Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверно долго проходить будут
|
|
||||
|
||||
@Беся, да дней чере 6 расскажу запланировала нити пдо в приорбитальную в конце октября буду ставить, сейчас ещё филер свежий подожду пока приживется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После ИАЛА под глаза отеки были несколько месяцев, сейчас в периорбитальную ничо не колю. Тогда прокололи ACP, был тихий ужас. Тоже думаю про нити.
|
|
||||
|
||||
Ну вот девочки теперь расстроилась вдруг тоже отеки теперь долго будут, у меня там кожа убитая ферментом уже не знаю чем ее рабилитировать
@Лейла-ла, пдо нити корейские тонкие гладкие не под сами глаза а ниже там у меня ямы и неровности от Лонгидазы. Какие точно нити узнаю к концу месяца, мне сказали две недели подождать ещё, недавно филер был в носощечшую борозду ямы поднимали ,эффект минимальный |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, я вот надеюсь вода уйдет эффект останется может хоть какое то уплотнение получу хочется верить в чудо,вроде как у иал долговременное действие. В любом случае повторять процедуру не буду
|
|
||||
|
||||
Лично я для себя поняла, что главное в этих препаратах всё-таки гиалуронка за счёт неё эффект, кожа наполняется (а по сути отекает) вместе с гиалуронкой пропадает эффект, есть ли хоть какой-то эффект от тех полезностей которые добавляют вместе с ней в препарат я не знаю. Лично я не заметила чтобы кожа уплотнилась хотя бы чуть-чуть. Подозреваю что и растянуться может, поэтому для себя эксперименты с пупурыхами закончила, думаю о нитях.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, да все это логично , я тоже сомневаюсь что кожа подсократится от инъекций но надеялась на уплотнение хоть минимальное . А ты прям под сами глаза хочешь нити? Мне под сами глаза нити отказываются. А какие ты нити хочешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sneiki, уплотниться она может от полинуклеотидов, пептидных препаратов. ГК только увлажнит. Не волнуйтесь, у меня просто огромная склонность к отечности, врача не предупредила
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а у кого в Минске делаете инъекционные процедуры?
|
|
||||
|
||||
@annasui, к счастью отеков нет от иал ,в следующий раз его думаю по лицу проколоть а в подглазья демархил
Какого-то яркого эффекта я не заметила от иал но справа кожа посвежела и посветлела на слезной не знаю надолго ли хватит. Слева кожа не пострадавшая там и так норм было. На второй , третий день был отек небольшой но не мешочками а ровный , пампулы прошли на вторые сутки под правым глазом где кожа испорченная прошли быстрей |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А хоть минимальное уплотнение будет даже лишь от того, что иголкой в нее потыркали Очень минимальное) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, полностью согласна, в препарат можно всё что угодно залить, любые полезности, пептиды и так далее, но никаким образом это не повлияет на сокращение кожи, вместе с отёком уходит и эффект)), думаю что можно и обратного эффекта добиться, растянуть кожу. Если хотим сокращения, это скорее в другую тему, сама не делала, но говорят игольчатый RF дает неплохие результаты.
|