Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, милая) сейчас я тебе фотку в дырку покажу смотри на оп много мелких дырок и после видно их. Они быстро сошли. Я еще на утро подумала, а что это я как дуршлаг стала
|
|
||||
|
||||
Nsik, о,не,жеребцами не озабочена,сорри,разговор не смогу поддержать) да и данный сайт не об этом,вы ошиблись)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо, коллега я сейчас на второй день, кажется, еще круглее, чем твоя луна была Вместо глаз - щелочки, а так-то они у меня большие. Как-то верится с трудом, что под этим шаром ещё и четкий овал должен быть. Но надеюсь и уповаю а еще доктор сказал, что срезал по 3 см кожи.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Интересно для чего эта перфорация?Дырочки)))
|
|
||||
|
||||
Flox79, как разрешилась твоя ситуация с текущей кровью ночью?
Все хорошо, судя по всему? Поздравляю с удачным исходом) И легчайшего тебе восстановления! |
|
||||
|
||||
А вообще, девочки, здорово, что есть этот форум. На ваших примерах представляешь к чему нужно быть готовой. Иначе я, увидев такую лепоту в зеркале, точно бы чокнулась
Леди на метле, спасибо! Утром доктор на перевязке посмотрел, говорит, ничего страшного, слава Богу. |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты ж мне теперь приснишься в таком распластанном виде!
Лишь бы пенсионный не спрашивали . Flox79, отлично , восстанавливайся. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Olg, я не училась у Мендельсона )) и знаю об этом только в общих чертах. Был у меня порыв поучиться(это несложно - плати да учись)), но я отложила этл мероприятие потому что это дорого, и именно в разгаре своих желаний я как раз услышала скептиков, которые считают спейслифтинг методикой с ограниченными возможностями. Я решила подождать побольше работ от других смельчаков)))
Ну вот хорошо что этот хирург попался. Мне тоже нравится как выглядит Nsik, но другие работы.... пока как то мне неочень (мне даже похорошело, что я денег не отвалила за поучиться и поспешить внести свою фамилию в заветный список Мендельсона))) идем по ссылкам tkorol. Tkorol ты чего сильно зачетного увидела то?)) Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] третьи сутки после оп нормально, без отеков без синяков - заглядение. Через два месяца.... хммммм..... что-то это сильно напоминает фото ДО оп)) Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ....ээээ... смотрим 1 и 2 фото в 3/4 по-моему это вообще неуд)))) Не... никуда пока не поеду))) Жду убедительных успехов от других)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olg, вот это ты дала мне комплимент!
Теперь придется таки хватать билет и мчать к Мендельсону за подробностями Спасибо |
|
||||
|
||||
lila, всем все сказала, кроме меня))) Лила, ну мне скажи что у меня как, посоветуй что-нить))
Выражений можешь не выбирать))) А я только одного Мендельсона знаю Яблоко, я твою фотку эту вижу со стола и уворачиваюсь куда-то сразу)))) Ты выздоравливаешь? |
|
||||
|
||||
lila, скажи, плиз, сколько может отек внизу держаться? У меня сейчас 3 месяца и 9 дней - внизу есть отек, но он у меня уже с двух месяцев и не проходит совсем. Но самое печальное, что я совсем не вижу результата ((
Для наглядности приложу фото. Одно - голова просто ровно, еще пара фото- чуть в наклоне. И я не поправилась, вес у меня без изменений. Брыли так же на месте у меня ( Я правильно думаю, что это уже не отек? Или есть смысл еще ждать и надеется на чудо? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я пропустила, наверное. об чем речь не найду )
Inna S, все отеки от всех оп у большинства сходят в среднем к 3 месяцам (это основные) и держатся примерно лет до полутора (остаточные, прогрессивно уменьшаясь). Это универсальный процесс. Почему: тут не раз приводилась характеристика этапов формирования рубцов. Они формируются к году-полутора. Что такое формировпние рубцов - это повышенное движение клеток. Туда-сюда они бродят из сосудов и обратно и в межклеточном пространстве, строят/починяют)) Для облегчения передвижения им нужна жидкая среда. Как процесс стройки заканчивается уходит и жидкость и отеки, соответсвенно. Inna S, так то достоверно как скажешь. Ну вот через 6 месяцев можно все таки более уверенно делать выводы. Подожди еще, немного осталось ;) |
|
||||
|
||||
lila, я правильно поняла, что не пока не стОит переживать и есть надежда на то, что отеки уйдут и пройдут брыли и плюшка? ну вернее, не плюшка, а даже целая плюха.
Увидела позже, что ты ответила )) Спасибо тебе )) Жду еще до полугода. Но кажется, что скоро с ума сойду от этого ожидания. Почему-то у всех быстрее намного видны результаты, нежели чем у меня (( |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Нимфуш, 3 месяца и 9 дней. Док ничего не говорит - я ее спрашивала в 2 месяца - она сказала ждать. Вот жду. Решила у Лилы спросить.
|
|
||||
|
||||
Inna S, Брылек не заметила, плюха есть, может правда уйдет? Ты еще сфоткала так снизу,а сделай прямо фотку , так же смотрится или получше?
|
Закрытая тема |
|
|