Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Не знаю, где на форуме рекомендовано задавать вопросы, решила тут написать. Сейчас имею обвисший 7( F) размер. У меня запланирована мастопексия на январь. Есть большое желание уменьшить до 2 размера, макс. 3. Хирург предложил рассмотреть редукцию. На данный момент у меня мастопатия с множественными мелкими кистами. Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт редукции с кистами, как менялось/не менялось их состояния после коррекции груди? …или не рисковать, делать только мастопексию…. Спасибо всем, кто ответит. |
|
||||
|
||||
@ЛилияСПб, так поговорите с врачом. Возможно, он вам сразу и кисты уберет (это распространенный вариант даже при просто подтяжке). А в целом, кажется, что вопрос скорее для темы о редукции)
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Очень нужно ваше мнение и совет. 7 октября была опи (замена имплантов ментор анатом 220 на евросиликон круги 360 высокий профиль). В отеке грудь была пышная и ровная, а вот когда отеки сошли, стала кривая, квадратная и мне кажется приплюснутая какая-то. Написала доку, он согласен, что грудь выглядит «пока» не очень. В 3 месяца иду на осмотр, док сказал давайте подождём до 3-4 месяцев, а потом посмотрим… Под швом на правой груди уплотнение, из-за этого нижний полюс на правой прям плоский. На обеих грудях справа подвисает кожа, не совсем понимаю отёк это или реально просто кожа… Последний месяц, конечно, чудила, в кривизне сись винила то зеркало, то освещение, то камеру телефона))) но факт остаётся фактом, все криво-косо. Не понимаю есть ли шанс, что все исправится и низ станет круглым и наполненным. Включить ждуна или все таки готовиться к коррекции… Фото прикладываю вот прям без прикрас специально сделала у окна. Но справедливости ради надо сказать, что в зеркале все не так стремно, на фото прям сфоткала всю кривоту, чтобы не пришлось присматриваться.
Девочки, не пойму как фото загрузить сюда, но в моем профиле все выложила. Там динамика за 2 месяца |
|
||||
|
||||
О, удалось )
Болячки это удаляла пигментацию и швы обрабатывала на М22 по рекомендации дока. Кстати, швы очень хорошие получились и проблем с ними не было и, надеюсь, не будет и дальше |
|
||||
|
||||
И ещё добавлю фоток. Это, конечно, прикол прям )) на первой фотке то, что сейчас имею, на второй тоже что сейчас имею, но с заведёнными за спину руками))) и вот это прям хотелка моя ) но я же не буду в таком изгибе постоянно ходить ) на третьем с опущенными руками. Я вот не пойму, грудь как бы и не висит, но и не стоит! По бокам свисает больше, посередине вроде нет. Ну тут наверное ещё шов же держит? Ох, это капец! В голове только грудь, ни о чем думать не могу. Ждать красоту или всё-таки есть косяк и готовиться к продолжению…
|
|
||||
|
||||
@lavita_2020, ничего не поняла, честно говоря, где Вы там нашли чего, в чём вообще претензия На всех фото грудь одинаковая, что на "хотелке", что нет. Округлая, стоячая, всё как надо. Грудь не стоит? А что она, лежит, что ли?))) Стоит как прибитая, отстаньте от неё и успокойтесь, вообще никаких поводов для беспокойства
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, после коррекции высоты ареолы и швов тоже могут долго держаться отёки и болезненность? Не помню уже как было после первой операции.
Вчера и сегодня болит железа на оперированной груди. Толи перед месячными, толи сама по себе((( вообще такое странное неприятное ощущение, что одна грудь ок, а вторая болит(( Когда были обе больные было спокойнее)) |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, у Вас на обеих была коррекция или на той, что болит?
У меня перед началом цикла теперь обычно болит левая, которая до опи была вроде беспроблемная, а после с ней все что-то случалось. А правая тьфу-тьфу. |
|
||||
|
||||
@lavita_2020, мне очень нравится твоя грудь, мне кажется со временем все расправится и сгладится, имплант немного усядется, я бы не стала больше ничего трогать. Как говорят "лучшее-враг хорошего"
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lavita_2020, конечно, не срок - у меня отёки спали в районе 4 месяцев, например, или нитка на шве вылезла в 4 2 месяца это ещё самое начало))
@LyaLyasha, ну потому и болит она одна, раз на ней одной была коррекция Ничего, оно всё хорошо тем, что постепенно проходит |
|
||||
|
||||
@lavita_2020, да, швы отличные
|
|
||||
|
||||
@ЛилияСПб, мне делали одновременно небольшую редукцию и убирали кисты Одна меньше 3 см и мноооого мелких
Не все врачи берутся это делать в одну операцию Потому что тут нужен именно хирург-маммолог..или онко-хирург...а не просто пластик @lavita_2020, аж вздрогула Думала моя грудь)))) И одна так же как у Вас(на фото первом слева она) как чуть подвисает в подмышку Тоже думаю что надо бы там чуть шовчик прищипнуть Вторая хорошая (и у меня тоже))) |
|
||||
|
||||
@lavita_2020, швы вероятнее всего таки поменяются, но не настолько критично Особо можно не переживать. Вот мои швы в 3 месяца и сейчас, для сравнения.
А насчёт лезть гарантии никакой)) Хотя у меня всего две нитки вылезли, одна в самом начале (на первом фото тёмное пятнышко, там нитка была), одна аж в 4 месяца. |
|
||||
|
||||
@ЛилияСПб, мне тоже во время подтяжки удалили кисты , на операции была маммолог, консультация маммолога перед операцией обязательна . Сразу сказали,что все что увидят, будут удалять
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, точно похожи ))) прищипнуть шовчик это в смысле отрезать то, что висит? У меня просто на обеих такие подвисы. Я так надеялась, что это отёк, потому что при пальпации там прям мягенько, будто жидкость.
@Midori, да я понимаю, что и грудь будет опускаться, в любом случае шов тоже будет видоизменяться. У вас аккуратненько всё @МериПопинс, я через полтора месяца начала со швами работать (на аппарате М22), а если поз защипом имеется ввиду новый шов, то и смысла нет мне этим заниматься. После НГ схожу на осмотр, выспрошу все у дока, отпишусь обязательно |