Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ирина71, Я тебе больше скажу, я кучу раз была на выставках в тех краях и далеко не с одной собакой))))
Есть такой минус в разведении, кобелей часто продают. Но без этого успешного разведения не добиться) |
|
||||
|
||||
@Leona79, печальная практика, лично я думала, что за чемпионами поедут куда угодно, ведь они того стоят У нас, в Туле, после отъезда нашего папы Лаки Стар что—то изменилось и не в лучшую сторону
На улице частенько спрашивают вяжем ли мы своего, сколько стоит щенок от конкретного производителя, видимо спрос есть ... Они такие хорошки, (для меня была главным фактором гиппоаллергенность, мамуся была астматиком), я успела «заразить» 5 подруг этой породой, а они передали дальше, своим родным и близким, ведь мимо них не пройти, наше стадо растет |
|
||||
|
||||
Покажу своего мальчика-зайчика. Персик)
Единственная моя собачка с агрессией о, оо. Т.е вообще негатив отсутствует. Сама доброта и нежность. Все его называют изначально девочкой, за нежность) Ми-мишечка мой. И детишки его, по всему миру с таким же характером. |
|
||||
|
||||
@Leona79, милота!!!
Персику сейчас сколько стукнуло? Меня всегда удивляло как из таких «шершавчиков» потом вырастает тАкая Красота!!! На второй фотке последний помет? |
|
||||
|
||||
Когда «родители» не хотят играть и давать вкусняшки Я буду изображать спящего! Но только зашурши! Продолжение знают все...
|
|
||||
|
||||
А как спите,вы?? Я как солдатик, еще кот в ногах))) Скоро выгонят на пол меня.
|
|
||||
|
||||
Мы в магазине видели куколку у мамы в кармане. Я покудахтала, сфоткала. Через пару дней к моей соседке пришла подружка с этой собачкой. Кошка моя аж подпрыгнула, увидев неведому зверушку. Долли похожа на ёжика. Я б не смогла иметь такое дома, раздавила бы случайно((
|
|
||||
|
||||
@balutina, да ладно!!! Ежик поменьше будет Не раздавишь, не хомячок Они хорошки и любимки!!!
У нас в некоторые магазы с ними не пускают даже в переносках, антисанитария говорят, а бабки грязными ручищами все овощи и фрукты лапают — это нормально! Еще и пузами на кассе трутся в спину, дистанция не для них, хотя для этой категории граждан время определено с 8 до 10 утра, но ведь не сидится им, надо в 18 припереться и в очереди постоять, пообщаться!!! |