Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@bella!,врач меня успокоил, сказал, что это уплотнения и отёк. До 2,5 месяцев это в норме. Сейчас уже стало чуть лучше (почти 8 недель сейчас), вижу положительную динамику.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Мне предложили поставить нити .. И rf. Косметолог уверяет , что это все решится.. Может после rf проблема исчезнет. В этом году планирую сделать . А как у Вас дела? Вы решили этот вопрос?
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Есть неудачный липофиллинг лица, на МРТ изменения жировой ткани не обнаружено, фиброза тоже. Это значит, что жир не зарубцевался и его можно убрать классической липосакцией? Консультация хирурга относительно скоро, но хотелось бы самой понять. У кого был опыт избавления от липофиллинга- поделитесь, пожалуйста, опытом. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, подскажите где делали МРТ? Есть такая же проблема...
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, в МедЭксперт, Садовническая, 11, стр. 2 (направил пластический хирург).
Вы уже консультировались по своей проблеме? Что врачи предлагают? Мне ранее озвучивали «только СМАС», а сейчас появилась надежда обойтись липо. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, у меня очень мелкая проблема видная только мне, врачи советуют забить)
У меня верхнее веко((( не знаю можно ли там липо? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, зависит от компетенции и хирурга деликатности канюли, мне кажется.
Или к косметологу на липолитик. У меня-то почти на липофил попы хватит, даже интересно, сколько там мл |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Кто в теме, подскажите пожалуйста как можно рассосать жир после липофилинга? Вообще это возможно какими-то методами уменьшить его количество в лице ?
|
|
||||
|
||||
@Lammas, я скоро с этим же вопросом и МРТ иду к хирургу, после консультации расскажу.
Пока предварительно- уколы дипроспана, если есть внутренние рубцы, а после- липо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lammas, косметолог делала прямой липолитик мужчине в виски, несколько сеансов. слишком много положили жира ему. Если рядом с глазами жир, не рискнула бы.
|
|
||||
|
||||
Почитав тему, поняла что колени и вн. сторону бёдра не откачивать. А что с внутренней стороной коленей? Является ли такой же сложной зоной?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделала летом,эффект был.животик подтянулся,жаль что это так дорого и эффект быстро исчезает . На абдоминопластику не решусь пока,живу в голландии,здесь нет хороших специалистов |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, после 1,5 месяцев после липосакции не поздно ещё начать делать LPG? Неровности на животе очень заметные и затвердения
|