Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Leona79, чума, как тесен мир!!! Его же продали в Москву по последним данным!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, Я тебе больше скажу, я кучу раз была на выставках в тех краях и далеко не с одной собакой))))
Есть такой минус в разведении, кобелей часто продают. Но без этого успешного разведения не добиться)
|
||||
|
||||
![]()
@Leona79, печальная практика, лично я думала, что за чемпионами поедут куда угодно, ведь они того стоят
![]() ![]() На улице частенько спрашивают вяжем ли мы своего, сколько стоит щенок от конкретного производителя, видимо спрос есть ... Они такие хорошки, (для меня была главным фактором гиппоаллергенность, мамуся была астматиком), я успела «заразить» 5 подруг этой породой, а они передали дальше, своим родным и близким, ведь мимо них не пройти, наше стадо растет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, Мало того, что заразно, ещё и йоркозависимо, т.е одного хвостика мало, хочется ещё))))
|
||||
|
||||
![]()
Покажу своего мальчика-зайчика. Персик)
Единственная моя собачка с агрессией о, оо. Т.е вообще негатив отсутствует. Сама доброта и нежность. Все его называют изначально девочкой, за нежность) Ми-мишечка мой. И детишки его, по всему миру с таким же характером.
|
||||
|
||||
![]()
Вот, например, детишки Персика) Такие же милахи.
|
||||
|
||||
![]()
@Leona79, милота!!!
Персику сейчас сколько стукнуло? Меня всегда удивляло как из таких «шершавчиков» потом вырастает тАкая Красота!!! На второй фотке последний помет?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, Спасибо большое) 8 лет Персейке.
Последний помет- как раз Малинка, ей 2 года)) У меня очень редко щенятки.
|
||||
|
||||
![]()
Когда «родители» не хотят играть и давать вкусняшки Я буду изображать спящего! Но только зашурши! Продолжение знают все...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А как спите,вы?? Я как солдатик, еще кот в ногах))) Скоро выгонят на пол меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leona79, точно!!! Нам еще поучиться у них стоит
![]() Полежал, спящего поизображал, вкусняшку выклянчил и снова в бой — Мячики!!! Энерджайзер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы в магазине видели куколку у мамы в кармане. Я покудахтала, сфоткала. Через пару дней к моей соседке пришла подружка с этой собачкой. Кошка моя аж подпрыгнула, увидев неведому зверушку. Долли похожа на ёжика. Я б не смогла иметь такое дома, раздавила бы случайно((
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, да ладно!!! Ежик поменьше будет
![]() ![]() У нас в некоторые магазы с ними не пускают даже в переносках, антисанитария говорят, а бабки грязными ручищами все овощи и фрукты лапают — это нормально! Еще и пузами на кассе трутся в спину, дистанция не для них, хотя для этой категории граждан время определено с 8 до 10 утра, но ведь не сидится им, надо в 18 припереться и в очереди постоять, пообщаться!!!
|
||||
|
||||
![]()
Йоркоребёнок)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, В тему об актёрстве)
У приятельницы две девочки мои, папы разные. Посмотри на это выражение морды )))