Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, вы просто как статуэтка!главное чтоб страдания были не зря и все закрепилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Татуля!!!! Ты божественно великолепна! Не перестану восхищаться твоей фигурой!
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, спасибо, моя рыбка!!! Мне б ещё попу вернуть и ноги подкачать и усе- красота)) эх, а ещё бы попу залипофилить, да сиси поменять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не говори мне ничего про попу пжалста)))) у меня -4 см))))
Я сегодня опять на пахлаве и макаронах с пармезанам), жду возвращения попы) |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а я каждый вечер круассаны покупаю и ... не могу даже утром в себя запихнуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, отпадное тело! Кудзаев тебя не запостил еще в инсту? Вот прям реальный результат, распечатает на всех буклетах ,пока чес по городам и селам с обучением делать будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, не, я ему писать не буду! Он же мне так и не ответил. Буду смотреть в глаза и нагло врать, что все мое! И благодаря корсету
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется тут удачное строение грудной клетки у вас. Она узенькая сама по себе при широких бедрах! И была бы своя талия, если бы эта узкая грудная клетка чуть сужалась книзу. Ну её и заузили, и получился выраженный результат! Не верю что такое возможно при широкой грудной клетке, особенно если бедра узкие. Все-таки у вас исходник идеален
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, ну очень красиво! Пусть результат таким и останется!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем благодарна за хорошие слова!!! Надеюсь, что так приблизительно и останется))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973,результат обалденный,фигурка классная
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка,ты прекрасна.Пусть все побыстрее заживает,детенышу здоровья да побольше.
Ты права,при отсутствие жирка результат очень виден. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам, милые❤️❤️❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
да, блин, у Алёны тоже нет жирка, а результата практически нет, хотя она утягивалась уж куда дальше-то, и столько времени ((( В общем, совсем непонятно, почему у кого-то результат виден, а у кого-то нет (((
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, у Таты это не результат . Вы все выходиди что ли ? Когда я снимала корсет на 4 часа у меня тоже было 58 см.
А сейчас пару недель без корсета сколько стало ? Вначале 61 , а теперь уже 62 см . ( исходник 65-66 см ) Цитата:
Эта метода даёт не более минус 5 см . А реальнее минус 4 см . Кости более чем на 2 см -2.5 с каждой стороны физически не смещаются . Цитата:
4 часа без корсета с учетом похудения 60.5 см норм . Но неделя -две без корсета будет 63-64 см ( миниум 62 см с учетом похудения .)
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, главное больше не худеть и жопку не потерять)) ч на 62 см и была нацелена, но! При бёдрах 95, а никак не меньше)) короче, продолжаю носить корсет дальше))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата, вот и я о том же))) что толку в -4 в талии , если в бёдрах столько же ушло?))) прямо пропорционально прямоугольная так и осталась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну, я тоже подумала, что рано трубить в фанфары, но все так возбудились, что подумала, может, уже срок достаточный прошёл, а я вся в работе, не прочла?
больше не худей, а то станешь как глиста в скафандре ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Левка, ржу)) Я глиста и так с рождения))
|