Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, поздравляю с операцией!!)!! Легкой реабы и красивых линий!!))
Пусть все приживётся так как надо!!))) Тоже удивлена, откуда столько жира набрали???)))) |
|
||||
|
||||
Кажется только у меня было 23 дырочки)
|
|
||||
|
||||
А у меня в последний заход - 34 или больше)))
|
|
||||
|
||||
Как много! У меня 5 дырочек, при полной липо тела ( кроме ног) и липофилинге ягодиц 3 дырочки ( на копчике 1 и под ягодицами 2)
|
|
||||
|
||||
Я думаю, это больше связано с ограничением длины канюли. Тк нам с Фиалкой делали прибором Бодитайт, то там её длина ограничена длиной волновода.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
28.05. делаю липофил ягодиц у ГМ. Липосачить будем внутреннее бедро (это самая основная проблема-натираю до крови), фланки, живот, колени попросила и кажется спину немного, но точно не уверена. Попа не основное, просто чтобы не выбрасывать «добро». Про проблемы внутр.бедра знаю, но лучше так, чем жир. Прочитала все-все архивные темы по этой операции и отдельно по липо. Впечатлилась реабой, конечно.. Спасибо всем, кто делится опытом и всем красоты и удачи! Последний раз редактировалось Школьник; 25.05.2019 в 13:23. Причина: Опечатки :( |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, спасибо большое!
В зависимости от категории (3 или 4) 260-315тыс., наркоз 25-30, палата 7170 первые сутки, потом 4400, если понадобится препарат поднимающий гемоглобин 8 за банку, бельё тоже 8 с небольшим. А, ну и анализы/врачи до обошлись в около 12. |
|
||||
|
||||
Я бы не стала больше дырочек просить. Зачем потом всем знать, что вы делали? Да и пол дырочкой образуется фиброз, не приятно это . В России не умеют делать мало дырочек.
|
|
||||
|
||||
Дырки от липофила заживают очень быстро. От липосакции заживают полностью (у меня). Да и кому интересны пара точек на спине? А что до фиброза - так на фоне тоннелей от канюли это, вообще, тьфу))) По мне, так лучше больше дырочек и точнее локальная обработка, более коротки ходы, меньшая травматизация и риск повреждения сосудов по пути движения.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а вот неизвестно, что лучше. Три дырки, через которые все тело будут скрести, они будут большими, заюзаными и заживут заметными шрамами. Или много маленьких дырочек, через которые по немногу заберут жира и они будут незаметными.
У подруги на спине совсем не видно дырочек, зажили в ноль, там немного жира брали. А вот на пояснице, где в основном выскребали жир, остались видные грубые шрамы. |
|
||||
|
||||
Не вижу разницы, под кожей все равно канюля везде проходит. Хоть много их, хоть мало. А внешне, если близко смотреть дырочки видны.
|
|
||||
|
||||
У меня после первой липосакции остались на данный момент видны только две, самые большие дырки, на пояснице. Остальных уже даже я сама не вижу. Была 10-го августа липо.
Если честно, не представляю, как можно обработать, например, верх голени через прокол у паха. |
|
||||
|
||||
Канюля размером 30 см, поэтому это невозможно)
|
Закрытая тема |
|
|