Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, заканчивается вторая бутылочка бафета, задумалась, взять опять его или попробовать матриксил, что скажете?
Кто то пробовал Пикногенол The Ordinary , есть мнения? |
|
||||
|
||||
![]()
Меравиглиоза, я не заметила разницы между Баффет и Матриксил.
|
||||
|
||||
![]()
То, что производитель написал на тюбике не есть состав. Состав пишется на английском по системе INCI - перечень всех ингредиентов в прядке убывания, включая воду, эмульгаторы, консерванты..., то есть всю техническую составляющую.
А то, что здесь - фикция, а не состав. Во многих активных сыворотках может быть гиалуронка или другие увлажнители. Но если мы сверху наносим сквалан или масло, то всё равно смешиваем с увлажняющей фазой, а не чистоганом жиром мазюкаемся.
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, мне матриксил ТО очень нравится. Наношу перед ниацинамидом, а сверху Cerave. Как раз подумала о том же, только наоборот: не заказать ли Буфет на пробу
![]() ![]() Я вчера купила по акции Хадо Лабо с голубой каплей в Подружке. Какая-то она жидковатая и липковатая по сравнению с ТО. Непривычно. Ещё стоит новая вот эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но её ещё не успела попробовать. Кстати, мне очень здорово подошла С-сыворотка от Devita. Там же и LAA, и SAP, правильно? Закрываю скваланом. ![]() *Illonika*, То есть С-сывортку не чистым скваланом закрывать, а смешанным в ладоше с гиалуронкой?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, девы... Тыщщу раз об этом написано ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне матриксил ТО очень нравится. Наношу перед ниацинамидом, а сверху Cerave
Один в один. Очень нравится сочетание. Точно также и с Баффет поступала.
|
||||
|
||||
![]()
А мне матриксил ТО вообще не зашёл. Такую реакцию кожа выдала. Покраснение, прыщи, ужас короче. И сестре то же самое выдал. Обе пытались ввести, пузырьки так и стоят, портятся. Все собираюсь на колени или локти использовать. Это, кстати, единственная сыва, кот совсем не зашла. Остальное все хорошо ввела, без особых проблем. А вот баффет хорошо заходит.
Кожа, если что, у меня жирная всегда была, как блин к вечеру блестела. Сейчас нормализовалась, нет того блеска. Может на сухую кожу норм заходит, а на жирную нет? |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот MAP от Asterwood я не знаю, где нашла, но он у меня есть, а какой там процент, я уже не помню ![]() ![]() Всем привет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, там в вопрос-ответ есть инфа:
We use 2% pure vitamin c concentrate in our serums. Thanks! Asterwood Naturals Seller · August 9, 2017 Он был у меня в дневнике, но т.к. постоянно менялась инфа о том, сколько же всё-таки там процентов вит.С , я удалила его из списка. п.с. привет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb,
ImpreZa, Летто, спасибо за отзыв, все же , наверно, попробую матриксил, буфет заходил очень хорошо, правда, я его по другому наносила, как вы пишете, я так поняла, слоями,вначале одно, потом другое, я в ладони смешивала 2 капли буфета+2 капли еук+ 4 капли ниацинамида, то есть у меня все вперемешку , даже не знаю, как лучше, попробую и слоями))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Sibiria, здравствуйте, я прям заинтересовалась тоже (я из Нска), спросила у них вконтакте. Они утверждают что это полные составы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати пилинг первый раз хранила на туалетном столике, через 2 месяца он испортился, поменял цвет и запах. на руки домазала.Теперь храню все в холодильнике. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я писала, что купила бронзер Guerlain terracotta и была им безумно довольна. На волне и под впечатлением отзыва Плашкоалы прикупила себе Physicans formula. В общем Герлен победитель. Physicans formula рыжий на мне и к обеду ещё и пятнами идёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Стала пользоваться Laa ТО , по дневнику иллионики на 9мл гиалуронки ТО 6 ложек . Через день . На вечер . Третиноин не начала решила с осени. Кожа стала плохая , стала рыхлая , поры расширились. Воспалений и прыщей нет . Не подходит значит ?
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, МАР Ординари 10% можно летом. Если прямо пляж и солнце, то я бы с утра ее не применяла.
Сыворотка с пептидами -- тоже можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, Поняла, записала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, да, о ней -- аргирелин -- это гексапептид, миорелаксант. Тебе нужно пользоваться ей дважды в день, так как миорелаксанты не накапливаются.
Если что-то непонятно, спрашивай. Лучше уточнить, чем каждый день кислоты мазать и сверху закрывать третиноином :D |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо большое за разъяснения
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|