| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Plutovka, мне просто доктор посоветовал широкие,а я их найти не могу,чтоб продавались в меньшем количестве.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Шву 4 месяца, я не мажу ничем, подскажите это он пополз или это нормальное заживление?какой то не понятно размытый
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Кумачок, а есть ощущения какие-нибудь под соском? У меня такое ощущение иногда что там что то упирается или уже в мозгах что то упирается у меня.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет. Под соском всё мягкое. И это уплотнение я чувствую только лежа, если встать то его и не нащупать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, и ещё чешется сама грудь как бы под кожей. И сколько не чеши не начешешься. Но не постоянно, иногда. Думаю это восстанавливаются поврежденные сосуды и нервы. Потому-что как начало чесаться, в это же время вернулась чувствительность сосков и немного нижнего полюса. Моё предположение
|
||||
|
||||
|
@Кумачок, вот у меня тоже иногда такие ощущения что как будто под кожей чешется.
|
||||
|
||||
|
Девочки швы немного покраснели это норма?
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Вчера сняли швы (доступ по ореоле), 2 недели после операции прошло. Есть ощущения покалывания и жжения. Врач сказал уже начинать мазать Дерматикс, но читаю, что многие советуют после нескольких недель и даже более? И что вообще он малоэффективен и даже вреден. Вот в сомнениях�� Так пока закрываю швы стерильными салфетками, обрабатываю спиртом раз в день. Выглядит сейчас так.
_______ 10.11.2020 Подтяжка с увеличением ментор круглые 200 мл вр. Неелов Д.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@alina.f, не мажь силиконы,расползутся швы. Протирай Хлоргексидином, пока не заживут. И не мочи!
Клей стрипы солнышком (посмотри в теме у Mis), только смотри на реакцию,на них случается аллергия. Если будет - не носи.
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер! Гляньте пожалуйста на мои фотки, они во вложениях, как вам мои швы? Совсем большие? Какие-то они непонятные, вроде вертикалка, но такие длинные и уходят в сторону...наверно шрамы капец какие будут(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девушки, операция была 05.11, неделю назад появилась дырочка на стыке под грудью, сейчас она уже около 3 см( . Доктор порекомендовал фукарцин+банеоцин... не помогло, потом перешли на бранолинд пластырь +стеланин , на 3 дня накладывала, улучшений нет. Настроение г...но. Читала что у девочек тоже дырочки были, заросло все в итоге?
|
|
|
||||
|
||||
|
6 недель после операции, не пойму это норма или нет? Швы вокруг красные, сами разрезы в некоторых местах белые. Расползаются? Ничем не мажу, только первые недели 2 Хлоргексидином протирала. Стрипы поздно уже клеить?
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, уже не норма. Поговори с доком, может тебе как раз пора мепифрм клеить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, на стыке шва на ареоле появился как гнойничек 0,5 см где-то, ничего не болит, вот думаю что это? Нитка лезет? После опи 2 месяца почти. Пока приложила левомеколь, читала тут на форуме. Жду ответа от доктора.
Вот так сегодня выглядит. Прикладывать левомеколь? |
|
|
||||
|
||||
|
И ещё вопрос, это нормальное состояние швов учитывая что уже 2 месяца прошло? Мне кажется они красные и на одном начинает рубец образовываться.
|