Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, рада, как за себя, что тебе лучше)
|
|
||||
|
||||
На троечку, мне особо не легчает, сегодня днём рёбра ноют(((, с ужасом про предстоящую ночь думаю . Надоело уже заходить на форум писать как мне не хорошо. Хочется уже хоть сутки нормально пережить зайти и написать ура, мне отлично ) |
|
||||
|
||||
Анжелина, конечно)))) легко)
|
|
||||
|
||||
на ответ ассистентки Глоба АленеС мне только один бородатый анекдот вспомнился - Вам соль на глаз насыпать? На"уйсебе насыпь, собака страшная.Спокойной и безболезненной вам ночи. Вот пойду сиськи в 7 раз переделывать, вспомню вас, героини нашего городка)))
|
|
||||
|
||||
Затишье какое с утра. Значит не болит и все спят))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, хорошо бы)
|
|
||||
|
||||
Да , у меня всё хорошо . Ни чего не болит уже вторую ночь . По прежнему утяжка 54,5 см ( исходник обьема талии до оп 65-66 см )
Сегодня 14-й день с момента операции. |
|
||||
|
||||
АленаС, какие хорошие новости! Прям от души радуюсь за тебя!
|
|
||||
|
||||
Вроде как да . Сегодня весь день ни чего не болело . Утяжка прежняя 54.5 см . Корсет не снимаю и не планирую в близ дни снимать корсет для обработки ран . Не буду неск дней раны обрабатывать .
|
|
||||
|
||||
Да, у нас прям стандартный набор страдающий 2 из 3х. Сначала Натали было полегче, теперь у Наташи страдания, надеюсь, теперь Алена "отдыхающая". Когда уже 3 из 3 в порядке-то будут(((
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, отлично, пусть так и продолжается! Пришла поблагодарить тебя за наводку с корсетом и доставкой. Даже не верилось, что успею на заказ пошить до операции.)
|
|
||||
|
||||
Нет . А зачем ? Мне все что надо домой привозят . Еще неделю не планирую точно на улицу выходить , а может и 2 .
Я грязная , норм не помыться , корсет не снимаю , голова тоже грязная . Поэтому сижу дома . Сегодня днём так же хорошо себя чувствовала . Нигде ни чего не болит . Ребра ныть перестали окончательно ( 15-й день после оп ) Утяжка прежняя 54.5 см ( исходник 65-66 см ) Un.Pretty, Надеюсь тебе будет в нём комфортно пережить первые 2 недели реабы . |