводие, внутренние отеки, 40 недель), а при выписке не смогла застегнуться...из-за груди. Поэтому сейчас я хочу не столько из-за размера еще добавить, а больше для того, чтобы распрямилась вся дряблость. Вот. |
|
||||
|
||||
Анжелина, Божеж ты мой. Сколько женщинам все же приходится вынести. По фото ничего такого не видно, конечно. Все прекрасно и ты и грудь))) Конечно, если в голове сидит какая-то проблема, то пусть хоть все в голос говорят, что все хорошо, но от комплекса это не избавит. Желаю тебе удачи в твоих хотелках, чтобы грудь получилась отличной и тебя только радовала))
|
|
||||
|
||||
Летто, спасибо, спасибо, солнце!
Солнце, летто... Помню, как я плакала в ванной, когда первый раз сцедила одну грудь почти полностью (причем, почти, а не полностью) и поняла, что я получу после кормления. Правда, я еще тогда не знала, что будут рассосанные соски, но это уж вообще на фоне всего прочего - фигня))) |
|
||||
|
||||
Вот и я с нулевки на третий день после первых родов получила советский F..., который сзади завязывала на своем обхвате под грудью в 65 см. на тот момент. 4 месяца ада с маститом, сцеживанием и ношением этих арбузов... Ребенок грудь не брал, накладки для втянутых сосков не помогали. Жесть... Но потом одним утром проснулась и обнаружила свой родной А. Ни одной растяжки, ни потери формы...
А второго ребенка родила и поняла, что вот она - грудь моей мечты - 2,5....... Но откормила и опять получила исходник... С третим тоже 2,5-3 было. Красиво.... Но недолго)) И вот, наконец, моя двоечка, пусть и рукотворная, со мной). Анжелина, есть мечта - делай! Единственное, о чем я пожалела - почему раньше не сделала! А уж комплекс с попой... Если бы не форум - даже и не задумалась бы что-то менять, ведь на импланты в ягодицы все пластики на моем исходнике сказали категорическое нет. И если бы не тема Анжелины - я бы и предположить не могла, что цена на липофил может быть вполне реальной... |
|
||||
|
||||
EvaG, вот и я сейчас говорю тоже самое - почему я не решилась на это раньше? Я сейчас почти что счастливая! Конечно, меня бесконечно парит мой целлюлит и атоничная кожа, но зато теперь я в одежде сама на себя любуюсь с радостью, а мои знакомые - хвалят мою фигуру, причем, от мужчин-знакомых слышу весьма откровенные комплименты в адрес как себя в целом, так и отдельных составляющих))))
Кайф, что меряешь одежду и видишь, что ВСЁ сидит на тебе, что всё тебе "к лицу" и всё ладно по фигуре. А раньше ... померяю одну-другую вещь и накрывает такая тоска, что слезы готовы катиться из глаз - ничего не подходит, все сидит нехорошо, ничего не нравится....и ухожу так ни с чем. Сейчас подоставала свою прежнюю одежку, и мне уже и новой не надо - все сидит, во всем - конфетка! Вот. Радость от жизни. От такой ерунды Сходила на массаж, ничо, на средней мощности вполне терпимо. Только руки и внутренняя часть бедра больноватенько. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, мне написали предупреждение за нарушение правил форума, а за что, я не поняла... что хоть я не так тут написала? Кстати, небольшой ликбез: троксевазин ( состав троксерутин 2%) троксерутин стоит 40₽, а троксевазин почти 200..... увидела троксевазин Нео ( состав тот же, только с гепариновой мазью- она от отеков и гематом) стоит почти 400₽, а гепариновый гель 100₽! Плюс вспомнила, что от гематом и синяков хорошо помогает бадяга- купила гель с бодягой- 100₽))) Мой поход в аптеку) |
|
||||
|
||||
У меня от бадяжного геля кожа шелушилась
Девочки, у меня сейчас после массажа такое ощущение, будто я припухшая, это нормально? |
|
||||
|
||||
Ой девочки почитала и пришла к выводу ) хорошо что есть пластические хирурги !) и ещё есть мужья которые любят нас любыми с сисями с попами и без них! Нл главное ещё то чтобы мы себе нравились и любили себя )))
А кожа у меня тоже шелушится , сейчас с чёрным бельём это особо заметила. Купила масло для душа, может поможет ) Анжелина, я массажи ещё не делала и даже не знаю как после него |
|
||||
|
||||
От шелушения очень хорошо помогает Радевит. Есть в любой аптеке
|
|
||||
|
||||
Бипантен ещё, как вариант
|
|
||||
|
||||
Женёк44, это то же самое
Пардон пантенол, а не пантенод))) Т9 шутит. Блииин, я реально после массажа опкхла, и вес прибавился конкретно. Знатно ткани промяли))) С сегодняшнего дня худею, всё! Хотя бы 3 кг. |
|
||||
|
||||
Анжелина, я после шарко и подводного не отекала, но я без оп... пока. Первый раз не очень комфортно, а потом мышца подтягивается, жирок расправляется и настроение хорошее.
Женёк44, сама немного запуталась по поводу нарушений форума. Цитирование не приветствуется. Фото после операции нужно, если фамилию врача назвали. Понравились 2 врача, у одного расценка более-менее, на второго кредит надо брать. |