Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenox, все носы прямые.
Прогиб - это на спинке. Зайдите в личные темы по рино, здесь на форуме, от Сафоновой. У неё ( хирург Сафонова) носы с прогибом. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, значит мне прямой нравится)
Я вывесила те что нравятся) Просто все тут на форуме говорили делай прямой,а ч сопротивлялась)) а оказывается мне и нравится прямой)) С прогибом пойду гляну Если только леееегкий Сильный точно не буду |
|
||||
|
||||
lenox, лучше на своем примере делай моделирование, так наглядней доку будет понять, что ты хочешь. И то , нет гарантии, что так получится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вот этот нос называется?
Не могу понять, то ли губы слишком большие, или всё-таки просто носогубный угол 90 градусов, а как-то хочется у девушки 110-115 сделать этот угол |
|
||||
|
||||
Nat@lia, я тоже хотела совместить эндоскопию средней зона и рино, но мне НЛ категорически отказала. Но у меня переделка средней и был парез. Только поочередно и сначала сказала - лучше рино.
|
|
||||
|
||||
tatyana1980, да, можно опустить колюмеллу. Насчёт бортиков - не знаю. А тебе точно это нужно? Бортики я имею в виду.
|
|
||||
|
||||
а бортики у носа это что такое?
|
|
||||
|
||||
Irina N, Покажи свой носик, исходник, с чем работать доку?
Little-Olga, это подкрученные ноздри к колумелле, получается как бортик, а бывает там ровно , ноздри дальше от колумеллы находятся. |
|
||||
|
||||
энн 2015
Начала фоткаться и поняла, что надо либо кирпичом в лицо, либо кардинально всё переделывать ))) |
|
||||
|
||||
энн 2015, скажи,пжлст,на этом моделировании ты мне ноздри уменьшила? Что еще ты видишь ,какие манипуляции нужно проделать?
|
|
||||
|
||||
Natalia6117, Красивый нос и вы красивая, на актрису похожа ( забыла фамилию). Даже не сомневайтесь в себе. У меня на сроке 1 месяц был свиной пятачек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
tuldiana, колумеллу поднять (подрезать, она висит особенно на кончике), ротировать кончик к заду (уменьшить вылет кончика) и ротировать вверх, убрать раздвоенность, ноздри уменьшить обязательно, опустить спинку и убрать горбину носа. Заузить спинку и кончик. ( Полный фарш))))) |
|
||||
|
||||
энн 2015
Я то же хочу такой разбор полётов с носом, выложу сегодня фотки, специально сфоткаюсь, может и в моделировании поможете |
|
||||
|
||||
энн 2015, ну все ,как я и думала))))))). Спасибо тебе большое,пойду с твоим моделированием ( а вот от твоего дока мне не так понравилось!) и формулировкой фронта работ))). А то при встрече заблею,как овечка и точно конкретизировать не смогу,чего мне надо менять)). Я ведь только перед оп буду консультироваться.
Девочки,КТ для рино должна быть 3д сказали,это так и называется? Надо начинать действовать ,а я даже не предположу,где поблизости найти такое... в моей Ттмутаракани о таком не слыхивали) |
|
||||
|
||||
tuldiana, обычное кт.пазух и носа
Чтобы видна была перегородка и структуры носа |
|
||||
|
||||
tuldiana, вы может путаете
3d кт это снимок челюстей Мне доктор написал кт пазух и носа Позвоните и уточните |
|
||||
|
||||
lenox, вы же тоже к Арбатову собирались?
Нет,точно помню ,администратор по телефону так сказала... Позвоню утрчню обязательно |
|
||||
|
||||
От Арбатова моделирование понравилось?
сложный нос, не всё можно сделать у Арбатова не видела ротации кончиков |
|
||||
|
||||
Девочки, сделайте мне такой же разбор полётов и моделирование, буду очень благодарна. Я такая же, пришла на консультацию и как овца млею и не знаю что мне нужно.
В фас я ровно стою, просто у меня нос на боку |
Закрытая тема |
|
|