Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У вас после биша? Ск прошло? Дипроспан вам нужен,раз чувсьвуеье значит отек. И еще,мне мой доктор посотоветовал для того чтоб снимаьь отеки гидрокортизон с гезатон аппаратом. И на отдых выписал свечи лонгидаза.... мягче стало и отека нет.а в сами рубцы дипроспан.но имейте в виду -понижает сильно иммунитет,особенно местно(.
Через полгода ситуация обязатеоьно улучшится.занимайтесь и помогайте рубцам. Что хорошо что руьцы на слизистой не могут быть келлоидами. А гипертрофия со временем всегда усыхает до состояния мелкого рубчика.... Если доктор диароспан не хочет. Пусть колет кеналог, но колоть нужно.если вы чувствуете его с внут.стороны. Девочки. Какие эффективные способы избавления от рубца после булхорна? Ему 2 года.гипертрофия. Видно. Кажд день мажу его корректором. Но все равно видно. Хочу убрать до состояния невидимого. Шл фовки неглубокие без корки делала раза 4. Не очень помогло |
|
||||
|
||||
@Lati,
9 месяцев прошло. Доктор просит подождать до одного года и тогда решать. К другому сходить, что ли. Про иммунитет буду иметь в виду, спасибо. Когда местный страдает, это сразу стоматит. Но его лечить и то легче, чем послеоперационные рубцы. |
|
||||
|
||||
А вы что то кололи в теч 9 мес в рубцы? Не страшно рассекать снова? А вдруг будет хуже?(
Я вот когда шла на оп , думала раз слизистая то заживет быстро и без следа.ага.... Они у вас прям твердые и плотные? Может правда раза три -4 кольнуть вам дипроспан. Он расплостается, но станет тоньше и пластичнее....как бы в высоту рост уйдет. |
|
||||
|
||||
@Lati,
Я ничего не колола непосредственно в рубцы, но снаружи колола гиалуронку в качестве филлера - и вот на первое время помогало и разглаживалось. Сказочки про слизистую - та еще тема, ага. Им же невыгодно говорить правду - клиентов отпугивать - естессно, сказали бы мне что такое будет, даже без всех этих страшных побочек и с нормальным эстетическим результатом - не пошла бы на это. Полностью регенерировалась слизистая у меня только после костной операции по удалению горизонтальной 8-ки, но это было много лет назад. Но дело в том, что там не было "лишней" слизистой - просто неправильно вырос зуб, и чтобы его вытащить, пришлось делать разрез, довольно долго там было внушительное дупло, но и то так противно не было, как от бишерубцов. Может еще потому, что удалить 8-ку был вопрос здоровья (боли замучили, они сильно давила на соседний зуб и выросла "корнями в ухо"), а биша - это жуткая глупость с моей стороны, и хотелось бы избавиться от физических напоминаний об этом. Плотный чувствую только в одном месте - с левой дальней стороны. Вот про него хирург говорит что можно иссечь, но полностью не пройдет - будет просто тоньше. Резать не страшно, если что. Но лучше уколоть, а это пока не предлагали. А так они просто длинее и шире чем я ожидала, в теме биша выкладывала фотку рубца, хоть и мутноватую. |
|
||||
|
||||
Меня в очередной раз накрыло с мышцами, и я снова стала делать микротоки TENS. И заметила, что эта физиотерапия, хоть и снаружи, помогает и с рубцами внутри - разглаживаются и почти не болят. Пока что буду продолжать, может поможет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Еще годик...
|
|
||||
|
||||
Ага, мне кажется чем дольше я ничего не делаю тем ситуация становится лучше), тттттттт чтоб не сглазить.
Тут в теме кто то писал мол расслабьтесь через 5 лет все будет норм . И что то мне подсказывает что так и будет. Сейчас 2 года 10 месяцев сроку после абдомино , вот ещё пара лет ..... Я уже свой пыл поумерила и желания мои весьма скромны), пусть хотя бы просто середина посветлеет, хрен с ним с гипертрофией пусть остаётся хоть бы не такая яркая чтоб ее! |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, все хорошеет и хорошеет рубец)
я тут на 36 странице делилась тоже результатом лазера на рубец от буллхорна, я теперь и не знаю лучше я сделала или хуже, тк мне сожгли область кожи вокруг рубца, создав новый рубец, он зажил, но кожа там белая. что делать? может попробовать ее «загореть»? намазать вокруг санблок и постоять лицом на солнце. так то я обычно все лицо санблоком мажу, тк пользуюсь третиноином. но страшно пигментацию получить. с другой стороны с пигментацией можно побороться потом. тональником замазать и все ок, тк текстура кожи восстановилась, но цвет... |
|
||||
|
||||
@Lati, а перешить рубец от буллхорна не хотите?
я вот уже думаю в третий раз идти перешивать. мне уже губу поднимать не надо, а вот рубец с одной стороны не нравится. добавлю вторую сторону рубца после лазера, тут белой кожи мало, а сам рубец стал лучше, но он у меня атррфический, это бороздка и ее видно при разных ракурсах. можно попробовать туда филлер. или перешить, вдруг с третьего раза норм заживет?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя текстура чудесно восстановилась очень здорово ! Перешиваться я бы точно не стала. Может перманент попробовать легкий? Только где ж найти такого супер профи мастера ? С атрофией можно попробовать колостом поработать, тебе надо там капельку может даже пробы купить? Они продаются не полной версией а есть для затеста на аллергию мини доза. Единственное после коллоста у меня первое время краснота держалась |
|
||||
|
||||
хм, надо почитать про коллост, спасибо!
а мне наоборот все кажется, что чем морочиться с борьбой с рубцами, лучше перешить)) и потом опять бороться) у меня вокруг ореолы рубец тоже здоровый после лазера стал, это я думаю точно буду перешивать и больше не глупить. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте у кого в Москве можно Колост колоть, кто в этом вопросе специалист?! И ещё кто-нибудь знаком с препаратами сферогель и нития, это аналоги колоста, но говорят более новые и очищенные, может кто пробовал?
|
|
||||
|
||||
Я у Радецкой колола, когда она в Питер приезжала, так то она в Москве работает. Но у неё дорого) и не знаю будет ли она колоть «на заказ» без консультации и ее личных рекомендаций что тебе показано. Лучше сразу уточнить если к ней соберёшься.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого перешить шов можно? Вырезали родинку на лице, вырезал скальпелем хирург онколог, которому она не понравилась, удалил с большим отступом, в итоге оказалась обычный Невус. Сшил очень плохо, по-хирургически, в итоге в середине шов разошёлся после второго коллоста((( сказать, что в шоке, ничего не сказать.
От кесарева у меня тонкая ниточка, от маммопластики тоже ниточки, не найти. У кого бы перешиться в Москве или Питере? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ищу специалиста желательно в Самаре, возможно, Казань, который делает субцизию атрофических рубцов (только не постакне). Конечно хотелось бы с отзывами и фотографиями. Кто делал? Кто слышал о спецах в этих городах? С некоторыми общалась, кто Коллост рекомендует, кто Белотеро... Единого мнения нет.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто сталкивался? После круговой блеферо появился эпикантус, врач предложил рассечь эпикантус лазером. Первое фото после лазера, когда отошли корочки. Второе на данный момент. С момента операции прошло 2 мес. Образовались рубцы.
|
|
||||
|
||||
@Germanika, колост сейчас повсеместно, в любой более-менее приличной клинике. А чтобы заколоть его много ума не надо, любой доктор, делающий иньекции справится. Главное, чтобы алергии не было и препарат подействовал.
@tyana-tlt, по поводу перманента на рубцовую ткань. Это очень непросто, и можно сделать хуже, чем было. Рубцовая ткань очень плотная, ее бьют глубоко, начинает кровить, кровь выталкивает краску. Потом струпья там могут быть приличные, а после них новые рубцы. |