Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karinamarina, привет. У меня 6 месяцев было 29 числа. Живот - трындец над пупком. Так вроде ничего, когда отеков нет, то норм. Но над пупком - просто жесть. Я чуть поправилась и все, ну прям все туда прет. Пока жду. Хочу все таки после 9 месяцев у Саруханова консу онлайн. Что скажет. Чтоб не ездить дважды. Может, он просто липо предложит этого места. Ибо шов отличный, под пупком тоже норм более менее.
|
||||
|
||||
Lyubchik, как не крути, надо ждать 1 года. А мне и того больше. В настоящий момент никто ничего не скажет и не переделает.
Может нам сетку надо было поставить? Или кожу сильнее натянуть? Да нет, кожа бы растянулась под давлением отеков.
|
||||
|
||||
Malen4ik, прости пожалуйста. но я не поняла - на фото эффект после укола?.. почему кожа так западает?...
Тиалиша, шлифовку если для результатат делать, то это 4 раза минимум, с интервалом в месяц - до декабря не успеешь. Почему сейчас шлифовку не начала делать? Чтобы к лету и отшлифоваться. и тату набить))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, и с моим исходником оставить вертикальный компонент - это фу. Но это был мой выбор - что ж теперь. Да, ты права - как ни крути, надо ждать года. А потом смотреть - просто липо плюс салонные процедуры или переделывать полностью. Но это, блин, жестяк. Я даже не про деньги, а про расходы тела - реабилитацию, наркоз, операцию и проч. Ааааа.
|
||||
|
||||
Потому, что везде говорят приходить через год после оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мне нравится Шеметов, он девочкам отлично натянул кожу. Мой тоже побаивается натягивать, видимо какой-то инцедент у него был.
|
||||
|
||||
Девочки, я была как-то на консе у Левицкой, и она говорила, что тянет кожу так, что подтягивается и спина и талия. Натянула руками кожу - было красиво. Но, мне проблематично в Питер к ней ехать. Вот бы в Москве кого-то равноценного найти. Не подскажете, все ли так делают - кожу со спины натягивают - или обычно просто вертикально тянут вниз?
|
||||
|
||||
Тиалиша, а мне док уже разрешил шлифоваться, у косметолога спрашивала, она сказала, после 6 месяцев приходить. Про год не слышала.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, мой косметолог тоже сказала после полу года приходить. Это я сама решила что после года пойду.
Девочка, не помню имя, выкладывала фото шлифовки на 9 месяце, и у нее шов разошелся в одном месте и я че то передумала раньше года делать))) Весенняя, ну вот кто знал, что нитки двдут вот такое осложнение (((( но я очень рада, что у тебя есть улучшения, найдена проблема, а значит уже пол дела сделано.
|
||||
|
||||
strong-mountain, а с какого срока начали мазать имоферазой?
|
|
||||
|
||||
Просили мои фото на большом сроке, прикладываю коллаж: верхние - до, средние - месяц после, нижние - 7,5 месяцев после операции, неделя после очень легкое лазера. Операция - лапороскопическое ушитие пупочной грыжи и диастаза с сеткой
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, да, главное не навредить, чтоб хуже не стало. К году может и не потребуется уже шлифовка. Причина с пупком выявлена, но думается мне, что повозиться с ним ещё придется.
Девочки, а кто-нибудь лазерную эпиляцию на зону бикини делал после опи? Мне вот интересно, тоже года дожидаться или можно начинать? Хотелось уже избавиться от волос к лету.
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, бывает ли вообще абдоминопластика ( не мини) без ушивания ( диастаз)? Я думала, что это все и есть абдоминопластика- отрезать, натянуть, перенести пупок и ушить соответсвенно внутри, чтобы обед не выпадал из ребер))) Нет, не так? Всё отдельно?
|
|
||||
|
||||
Наверное у тех, кто идет на абдо так или иначе есть диастаз. Поэтому его ушивают по-любому. Просто у кого-то в меньшей степени, у кого -то в большей.
Бывают счастливицы, которым просто шов от кс подшаманивают. Ступеньку убирают. И все на этом. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, значит в ценник под названием « абдоминопластика» ушивание не входит, за него отдельная цена?
|
|
||||
|
||||
Samanna, если вы про последнее фото , то это расхождение шва на месте растяжки после шлифовки. На фото это уже процесс заживления и образование корочки. Чудес не бывает . кожа с растяжками никогда не будет плотной и в тонусе. Аккуратнее ... Ну и конечно опять ж пресловутая индивидуальность.))
|
||||
|
||||
Цитата:
В Абриелль цену однозначно определит только доктор на очной консультации. Там цена на все разная. С сеткой или без, категории разные еще. Посмотрите прайс лист. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, спасибо! Меня именно это и интересовало. Я уже выбрала врача и объем полностью знаю. ОП назначена на 3 декабря
|
|
||||
|
||||
хе, моему шву уже больше двух лет, а он еще местами красный
|