Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо большое за разъяснения и советы, мне реально все три продукта очень подошли!! Надеюсь дойду когда нибудь до такого же качества волос у Вас )) А что такое за ингредиент стреаралкониум хлорид и почему его отдельно выписывают в самом начале))
P.s. Мне тоже свекровь говорит, если мол хочешь красивые волосы - нахреначь хной)) пушистые такие будут))) Ага щаззз ... блонд хной ))) чтобы отвалилось все нафиг ))) Если свои волосы неокрашенные и здоровые и то можно и хной конечно красить, пушистости точно придаст)) |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, он потенциально может вызывать аллергию. Но мы же не наносим его на кожу головы. Рада, что средства подошли. Серию супер стронг хорошо применять в паре: нанести маску на 15 минут, смыть, нанести кондиционер на 5-7 минут, смыть. К сожалению ПМ грешит сменой составов, поэтому смотрите перед тем, как покупать, сравнивайте составы с моими или другими отзывами на эти средства.
Хна пушит кутикулу, это факт. Здоровые ничем неокрашенные волосы действительно выглядят пушистее и кажется, что хвост плотнее |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, странно, что у свекрови волосы пушатся от хны, это, скорее всего, природное свойство, у меня наоборот гладкие и ровные, есть какая-то процедура, которую сотрудница делает, чтобы так же было, кератин или не помню как называется
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо большое, обязательно попробую! А такие маски можно каждый день использовать? Какие ещё несмывашки можно на ежедневку, кроме шварцркопф увлажняющая (спрей)? @natawa1983, Да не обязательно пушиться должны, просто блондинкам с уходом сложнее. Иногда от природы такие волосы красивые - загляденье))
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка, неее, такие маски каждый день не надо. Можно, конечно, курсом несколько дней подряд, но, если чувствуешь, что волос становится суше, как бы хрустит, то срочно увлажняй.
Вот с увлажняющими масками прям засада сейчас. Ранее покупала Голдвелл, но они составы все сменили. Сейчас у меня Лебел.... не могу сказать, что прям очень довольна, так на 4. Конечно, если купить Ланзу, то проблема решена. Но и её сейчас купить не могу(((( Из несмвашек ежедневно на кончики или масло джойко или жидкий шёлк от CHI. Вот такое мой фаворит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Кружлинка, у тебя же кондей супер Стронг и маска супер чарж, их можно чередовать в течении недели. А маску супер Стронг можно докупить, писала выше, что в паре с кондеем супер Стронг дают супер эффект. ПМ позиционируют маску + кондей супер Стронг прям, как реконструкцию |
|
||||
|
||||
А что вы думаете про кокосовое масло? От него для волос польза или вред?
|
|
||||
|
||||
@Viktoria0702, если вопрос ко мне, то мне сушит. Для блонда масла вообще не нужны, разве что смыть неудачную тонировку. Для натуральных волос или окрашенных в свой тон или темнее многие применяют и довольны.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, скорее вопрос ко всем, потому что я начиталась из разных источников и везде разные мнения. У меня свои волосы, густые и пористые, неокрашенные... Я куила банку кокосового масла и смотрю на нее, не знаю как лучше сделать))
Спасибо что ответили! Про то что оно сушит я тоже читала, не хотела бы еще сильнее пересушить кончики(( |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, если ты про lanza ultimate treatment, то она есть на strawberrynet, сама на днях заказала
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, сорри за оффтоп, поздравляю с днём рождения семьи)) красоты и счастья и денег побольше)))
Я наверное чего то не так делаю (рукожопая), у меня масло джойко уже третий год, никак его домазать не могу. Если наношу на волосы - то они утяжеляются и висят сосулями. Наношу после мыться на влажные волосы, одно или два нажатия. |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, спасибо я наношу только на влажные волосы одно (всё таки неполное) нажатие и распределяю на кончики и на всю длину, лишь немного отступив от корней. У меня ничего сосульками не повисает. Тут два варианта.... или много наносишь, или пробовать другое масло.... chi жидкий шёлк классика точно полегче будет
|
|
||||
|
||||
какая интересная тема
начну читать)) |
|
||||
|
||||
Пришёл мне Goldwell volume. Помыла, вау объема не вижу) брала 500₽ и Шварцкоп с пептидами взяла, а то кончики сухие.
Мылится хорошо, пенится. Но вот обьема как не было так и нет, Незнайка может быть накопительный эффект , посмотрим. |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, а шварцкопф для кончиков понравился?
Да тоже вау не заметила))) Может чего предкорневое надо нам. Походу не жили волосато и нефиг начинать |
|
||||
|
||||
@Котько
Ахххааа))) кадр) ржу всегда с тебя) с последнего предложения я под стулом)) Ну слушай , Голвел делает волос прям вот как скрипучий что ли, от него я не вижу супер обьема, МНОГО ХОЧУ называется))) А вот Шварцкоп он делает волос при нанесении уже как гладкий, сразу чувствуется гладкость, он больше понравился. Но супер пупер что то особенного на концах не заметила, ( ну путаться стали меньше) но они и редкие у меня на концах, планирую осенью отрезать, (см 5) что б к весне отросли поровней и погуще будет, может тогда и заметен эффект будет, просто эти 3 пера хоть добавляют длинны) Даже вот знаешь я мою только Шварцкоп этим и все ни бальзамом, ни маской, его одного достаточно. Голд однозначно больше не возьму, а вот над Шварцкоп подумаю надо линейку тщательно изучить. Объём я вижу только после нанесения Мусса на корни( влажные) за 150₽₽)) всё, !! |
|
||||
|
||||
Девочки из Украины! Кто ещё хочет ланзу и не знает где купить. Вот на этом сайте вменяемые цены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Достаточно купить тритмент и бустер. Остальное можно заменить |
|
||||
|
||||
Делаю маски простокваша+мёд+кашица из лука
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, A вы себе с этого сайта Ланзу не заказывали? Смотрю они и в Россию доставляют
|