Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любопытно, а на нос эти мази не мажут для лучшего мягкого рубцевания после рино?..
|
|
||||
|
||||
Реально - Золото!) так подробно все описать!) можно и всю тему не читать !) ответ на любой вопрос свой найдёшь!) спасибо, Алена
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
А можно ваш окончательный результат с лицом полностью, пожалуйста?
Тоже планирую булхорн |
|
||||
|
||||
Mili2016, почему ленишься листать тему ?
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=629 Окончательный результат это ЧЕРЕЗ 1 ГОД ПОСЛЕ ОП . У меня нет еще 4 месяца . Если у меня будет желание возможно я покажу фото всего лица на сроке 1 год , а может и нет . |
|
||||
|
||||
Привет.. через час иду на ботокс к косметологу, которая прошла обучение у Гаруновой (та что губки бантиком делает).. если хотите, спрошу что-нибудь
Я ее уже допытывала по этому поводу.. сказала что очень твердым гелем делает, долго делает и долго заживают, те не пару дней, как обычно. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, привет! По твоей схеме уже давно ухаживаю за своими швами (вместе с носом мне делали коррекцию рубцов на груди).
Так что да, огромная благодарность за описанное. С девочкой в клинике тоже делилась твоей схемой по уходу за рубцами. Ты тогда написала - Банеоцин, ну я и купила порошок. А сейчас вижу, что надо было мазь. Но и с порошком всё норм. Приношу извинения за отфтоп, но не знаю, куда написать тебе, личка у меня не работает. Мы здесь как-то обсуждали удаление татуажа. Скажи, у тебя после була были ещё попытки удалить его? Я 3 раза убирала на неодимовом - цвет выходит неохотно. Планирую идти на пикасекундный. Он один в Москве и его хвалят разные специалисты. Ты не знаешь, каким лазером тебе тогда убирали? Помню, что отёк был приличный. |
|
||||
|
||||
Алёна, а улыбка изменилась после булла?
Дёсна не видны? |
|
||||
|
||||
Алена, ждём свежих фото)
Очень красиво! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо большое за тему. Планирую пользоваться твоей рутиной по уходу за рубцом + retin-a. Ну и витамин e в жидком виде пока скаргуард не приедет.
А как ты относишься помимо лазера к заполнению неровности, которая остается на месте разреза филлером? Вот тут применялся филлер и результат крутой: |
|
||||
|
||||
Gromozekka, Достаточно посмотреть на фото рубца чтобы понять сильную странность фантазий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] savige, не улыбалась еще . Цитата:
Mili2016, хватит приставать ко мне с фото. Постить фото каждую неделю не имеет смысла , так как изменений нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото лица целиком не будет , так как я хочу сохранить приватность . Фото целиком лица уже есть , вряд ли я буду выкладывать такие фото еще . Всё по той же причине : приватность . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, на последней фото шва не видно совсем, круто. Наверно твою схему ухаживания за швами можно на всех швах на лице попробовать, вокруг ушей к примеру.
Спсасибо, за такой подробный рассказ, что делишься инфой и такие хорошие фото выкладываешь. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Здравствуйте! Очень извиняюсь, не могу в личку написать. Год назад читала вашу тему о рино у Агапова, сейчас зарегистрировалась на сайте(планирую повторку у него), но темы не нахожу. Удалена она?
Еще раз прошу прощения |
|
||||
|
||||
DJ, мои фото по повторной ринопластике у Агапова в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=1975&page=2
. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста не надо мне писать в личку что делать если вы придете к Агапову на булхорн , а Агапов будет настаивать на киселе .
Ну какая мне разница что вам делать ? Что сделала я вы видите . Если я хочу булхорн , мне делают булхор . Точка . Если бы меня начали разводить на кисель я б развернулась и ушла . И да , свое негативное отношение к киселю я обсасала и пересосала уже много раз и в разных темах . И да , я не телепат . Я не знаю подойдет вам булхорн или нет . Хотите совета , выкладывайте свое фото нижней трети лица в общей теме " булхорн " и все посоветуют . Мое мнение ( мнение только одного человека ) не может быть на 100% обьективным . |
|
||||
|
||||
Ален, привет! Скажи чем первое время бул мазала. Почитала первые стр твои но не нашла. Спирт был?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, 1 страницей назад вся инфа есть https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=775
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Ох хорошо что спросила, а то бы задолбалась читать))) у меня кровило, поэтому я мазала 6 дней настойкой прополиса ну и Мирамистином тоже прям пшикаю. Банеоцин сначала сыпала ещё. 2 раза Левомеколь правда накладывала и 1 раз солкосерил, но у меня 7 швов на 1 см и когда солкосерил высох я его долго размачивала, чтобы убрать между этими нитками))) я честно говоря мазей опасаюсь мне кажется под жирным хуже срастается. Хотя может зря, тк у меня когда я размачиваю Мирамистином, прям сразу белая кожа будто скатывается . Может и правда сожгла, но краев срастания не вижу, только красное все
|