Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2019, 10:15
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

@Sacramenta, 70 D - это 75 С, то есть 3 размер, так что вам получается 3 и сделали. Если бы был 70 с у вас в итоге операции - это была бы 2ка. @ОльгаВВ, а у меня грудь легкая, поэтому в оставленных объемах я ее вообще не ощущаю, как будто ее и нет. И без белья почему-то вообще дискомфортно, верхний полюс опустел совсем.
Девочки, а мне сегодня приснился день операции, вроде как я приезжаю со знанием уже, как правильно сделать, и делаю просто подтяжку, и такая радость была во сне, а потом проснулась с осознанием, что это только сон(
Старый 31.07.2019, 10:43
цветик003 цветик003 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

цветик003 на нуле

@golden autumn, у меня через 2... уже не могу дождаться.
Девочки, звонила помощнику врача, та сказала гинеколога не нужно, хотя в листке анализов написан, странные они.
Старый 31.07.2019, 10:55
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@цветик003, какие вы счастливые, что у вас еще все впереди и можно сделать какой угодно выбор.
У Саруханова была холтер в списке, но он тоже оказался не нужен.
Старый 31.07.2019, 11:43
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Sacramenta, а с чего бы 70d смотреться огромной, если там чашка примерно равна 80в? всё дело в пропорциях. У меня вот как ни крути, а попа перевешивает.

Обо мне:
Старый 31.07.2019, 11:52
golden autumn golden autumn вне форума
Посетитель
Beginner+

golden autumn на нуле

Девочки , всем спасибо ��

Цитата:
Сообщение от цветик003 Посмотреть сообщение
@golden autumn, у меня через 2... уже не могу дождаться.
Девочки, звонила помощнику врача, та сказала гинеколога не нужно, хотя в листке анализов написан, странные они.
И вам удачи !! Мне тоже гинеколог не нужен

Цитата:
Сообщение от SnowFlame Посмотреть сообщение
@Sacramenta, 70 D - это 75 С, то есть 3 размер, так что вам получается 3 и сделали. Если бы был 70 с у вас в итоге операции - это была бы 2ка. @ОльгаВВ, а у меня грудь легкая, поэтому в оставленных объемах я ее вообще не ощущаю, как будто ее и нет. И без белья почему-то вообще дискомфортно, верхний полюс опустел совсем.
Девочки, а мне сегодня приснился день операции, вроде как я приезжаю со знанием уже, как правильно сделать, и делаю просто подтяжку, и такая радость была во сне, а потом проснулась с осознанием, что это только сон(
Вот я никогда понять не могла почему 70Д = 75 С!! Это же две разные величины ) у меня 75 Е и 80 Д это не мой размер , может , я в него и влезу , но будет не комфортно , потому что объём под грудью больше и придётся лямочки натянуть сильнее , от этого сзади все поднимется наверх. Если объём правильный , то и лямки и сзади все на своих местах и груди удобнее . Я только редко могу купальник купить 80 Д, потому что 75 Е не везде есть и мне надо раздельно верх и низ покупать , иначе трусы 48 размера . Но разница по удобству между размерами огромная !! В одежде особенно видно, когда лямочки на спине не на своём месте , а где то наверху, смотрится не очень красиво
Старый 31.07.2019, 12:26
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@golden autumn, имеется ввиду чашки одинаковые, а обьем под грудью разный. Я раньше этого не знала и смотрела на девочек с 80с и думала, что с это большая грудь. Так и решила уменьшать. Я вот ума не приложу, почему ГМ про пустую 70 e ( что равно по сути 75 d) говорил как про гигантомастию. Ну оперирующие хирурги должны же хоть как-то видеть эту разницу в обьемах и не рекомендовать уменьшение, когда грудь пустая. Ну это же их специализация. Поэтому Фитоняша в день моей операции и не видела в Астро кого-то большесисячного, как писала, потому что грудь не была большой. Блин, у тех, кому больше оставили, ем хоть вариант в будущем снова уменьшить.
Старый 31.07.2019, 12:30
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Чашки не совсем одинаковые, а примерно одинаковые. По ширине чашки, по посадке чашки на поясе и немного по выкройке они отличаются.

Старый 31.07.2019, 13:36
Sacramenta Sacramenta вне форума
Banned
Almost Profi

Sacramenta на нуле

@SnowFlame, я не знаю, говорят если чашка Д, значит это 4-ка. Я хотела 70 С, грудь двоечка - это идеально. У меня параметры не большие, было бы хорошо, а так грудь массивно выглядит
@ОльгаВВ, ну вы правы, я только не пойму, как определить свой размер? 3/3,5/4?
Старый 31.07.2019, 13:49
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Sacramenta, 3 у вас. По вашим параметрам как раз самое то.
Старый 31.07.2019, 14:15
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

Не, ну это тоже странная логика, 70д=75с, т.е. 3. А если взять 95 объем это нулевочка что ли будет?

Обо мне:
Старый 31.07.2019, 14:52
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Silmarin, да, для 95 это будет очень маленький объем.
Старый 31.07.2019, 16:26
golden autumn golden autumn вне форума
Посетитель
Beginner+

golden autumn на нуле

Цитата:
@golden autumn, имеется ввиду чашки одинаковые, а обьем под грудью разный. Я раньше этого не знала и смотрела на девочек с 80с и думала, что с это большая грудь. Так и решила уменьшать. Я вот ума не приложу, почему ГМ про пустую 70 e ( что равно по сути 75 d) говорил как про гигантомастию. Ну оперирующие хирурги должны же хоть как-то видеть эту разницу в обьемах и не рекомендовать уменьшение, когда грудь пустая. Ну это же их специализация. Поэтому Фитоняша в день моей операции и не видела в Астро кого-то большесисячного, как писала, потому что грудь не была большой. Блин, у тех, кому больше оставили, ем хоть вариант в будущем снова уменьшить.
Чашки не могут быть одинаковые ! Д это 4 , с это 3 . Вот вы мерили когда нибудь так? Если взять объём больше и чашку меньше , может и можно влезть , но только за счёт того, что при большем объёме чашку делают шире ( шире это не больше ) потому что объём другой, тело больше и грудь как бы шире . Но это не значит , что размер Был 4 стал 3. Это не ваш размер. Очень часто видно , когда размер одет не верный ! Особенно в одежде , складки всякие и сзади там где застёжка -поднято вверх , это не правильно так носить!! Тяжело спине и так далее !! А если взять наоборот , на меньший размер так не подойдёт , потому что объём меньше , вы не сможете застегнуть это раз и грудь будет сбоку торчать из чашки ! Очень главное подобрать правильно и по объёму и по чашке! Все подгонки это уже от безысходности . Но сейчас все же огромный выбор и можно подобрать белье по размеру, чтобы было и красиво и удобно и главное , свой размер !

Цитата:
Размер от 5 считается гигантоманией . Если у вас объём 70, то 75 Д это не ваш размер . Поэтому и сказал так . Если она была пустая , то , возможно , вас бы не устроил вариант большей груди . Она была бы пустая и все равен провисла бы ! Разве нет ? Может поэтому он вам и сделал меньше, зато такой красивой формы ! Мне очень нравится ваш результат . Покажите ещё свежие фото, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Sacramenta Посмотреть сообщение
@SnowFlame, я не знаю, говорят если чашка Д, значит это 4-ка. Я хотела 70 С, грудь двоечка - это идеально. У меня параметры не большие, было бы хорошо, а так грудь массивно выглядит
@ОльгаВВ, ну вы правы, я только не пойму, как определить свой размер? 3/3,5/4?
Покажете как у вас сейчас ? Хороший исходник

Цитата:
Сообщение от golden autumn Посмотреть сообщение
Чашки не могут быть одинаковые ! Д это 4 , с это 3 . Вот вы мерили когда нибудь так? Если взять объём больше и чашку меньше , может и можно влезть , но только за счёт того, что при большем объёме чашку делают шире ( шире это не больше ) потому что объём другой, тело больше и грудь как бы шире . Но это не значит , что размер Был 4 стал 3. Это не ваш размер. Очень часто видно , когда размер одет не верный ! Особенно в одежде , складки всякие и сзади там где застёжка -поднято вверх , это не правильно так носить!! Тяжело спине и так далее !! А если взять наоборот , на меньший размер так не подойдёт , потому что объём меньше , вы не сможете застегнуть это раз и грудь будет сбоку торчать из чашки ! Очень главное подобрать правильно и по объёму и по чашке! Все подгонки это уже от безысходности . Но сейчас все же огромный выбор и можно подобрать белье по размеру, чтобы было и красиво и удобно и главное , свой размер !

Размер от 5 считается гигантоманией . Если у вас объём 70, то 75 Д это не ваш размер . Поэтому и сказал так . Если она была пустая , то , возможно , вас бы не устроил вариант большей груди . Она была бы пустая и все равно провисла бы ! Разве нет ? Может поэтому он вам и сделал меньше, зато такой красивой формы ! Мне очень нравится ваш результат . Покажите ещё свежие фото, пожалуйста

Покажете как у вас сейчас ? Хороший исходник
Старый 31.07.2019, 16:53
Постоянный участник
Profi

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@golden autumn, это называется параллельные размеры. И даже один размер у разных производителей садится по-разному. И даже разные линейки одного производителя - по-разному.
@SnowFlame, вообще определяется по разнице ОГ-ОПГ, значения можно погуглить.
У меня, по идее, в первой половине цикла промежуточный между 70С и 70Д,но из-за широкого пятна груди кости в 70с ложатся на железу. Поэтому беру больший вариант.

Обо мне:
Старый 31.07.2019, 17:11
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@ОльгаВВ, чует мое сердце, что у меня теперь тоже 70 С (что по сути 75 В), то есть двойка, а грудная клетка у меня шире и в целом пропорции гораздо шире от природы, чем ваши. Наудаляла(( Насмотрелась на ваш результат, результат Стейси и решила, что у меня все также будет, ага. Мой размер с моими пропорциями должен был остаться 75 D или 70 Е, тогда все гармонично.
Старый 31.07.2019, 18:34
Постоянный участник
Profi

@SnowFlame, ну обмеряйтесь уже, что ли... Опг замеряем на полном выдохе, ог - не прижимая и не утягивая. Посчитаем)

Обо мне:
Старый 31.07.2019, 18:43
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

Цитата:
Сообщение от golden autumn Посмотреть сообщение
Если у вас объём 70, то 75 Д это не ваш размер . Поэтому и сказал так . Если она была пустая , то , возможно , вас бы не устроил вариант большей груди . Она была бы пустая и все равен провисла бы ! Разве нет ? Может поэтому он вам и сделал меньше, зато такой красивой формы !
Я брала в разные периоды времен и 70 объем, и 75. И такие, и такие бюсты подходили. С объемом 70 раньше брала, т.к. провисающую грудь лучше держал, чтобы не вываливалось ничего.

Я не поняла вашу логику, "если она была пустая, то возможно, вас бы не устроил вариант большей груди. Она была бы пустая и все равно провисла бы."
Если она была пустая, то там одна лишняя кожа, которую и убирают на операции, а размер собрался бы на 3,5 в итоге. Как она могла обвиснуть снова, если пустая и лишнюю кожу всю убирают, остается объем небольшой, который собирают в кучку. Без редукции у меня бы получился 3,5 размер в этом весе, в котором пошла на оп. Непонятно зачем Саруханов мне с размером 3,5 говорил о редукции. Грудь очень легкая у меня.
Старый 31.07.2019, 18:44
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@SnowFlame, прекратите себя путать))) двойка, тройка... Про высчитывания полразмеров вообще молчу. Возьмите ленту, измкрьте себя и будет ясно, какой объем и чашка.

Старый 31.07.2019, 19:14
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Анжелина, я в компре хожу, белье не покупаю, а вы говорите, измерьте. Чтобы порыдать что ли. Я и визуально вижу, что это 2,5 от силы. ГМ удалил размер с 3,5 (1,5 с левой, которая была 4).
Старый 31.07.2019, 19:30
Постоянный участник
Profi

@SnowFlame, а вы как думаете, когда в теме подбора имплантов новички пишут "хочу тройку/четверку/двойку" их почему просят выложить фото хотелок? Потому что то, что у кого-то воспринимается как "уверенная двойка" кто-то другой воспринимает как единичку или тройку-четвёрку.
Не, ну если вам так хочется считать - считайте, конечно. У вас есть своё видение. Мне очень хочется ошибиться, но есть ощущение, что даже если выложите фото и вам 50 форумчанок напишут, что это визуально 3-4-5-6 размер (да, утрирую), и замеры покажут разницу, подходящую для 3, например, размера - вы всё равно поверите той 51-й,которая напишет "ой, ну это 2,5 размер, конечно".

Обо мне:
Старый 31.07.2019, 19:38
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@ОльгаВВ, да нет, у мамы моей 2 размер, я мерила ее бюст, сел идеально. Сейчас я набрала 1,5 кг, грудь визуально не увеличилась, но надеюсь, что бюст С будет хотя бы. В любом случае, как выяснилось, визуально это очень маленький для меня размер.
Фото по вложениях есть, ничего особо не изменилось, только вниз просело и отек ушел.
Теперь ясно видно, что моя чашка D на мне смотрелась как на других С смотрится. Визуально после подтяжки это выглядело бы на нормальную 3.

Размер удручает, конечно, но больше всего расстраивает травма левой груди, которая не имела смысла, грудь болит три месяца каждый день.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru