Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жуля_, здравствуйте. Доктор Якимова,какая клиника?)
@Lozzy, это которые Курманбаев?) Я еще рассматривала Юлию Сергеевну Екимову) Если вы о том Рустаме,о котором я говорю,он мне насчитал за оп 580 тыс.руб.🤦 За такую цену я тогда лучше к Гурьянову А.С. или Левицкой)) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, да у него дорого , но зато виден эффект какой потрясающий
@Altynaydream, у меня конечно сумма вышла меньше 300тысяч ... но тож не мало ... ну уж хочется ,что бы раз и навсегда!! |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, у меня попа имплант стоят)) надо ток ямки в боках скрыть... и то сейчас думаю за все это 300...
|
|
||||
|
||||
@Lozzy, ну тогда да,дороговато если просто ямки залить. Я тоже все думала про импланты,но все таки хочу липофилинг))
Цитата:
Ваша *опа на фото ну просто бомба 🙈💣💣💣💥 |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, спасибо большое ! Мне тоже нравится , нет он будет в новосибирске как я поняла в это время , сама из кемерово ) по этому ехать ближе) а в москве ,кто бы мог справиться с моей проблемы, я пока не нашла
|
|
||||
|
||||
@Escada!, подскажите, пожалуйста, а за переводчика отдельно доплачивали?) И ,пожалуйста, напишите ещё раз вашего доктора и клинику? 🙏🙈
@Lozzy, А Гурьянову не обращались? Мне он тоже очень нравится,хотелось бы к нему,но дороговато 😔 поэтому рассматриваю Екимову ЮС из Новосибирска и Чухина АИ |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, я нашла еще пару докторов ) и клинику в Стамбуле, даже две , одна клиника полностью на русском говорит ,вторая ток английский! Цена так фиксированная!
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, там 3500€ цена в одной и в другой 5000
|
|
||||
|
||||
Нет. Она делала в Доминикане у доктора Дюран.
Мой доктор Роблес. Это женщины |
|
||||
|
||||
Здесь есть тема - Липофилинг в Доминикане. Кстати, в январе- феврале девочка с форума собирается. А вообще у них есть инстаграмм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как Ваши дела? довольны ли Вы результатом операции? рассматриваю Вашего врача, ответьте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Привет,Девочки единомышленники)вчера наконец то мне сделали фэтграфтинг ягодиц и бёдер)плюс ещё было эндо лба и бровей ,булхорн и фракционное омоложение лица и шеи)было собрано 6500 дендрита и влито в каждую по 1500)пока тяжело ,но я уже была на реабилитации и стараюсь ходить по палате подольше)наркоз был ксенон )перенесла его отлично ,операцию длилась 10 часов
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, огоооо!!! Супер! Поздравляю и желаю легкой реабы и супер результата!!!! У кого делали?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, судя по всему перечисленному делали в абриэль)
Объёмная операция. Как вам ксенон? Как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
@Diams имя хирурга не могу без фото назвать,в Питере)
@Mari_serg Вы правы) перенесла хорошо)не заметила как в палате оказалась)мне показался ксенон для меня легче)реабилитацию делаю на лицо,ягодицы,живот и бёдра)в начале с врачом мы говорили о 4 категории,а получилась 5🤭я хотела бёдра покатые и как можно шире) Единственно что тянет это булхорн и жевать больно из-за эндо)завтра когда сильнее отеку,буду не такая резвая))) |
Закрытая тема |
|
|