Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, мне очень нравится результат твоей операции и доктору тоже повезло с исходником ,на тебе очень ярко видно омоложение. Не принимаю постов про зависть твоих коллег, они просто гладя на тебя радуются и тактично молчат, всё супер!!!
|
|
||||
|
||||
Shance,
галюся, Meln, BarLelya, Тресь, barsa, Спасибо мои хорошие!)))) barsa, я так тобой любовалась синеглазка, помню все что ты мне советовала, куда, к кому и что надо) А вот мне, получилось, так свезло !! и в акции ,и с доктором !и с ранним постоперационным результатом, и бьюти отеком!))) И спасибо, зато,что пристыдила во мне, худшие чувства( а они рождаются от страха) и взываешь к лучшим!!! Действительно, девченки, чего й то я спешу укорить людей, не узнав их чувств, мыслей и отношения? Немножко стыдно, право слово! Ну похохмила, покуражилась, от страха быть осмеянной, поязвила над своими сотрудниками - загодя))) получается опять бежала впереди паровоза! Мысленно прошу у них прощения. Подожду каких то словесных или других проявлений их отношения, тогда и буду реагировать))) Сегодня 30-й день и сегодня последний день ежедневных фото отчетов ( согласно условиям акции), что очень к стати, т.к. на работе сейчас максимальная нагрузка и выдохнуть удасться теперь не скоро. С утра помыла голову и ждала когда придет дочка, что бы сделать фото в месяц с основной камеры и лучшей детализации. Конечно волновалась, надо было успеть на работу, дочь запаздывала, я не дождавшись накрасила ресницы. Так что небольшая погрешность на макияж ( ресницы!) имеет место быть. Зато представляю результат,опять же , на 2 вида камер - андроид и яблоко. Снимают по разному, так что можете оценить сами. Опять же, некоторые ракурсы получились неудачными, немного попсиховала, переделывали)))..отсюда можете заметить более яркую красноту лица на отдельных фото))) |
|
||||
|
||||
jannusy, а я вот уверена, что твоя версия о том, что на работе тети залезли в твой компьютер, узнали ник и читают форум, имеет место быть.
Поэтому все молчат, все в курсе. Нет у них никаких вопросов о том, как, кто, почему, где, почем. Сидят тихо, переваривают, к форуму приобщаются. Но не признаются. И побаиваются тебя, нахально молодую и красивую. Да еще с такой женской поддержкой. Ну и кредиты на будущее обдумывают для своих оп, глядя на тебя. |
|
||||
|
||||
jannusy, красотень! Я буду Н.Л. говорить, что вот так хочу!))
|
|
||||
|
||||
Фоны разные на фото , а так различий нет
На одном Желто коричневый, а на другом сине красный И там и там красота |
|
||||
|
||||
kolbi, что бы тебе не терять время зря до нашей встречи, а так же для других, кому пригодится сделала еще фото.
Показываю два варианта компрессии для реабилитационного периода! Маска компрессионная ( например фирма Naitive) : Имеет три липучки: на шее, на темечке, сзади полоса от темечка до шеи крепится липучкой к шейной детали. |
|
||||
|
||||
jannusy, знаешь, идёт тебе эта компрессия! ты в ней ещё моложе)
|
|
||||
|
||||
Опыт с бинтом у меня есть) После коррекции носила. И даже просила в Минском гипере совет: какой мне водочки купить?, обмотанная бинтом и намазанная бетадином. Мужчина сказал, что мне уже хватит.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, согласна..разница именно в цветопередаче! Самсунг делает более светлое фото, Яблоко более насыщенные и темные.
В жизни я люблю Самсунг))) за его светлые, яркие чистые тона ( не сочтите за рекламу!!!))). Дочь хоть и перешла на яблоко, так типа круче))) но все фотки для соц сетей и особенно в вечернее или ночное время , мы ей и мне делаем на мой самс)))) Вообще..если есть самс..то он и фоткает) Конечно есть у самса тоже иногда ньюанс...мне кажется даже при отключенных фильтрах и бьюти..он все равно фото в фас немного высветляет))) Проверить это , а так же предоставить реальные фото, по настоящему сравнимые с фото До, надеюсь, мне удастся на осмотре у Натальи Львовны. Очень прошу ее взять свой фотоаппарат и сделать правильные фото. kolbi, какая конкретно идет? Беж или вайт? Я вот с тобой полностью согласна))) то ли потому что ушки закрыты, то ли подбородок меньше смотрится))) не знаю..но я прям няша))) tkorol, поживем-увидим))) |
|
||||
|
||||
jannusy, мне и там и там нравится очень!))))
У тебя яркий и Необыкновенно красивый результат! Ты, без преувеличения - великолепна!!! Любуюсь тобой с самых первых дней! Вот как поразному ложится отёк на лица) На тебе как красиво! Мне отёк не пошёл))), сейчас уже ничего, а на ранних сроках.... молчу))))) jannusy, а в компрессионной масочке, прям юная прелестница!)))) блин, как она тебе идёт)))) |
|
||||
|
||||
jannusy, беж!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
jannusy, не перестаю любоваться! хочу так же!!! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ой ну не знаю...ну ты такая няшная Чиполинко, мультяшка была с первых дней!!!)
Meravigliosa, от меня мужик сбежал в другое купе))) я тоже мысленно поржала) |
|
||||
|
||||
|