Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, 70 D - это 75 С, то есть 3 размер, так что вам получается 3 и сделали. Если бы был 70 с у вас в итоге операции - это была бы 2ка. @ОльгаВВ, а у меня грудь легкая, поэтому в оставленных объемах я ее вообще не ощущаю, как будто ее и нет. И без белья почему-то вообще дискомфортно, верхний полюс опустел совсем.
Девочки, а мне сегодня приснился день операции, вроде как я приезжаю со знанием уже, как правильно сделать, и делаю просто подтяжку, и такая радость была во сне, а потом проснулась с осознанием, что это только сон( |
|
||||
|
||||
@golden autumn, у меня через 2... уже не могу дождаться.
Девочки, звонила помощнику врача, та сказала гинеколога не нужно, хотя в листке анализов написан, странные они. |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, а с чего бы 70d смотреться огромной, если там чашка примерно равна 80в? всё дело в пропорциях. У меня вот как ни крути, а попа перевешивает.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем спасибо ��
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, имеется ввиду чашки одинаковые, а обьем под грудью разный. Я раньше этого не знала и смотрела на девочек с 80с и думала, что с это большая грудь. Так и решила уменьшать. Я вот ума не приложу, почему ГМ про пустую 70 e ( что равно по сути 75 d) говорил как про гигантомастию. Ну оперирующие хирурги должны же хоть как-то видеть эту разницу в обьемах и не рекомендовать уменьшение, когда грудь пустая. Ну это же их специализация. Поэтому Фитоняша в день моей операции и не видела в Астро кого-то большесисячного, как писала, потому что грудь не была большой. Блин, у тех, кому больше оставили, ем хоть вариант в будущем снова уменьшить.
|
|
||||
|
||||
Чашки не совсем одинаковые, а примерно одинаковые. По ширине чашки, по посадке чашки на поясе и немного по выкройке они отличаются.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я не знаю, говорят если чашка Д, значит это 4-ка. Я хотела 70 С, грудь двоечка - это идеально. У меня параметры не большие, было бы хорошо, а так грудь массивно выглядит
@ОльгаВВ, ну вы правы, я только не пойму, как определить свой размер? 3/3,5/4? |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, 3 у вас. По вашим параметрам как раз самое то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, это называется параллельные размеры. И даже один размер у разных производителей садится по-разному. И даже разные линейки одного производителя - по-разному.
@SnowFlame, вообще определяется по разнице ОГ-ОПГ, значения можно погуглить. У меня, по идее, в первой половине цикла промежуточный между 70С и 70Д,но из-за широкого пятна груди кости в 70с ложатся на железу. Поэтому беру больший вариант. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, чует мое сердце, что у меня теперь тоже 70 С (что по сути 75 В), то есть двойка, а грудная клетка у меня шире и в целом пропорции гораздо шире от природы, чем ваши. Наудаляла(( Насмотрелась на ваш результат, результат Стейси и решила, что у меня все также будет, ага. Мой размер с моими пропорциями должен был остаться 75 D или 70 Е, тогда все гармонично.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну обмеряйтесь уже, что ли... Опг замеряем на полном выдохе, ог - не прижимая и не утягивая. Посчитаем)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не поняла вашу логику, "если она была пустая, то возможно, вас бы не устроил вариант большей груди. Она была бы пустая и все равно провисла бы." Если она была пустая, то там одна лишняя кожа, которую и убирают на операции, а размер собрался бы на 3,5 в итоге. Как она могла обвиснуть снова, если пустая и лишнюю кожу всю убирают, остается объем небольшой, который собирают в кучку. Без редукции у меня бы получился 3,5 размер в этом весе, в котором пошла на оп. Непонятно зачем Саруханов мне с размером 3,5 говорил о редукции. Грудь очень легкая у меня. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, прекратите себя путать))) двойка, тройка... Про высчитывания полразмеров вообще молчу. Возьмите ленту, измкрьте себя и будет ясно, какой объем и чашка.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я в компре хожу, белье не покупаю, а вы говорите, измерьте. Чтобы порыдать что ли. Я и визуально вижу, что это 2,5 от силы. ГМ удалил размер с 3,5 (1,5 с левой, которая была 4).
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а вы как думаете, когда в теме подбора имплантов новички пишут "хочу тройку/четверку/двойку" их почему просят выложить фото хотелок? Потому что то, что у кого-то воспринимается как "уверенная двойка" кто-то другой воспринимает как единичку или тройку-четвёрку.
Не, ну если вам так хочется считать - считайте, конечно. У вас есть своё видение. Мне очень хочется ошибиться, но есть ощущение, что даже если выложите фото и вам 50 форумчанок напишут, что это визуально 3-4-5-6 размер (да, утрирую), и замеры покажут разницу, подходящую для 3, например, размера - вы всё равно поверите той 51-й,которая напишет "ой, ну это 2,5 размер, конечно". |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, да нет, у мамы моей 2 размер, я мерила ее бюст, сел идеально. Сейчас я набрала 1,5 кг, грудь визуально не увеличилась, но надеюсь, что бюст С будет хотя бы. В любом случае, как выяснилось, визуально это очень маленький для меня размер.
Фото по вложениях есть, ничего особо не изменилось, только вниз просело и отек ушел. Теперь ясно видно, что моя чашка D на мне смотрелась как на других С смотрится. Визуально после подтяжки это выглядело бы на нормальную 3. Размер удручает, конечно, но больше всего расстраивает травма левой груди, которая не имела смысла, грудь болит три месяца каждый день. |
Закрытая тема |
|
|