Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, вот я тоже как горбатая ходила Сегодня первый день почувствовала, что могу выпрямиться) и это такое удовольствие.. ммм)) и потянуться смогла, и погулять с детьми нормально
|
||||
|
||||
BabySol, круто! то есть через неделю и у меня будет счастье
Я блин так за свой пупок переживаю...... мокнет и все тут((( завтра поеду, послушаю, что мне скажет доктор....
|
||||
|
||||
GROL, вот с пупком не сталкивалась.. (у меня там всё сухо и пупка нет ) Конечно, спроси у доктора! Хорошо, что завтра у тебя осмотр. Может, это та жидкость выходит, которая на животе была? А он при этом болит?
|
||||
|
||||
BabySol, нет, не болит... я вот тоже задумывалась о том, что может это жидкость так из живота выходит.... вобщем завтра отпишусь, что мне скажут....
|
||||
|
||||
GROL, удачи завтра! Да, пупки они такие, очень часто с ними проблемы случаются.
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо)! Надеюсь быстро заживет))
|
||||
|
||||
GROL, Мокнущее лучше порошочком присыпать. Банеоцином можно. А раньше, когда банеоцина небыло мы присыпали стрептоцидом или антибиотиком сухим. Правда промывать потом пупок наверное не очень удобно. Но спроси у дока
|
||||
|
||||
Evva, я вначале промываю перекисью, потом мажу фукорцином и засыпаю банеоцин. Все как сказала мой доктор...
Муж заливает перекись и хорошенько промывает...
|
||||
|
||||
GROL, очень хорошая штука - мирамистин. Попробуйте промыть перекисью, просушить и промыть мирамистином, и потом наложить стерильную марлю, смоченную в нем. Хотя советы то мне легко давать - у меня, когда корочка от шва отвалилась и стал кусочек мокнуть, мне доктор сказал мазать мазью - сейчас не вспомню какой, но от нее только жутко мокло все. Я просыпалась ночью - смотрела на шов и рыдала. Потом подружка сказала про Мирамистин. Я промывала мирамистином мокнущее место, чуть сушила, потом мазала левомеколем и сверху накладывала стерильную марлю с левомеколем же. И в итоге все отлично зажило.
|
||||
|
||||
Lyubchik, спасибо. завтра доктор посмотрит и решит, что нужно с ним делать......, а я завтра сюда отпишусь)))
|
||||
|
||||
GROL, ты меня снова напугала видом своего пупка . Я не сразу вспоминаю , что ты наносишь фукорцин
|
||||
|
||||
Нина нина,
меня уже саму бесит этот красный пупок..... такое впечатление, что теперь этот фукорцин еще долго не смоется..... Вчера выпила пару бокалов мартини с соком дополнительных отеков не появилось
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Третьи сутки после опи, полет нормальный. Ничего не беспокоить и почти могу выпрямиться. Читаю вас и меня даже настораживает мое самочувствие, может мне док слабо натянул живот? Как понять этот момент?
GROL, ой, пусть пупочек заживает скорее и радует! BabySol, с прямохождением тебя ))) |
|
||||
|
||||
BabySol, поздравляю!
Ты вселяешь надежду в меня, что и я через неделю выпрямлюсь TaKu, у всех разные организмы, разные диастазы, у меня он был большой...
|
||||
|
||||
Эссен, а, так вот в чем дело. У меня был минимальный диастаза и то не знаю ушивали ли его. Мне срезали лишнюю пустую шкурку! )
|
|
||||
|
||||
TaKu, Поздравляю!! Легкой реабилитации тебе)))
|
||||
|
||||
GROL, спасибо! Я уже себя вполне сносно чувствую. Ещё с больнице с дренажем. Хочу домой уже!
|
|
||||
|
||||
TaKu,
А шкурки у вас много было ? Хватило на полную без вертикального элемента ? А шов на какой высоте получился ? У меня тоже шкурка лишняя - все не могу решить что с ней делать , боюсь на полную не хватит натянуть , а вертикальный элемент не хочу. А так хочется в спортзал топы носить, а не майки. Покажите фото ДО, пожалуйста . Во вложениях я не нашла. При наклоне много лишней кожи было ? |
|
||||
|
||||
Shata, фото до нету у меня, инфопматмвного только вот такое, но тоже можно понять ситуацию. Чем-то похож на вот этот исходник с форума, но совсем без подкожного жирка. Чтоб было понятно в ванной пустая шкурка под пупком просто всплывала в воде. Брррр. А в наклоне по белой линии живота свисала шкурка см на 3. Ужасно было. Вертикального элемента нет, о высоте шва пока ничего не скажу, вроде не высоко, но видела себя только в положении полулёжа. Я ещё в больничке, потом все рассмотрю и скину фото
|
|
||||
|
||||
Давил мне доктор со всех сторон пупок и сжимал, ничего не выделялось.... ,но на стерильном бинтике была капля присохшей корочки, по этому промыл и наложил левомеколь на всякий слуяай. Сказвл ткани хорошие. Серомы нет совсем ( УРААААА) . Снял мне пластырь со шва и поотрезал торчащую в некоторых места леску.. корочки со шва полностью не отошли. А так слава богу( тьфу-тьфу) все хорошо))) Даже порадовал меня, что в новый год могу без компрессии быть
|