Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, у меня жира нет)) мне со всего живота Гурьянов 12мл еле насобирал для лица. Обезжиренная я, блин))
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня еду делать КТ, отсюда назрел вопрос: как думаете, лучше в этой теме отчитываться, или создать новую? Как вам удобней будет читать?)
|
|
||||
|
||||
Мне удобнее тут) я и так к Алёне вечно бегаю)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, хорошо, спасибо за гостеприимство =))
|
|
||||
|
||||
Нда, девочки, почитала я вашу тему. Операция, пожалуй, самая эффектная (55 см талия!), но самая болючая. Не.. это не для меня. А вы молодцы!
|
|
||||
|
||||
Evva, да, надеюсь успеют пошить и доставить. Если получится раньше, то я бы ещё потренировались перед операцией)
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Откуда такая уверенность про 55 см талию и эффективность операции? Как раз это пока что под большим вопросом. Нас трое в один день прооперировались , посмотрим кто из троих получет заявленные в рекламе -10 см в талии. Что то меня терзают сомнения))) но раньше времени ничего утверждать не буду.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо, сделаю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если от такой такой тяжёлой операции не будет эффекта тонкой талии, то какой тогда в ней смысл. |
|
||||
|
||||
Не все читают этот форум,многие верят фото с инстаграмма и менеджеру клиники о "легкой реабилитации".Смысл-деньги.
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, не допоняли друг друга. 55 это в корсете, это не результат , какой будет результат никто пока не знает ) сколько талия без корсета и сколько исходник она тут тоже выкладывала.
Цитата:
Обязательно потренируйся, это одна из моих ошибок, времени было 6 дней до операции, но надо было бежать покупать хоть какой плохонький корсет, но потренироваться утянутой походить. Я корсет и все прелести типа ремня и утяжки первый раз в жизни надела, это стресс д****ой. Считаю это даже в рекомендации по предоперационной подготовке стоило бы вписать. |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня КТ. Вот, что получилось. Странно, но на изображение не попали края последних пар ребер. Самая важная информация вроде 0_0
|
|
||||
|
||||
Наттали, талия и фигура шикарны! У меня тоже есть корсет от москорсета, но 6 часов могу быть в нем и есть, пить не возможно втянутой. Кажется и дышать тяжело . Как тебе он?
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, а на диске дали? Может уточнить у них? А то реально место операции и не видно....
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, Дали, как раз с него сделала скрин. Завтра уточню, сегодня поздно домой вернулась.
|