Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет. Под соском всё мягкое. И это уплотнение я чувствую только лежа, если встать то его и не нащупать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, и ещё чешется сама грудь как бы под кожей. И сколько не чеши не начешешься. Но не постоянно, иногда. Думаю это восстанавливаются поврежденные сосуды и нервы. Потому-что как начало чесаться, в это же время вернулась чувствительность сосков и немного нижнего полюса. Моё предположение |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Вчера сняли швы (доступ по ореоле), 2 недели после операции прошло. Есть ощущения покалывания и жжения. Врач сказал уже начинать мазать Дерматикс, но читаю, что многие советуют после нескольких недель и даже более? И что вообще он малоэффективен и даже вреден. Вот в сомнениях�� Так пока закрываю швы стерильными салфетками, обрабатываю спиртом раз в день. Выглядит сейчас так.
_______ 10.11.2020 Подтяжка с увеличением ментор круглые 200 мл вр. Неелов Д.А. |
|
||||
|
||||
@alina.f, не мажь силиконы,расползутся швы. Протирай Хлоргексидином, пока не заживут. И не мочи!
Клей стрипы солнышком (посмотри в теме у Mis), только смотри на реакцию,на них случается аллергия. Если будет - не носи. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Гляньте пожалуйста на мои фотки, они во вложениях, как вам мои швы? Совсем большие? Какие-то они непонятные, вроде вертикалка, но такие длинные и уходят в сторону...наверно шрамы капец какие будут(((
|
|
||||
|
||||
Дыра на стыке
Добрый вечер девушки, операция была 05.11, неделю назад появилась дырочка на стыке под грудью, сейчас она уже около 3 см( . Доктор порекомендовал фукарцин+банеоцин... не помогло, потом перешли на бранолинд пластырь +стеланин , на 3 дня накладывала, улучшений нет. Настроение г...но. Читала что у девочек тоже дырочки были, заросло все в итоге?
|
|
||||
|
||||
6 недель после операции, не пойму это норма или нет? Швы вокруг красные, сами разрезы в некоторых местах белые. Расползаются? Ничем не мажу, только первые недели 2 Хлоргексидином протирала. Стрипы поздно уже клеить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на стыке шва на ареоле появился как гнойничек 0,5 см где-то, ничего не болит, вот думаю что это? Нитка лезет? После опи 2 месяца почти. Пока приложила левомеколь, читала тут на форуме. Жду ответа от доктора.
Вот так сегодня выглядит. Прикладывать левомеколь? |
|
||||
|
||||
И ещё вопрос, это нормальное состояние швов учитывая что уже 2 месяца прошло? Мне кажется они красные и на одном начинает рубец образовываться.
|