Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
avchadievna, а как реабилитация проходила - сколько месяцев прошло вот до такого результата как на фото?)
|
|
||||
|
||||
На фото это спустя 2 года, а отеки были пару месяцев. Я вот точно не помню уже, но естественно первые пару недель держатся в основном, потом постепенно на убыль идут. Вот я сделала оп в конце марта 16 года, летом того же года уже все было ок).
Болей не было, только в начале когда кушала и жевать приходилось , челюсть нижняя"уставала"))). Но это первую неделю где-то, потом прошло) |
|
||||
|
||||
мимо шла, спасибо за ответ. Я в принципе распила так же боюсь: читала, что мол и осложнений может быть больше, имплант можно в любой момент вытащить и все, А с распиленными костями уже все серьезно.
|
|
||||
|
||||
avchadievna, cлушайте, ну круто же. Я, честно скажу, нечасто вижу такие классные примеры увеличения имплантом. Реально, "эффект Джоли" - то есть вы и "до" явно были красавицей, а уж после вообще огонь стали) И -конечно - от птоза, должно быть, будет профилактика.
а как окружение: родственники ,муж, друзья отреагировали - узнали?))) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое))), ну ещё был нюанс небольшой, после полного заживления у меня появились небольшие впадинки по бокам у подбородка и в углах нижней челюсти. Доктор сказал через одну так случается, что мышца жевательная сокращается и на ягивается на угол импланта не полностью, фото я приложу. Но в этом нет ошибки доктора или моей, просто так бывает. Я сначала расстраивалась конечно, но через год после операции пришла на приём, показала чем я недовольна и мы быстро нашли решение). В эти ямки сделали липофилинг и все сравнялось. Я ещё для наглядности покажу фото с сайта доктора, где у девушки похожая ситуация получилась.
Ну что могу про мужа сказать)))))))), упрашивала его разрешить мне все это с лицом сделать очень долго. Теперь когда показываю фото до и после он конечно говорит что это того стоило))). А насчёт знакомых и друзей конечно им всем больше в глаза бросилось изменение и положение формы губ, а не подбородок и все остальное))))). Такие вот люди оказывается " внимательные"))). Первые 2 фото ещё с ямками, вторые уже без) Другие фото что то боюсь выкладывать, а то потом скажут без согласия отправила чужие фото))) |
|
||||
|
||||
Ой вот честно не считала, у врача конечно были подсчёты, но меня не волновала именно эта информация). Мне главное чтобы было так как мне визуально понравилось на 3д модели.
|
|
||||
|
||||
avchadievna у вас в итоге все получилась как на 3Д модели? как и хотели?
Тоже хочу сделать такое моделирование, но на ОП собираюсь к другому врачу |
|
||||
|
||||
В общем и целом да), сам доктор говорил что процентов 80-90 совпадение. Остальное зависит от индивидуальных особенностей человека, его восстановительных особенностей
|
|
||||
|
||||
avchadievna, это так прекрасно, когда ожидания совпадают с результатами операции! поздравляю вас с удачным опытом)
|
|
||||
|
||||
Gera, Спасибо большое), доктору тоже очень благодарна). А вам удачи в будущем)!
|
|
||||
|
||||
avchadievna, через сколько месяцев после оп сделали липофил?
|
|
||||
|
||||
В область под глазами сразу, а в углы и подбородок через год где то
|
|
||||
|
||||
avchadievna, а видны впадины на подбородке через сколько месяцев стало заметно?
|
|
||||
|
||||
Где то через полгода
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю про липофил одномоментно с генио, только не знаю, стоит ли делать его в одну ОП у Андреищева (хорошо ли он его делает?) Или разнести операции и за липофилом через полгода идти уже допустим к Гришкяну. Хочу сделать им верхнюю треть: лоб, скулы, подглазья
|
|
||||
|
||||
Gera, не думаю, что А.Р. возьмется в один заход делать операцию и липофилл. Отек же будет, напортачить больше шансов.
Мне кажется хирургов лучше выбирать по их специализации ( на чем руку набили). Но это мое мнение. |
|
||||
|
||||
Gera, знаете, читаю все это и досада берет, почему же Андреищев ничего мне не предложил , кроме выдвижения подбородка, ведь было же очевидно, что без увеличения углов эффектане будет...
avchadievna, простите, а кто доктор? мне Андреищев сказал, что не любит силиконовые импланты, они разрушают собственную кость( как произошло в моем случае) |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, мда, повезло мне....((( А как его имя отчество?
|
Закрытая тема |
|
|