Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси спасибо)
Сегодня на осмотре их увижу. По размеру поставили 275. Наверное и хорошо. Муж то вообще против операции был. Потом когда достала его, начал просить не больше того, что во время кормления грудью было) а там было то 1,5 размер и вчера доктор измеряя сказала что либо 275 либо 290 поставит. Решит на операции. Хотя на консультации удаленно говорила до 340 можно. Говорит для гармонии в фигуре самое оно. Я не исключаю и даже уверенна что мне будет мало)))) но вспоминая свой -1 он есть во вложении. Я буду очень радо лишь бы все было ровно и хорошо и красиво) Nataxer я думала с таким маленьким имплантом, будет не так больно)))) |
|
||||
|
||||
ItalianCat, я тоже уверенна что отек.. ждите и будет ваи счастье
Я кароче с понедельника без компры, два дня походила и опять на пару часов одела)))) что то надо постепенно привыкать без нее ходить! Пошла мерить лифчики, 75d у меня И еще заметила что красиво смотрится, когда лиф в чашечках чуть маловат, я по привывычке брала побольше, а тут в принципе грудь то уже сама «стоит» и лиф нужен как деталь «интрерьера» кароче более сехи - на мой личный вкус
|
||||
|
||||
Aleksasha88, поздравляю) Все, делай подпись, когда была опи и что поставили)
Soniasonia, смотри, не пережимай грудь, молочной железе это не нравится, болеть может потом. Лучше чашку по размеру, а вот сам дизайн более откровенный и открытый.
|
||||
|
||||
Выкладываю фото нам 6 недель
НастоящаяЯ, нет нет не в коем случае не передавдиваю, я «тряпочные» меряю, они мягкие и не давят, в фото показала про какие говорю;)
|
||||
|
||||
Soniasonia, ааа, ну без костей да, они легко тянутся, можно и поменьше размер брать.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, дада ))))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ подпись сделала) спасибо))
Блин, почему-то подпись не добавляется в сообщение ((( а в профиле есть |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите балбесу как сделать подпись?
|
|
||||
|
||||
Зайди в профиль и там есть разные подразделы и подпись там же
|
||||
|
||||
Soniasonia, шикарная грудь!!!!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Evelin, спасибо!
просто хотелось бы не упустить ничего из виду, меня конкретно эта припухлость на селфи напрягла О! мерить белье, я представляю, очень нетерпится))
|
||||
|
||||
Секси, спасибо!!! Славо богу ожидание и реальность совпали
|
||||
|
||||
Soniasonia, ага, нужно к "освобождению" из компры запастись спорт-топами)))
|
||||
|
||||
Приветик, девочки, у всех такие оболденные результаты! Хожу на вас смотреть, чтоб не передумать, я не трусиха, но вчера посмотрела новости и начала переживать. Хотя уже заказаны импланты, как и планировались аллегран mx410, главное теперь чтобы были в норме анализы.
Девочки, расскажите, а вы как-то к операции готовились, может витамины какие-то пили? Волосы и так стали сыпаться, боюсь что совсем облысею. Наркоз для меня будет первым в жизни и он будет долгим из-за совмещения с абдоминопластикой. А ещё вопрос как примерно понять какой размер будет по-белью. Теперь у меня о.5 +410 мл. Под грудью 73-74. 75d?? Я уже думаю, а вдруг белье стает купить проблемотично? |
|
||||
|
||||
Nataxer, Спасибо! Вроде получилось!
|
||||
|
||||
Дамочки, поделитесь пожалуйста своими лайфхаками по удалению отека, я мажу Траумелем, пью Траумель, вчера прикладывала холодные компрессы в полотенце, пила гипотиазид (мочегонное) Утром очень тяжко вставать, лента давит капец=( Болей прям таких нет, но ощущение что грудь вот-вот лопнет. В интернетах пишут что к 4 дню формируется самый большой отек, завтра к врачу иду на перевязку. Может есть еще что-то действенное от отека? И мне кажется белье компрессионное не по размеру подобрали.
|
||||
|
||||
TaKu, готовилась так, немного скинула вес до, 1 кг, чтобы потом сильно не пугаться, ела правильно, перестала употреблять спиртное недели за 2,витамины пропила за 2 месяца до операции, за месяц перестала. После операции не пила витамины, вроде не стоит. Спиртное тоже не пила. Накануне операции лучше за пару дней не есть сильно сладкое, жирное и солёное, чтобы жидкость не задерживалась. Естественно не употребляю ничего с газами, но я давно ничего го такого не пью. А вообще просто перестать нервничать, читать всякую ерунду и идти на операцию на позитиве. Все будет отлично.
Soniasonia, шикарные просто)))
|
||||
|
||||
TaKu, а что там в новостях??? Я сама уже 100 раз раздумала и 100 раз снова пеедумала. Заколебалась метаться, хотя день опи уже назначен.
|
|
||||
|
||||
MarikaMarika, честно, ничем не мазала, пила чистую воду. Ничем не прикладывала. На самом деле большой оттек день на 4-7,потом начнёт спадать. А белье подбирается по объёму снизу, я брала 70,1 размер. Давило сразу сильно, а сейчас уже могу на самые маленькие застежки перейти. И кстати на счёт мочегонного, ты меня извини, но я бы не пила. Сейчас такой стресс для организма, жидкость сама уйдёт, а мочегонное хорошее не добавит. Подожди немного. Не грузи органы после операции.
|