Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вышла на работу.
У меня прям комплекс был по поводу моего рта. Ко мне подошла девочка и говорит, ты губы же делала. Я говорю, да. И она давай вопросы задать, больно или небольно, как вытерпеть, где лучше колоть.... я у неё спросила, не кажется ли ей, что у меня верхняя губа (я, правда, за контур зашла в боковинах) - маленькая, она сказала, что нет, типо все нормально, наоборот, верхняя красивая, а вот нижняя - очень большая. Я стараюсь говорить мало, когда смеюсь прикрываю рот рукой, ну и улыбаюсь по минимуму. Чувствую онемение в «подухе» и как там швы тянут. Но губа стала более подвижная. Не совсем, как раньше до ОП, но лучше. Знакомые думают, что я просто сделала губы. Больше никто ничего не замечает. Замерила расстояния для сравнения: было 2 см, сейчас -1,2 см, но думаю, что там ещё отек, так что необъективный результат. Где запастись терпением и пережить эту реабу? На фотках я себе нравлюсь, а в зеркале пока не очень, не могу привыкнуть, то ли к новой мимике, то ли ещё отек вижу, а другие - нет 🤷🏻*♀️ Швы заживают, но у меня тут освещение не очень, я не могу особо посмотреть. Надо будет в Москве внимательнее изучить. Но это только в декабре будет апдейт по швам. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,у меня на сроке 9мес после буллхорна почемуто поплыл рубец,стал белесый,сильно в глаза бросается?еще месяц назад ничего не было,что делать трихопигментация в цвет щетины,шлифовка,уколы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa,
не спрашивал еще,я не очень ему доверяю,не понимаю почему так произошло,раньше шрам очень трудно было разглядеть |
|
||||
|
||||
![]()
@Rebekah такая же фигня, нам на работе обязательно красится надо, ещё и красная помада - часть униформы. Шов красный, но, мне кажется, что если никому не скажешь, то никто не обратит внимание. Здесь у меня освещение в ванной дурацкое, я толком не вижу, что там под носом происходит.
Я мажусь вазелином (точнее Aquafor Healing ointment) под тоналку и пудру, ещё бальзамом Б5 от Ля Рош Позе (он по составу похож на Пантенол), ещё я балуюсь третиноином 1%, но это уже полгода, как на 1%, до этого были меньше дозировки - на шов не мажу, но он сам по всему лицу передвигается (я сужу, как один раз мазала только лоб 1%, потому что он жирный, ему все по плечу, потом купила новую умывалку с миндальной кислотой и сожгла себе кожу - ну не сожгла, сожгла, а так покрасневшая была пару дней и опухшая, потом облезала). А ещё обязательно спф, но я склонна к пигментации и оправдываю звание быть азиаткой - боюсь солнца и пляжа. Я пока не покупала крем от рубцов, буду исходить из того, что есть в аптеке у нас. Кело-коут образует пленку? Таваник - отличный антибиотик из запаса, очень сильный, мой любимый, кстати. У многих бывают побочки на него, но я его крепко люблю, ещё ни разу не подводил меня. Так что, бери его. Надеюсь, он не пригодиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Gfk, у многих именно на этом сроке, даже чуть позже он плывёт. В твоём случае , если ты чаще с щетиной, то да, трихопигментация, но на шрамы это все оооч плохо ложится, если не сказать , что вообще не ляжет
|
|
||||
|
||||
![]()
@gfk, у меня тоже шов пополз на 8 месяце((
Я грешу на шлифовку или третиноин. Агапов , кстати предупреждал меня, что шов может растянутся от третиноина |
|
||||
|
||||
![]()
@gfk, думаю, пока что-то предпринимать рано, тк последняя стадия формирования рубца, считается, начинается примерно с 1-2 месяцев и потом еще длится около года. Возможно, будут происходить еще изменения.
|
||||
|
||||
![]()
Gfk, у многих именно на этом сроке, даже чуть позже он плывёт. В твоём случае , если ты чаще с щетиной, то да, трихопигментация, но на шрамы это все оооч плохо ложится, если не сказать , что вообще не ляжет
|
|
||||
|
||||
![]()
шрам раньше был ниточкой, сейчас как бы расплавился,у меня есть ожег на ноге,вот стало похоже на это,не знаю как это правильно назвать,я боюсь что это перерастет в келлоид,я наносил крем для депиляции когда лень было бриться,может это повлияло,можно сделать трихопигментацию или вообще эпилировать усы полностью,но вот если шрам будет разрастаться это не поможет,буду наблюдать еще месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
@gfk, может к Радецкой на консультацию сходишь?он спец по рубцам,мы-то разное можем здесь гадать что делать.мне ничего не помогло-так белым и остался.хочу иссечь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что девы не селиконовые мазилки растягивают шов , а третик . Мой шов сейчас ( больше года ) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=920
|
||||
|
||||
![]()
Да ну бред шлифовку, сдирающую верхний слой мазать на тонкий слой кожи, только что сросшийся
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, а почему третиноин может шов растягивать? Потому что стимулирует выработку коллагена?
![]() Я просто после начала использования третиноина вижу от него только плюсы, когда прошла привыкание. У меня на щеке шрам от родинки, он так нормально поднял его, но там была выемка, углубление.... А можно фото шрама сейчас? Как ухаживали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rebekah глаза я крашу по старому, только раньше я делала складку верхнего века карандашом, а потом тенями, а сейчас просто тенями. У меня д****ое веко было и до ОП, я хотела его повыше, а то раньше все подвижное веко занимала стрелка. Пройдёт глаз - напишу в блефаропластике.
Мне кажется, что глаза прям другие, но люди, вообще, не замечают. Пропорции лица поменялись. Мне сегодня комплимент, конечно, отвалила бабушка, говорит, вери бьютифул. Мне надо, наверное, как-то привыкнуть к нижней части лица. Объективно стало лучше, потому что, по крайней мере, нет этих гиалуроновых усов. Наверное, когда пройдёт отек над губой, губе вернётся подвижность, и я смогу немного уголки увеличить ГК или они сам распушатся, или я уберу гель из нижней, то все норм будет 10d35e2f.jpg Осталось теперь за швом следить аж до года! |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС красота!
Так силиконовые мазилки - это лучшее, что придумали от рубцов. Я так понимаю, что, главное, увлажнять, увлажнять и увлажнять, не давать кислороду, солнцу и прочей нечести влиять на шов. Я планирую, но у меня метания от дерматикса до кело-коута. Я помню, что на дерматикс нормально так макияж ложился, мне это надо из-за работы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, у меня тоже третик стянул старые маленькие рубчики атрофические. Интересно за счёт чего он растягивает рубец?? Эту инфу надо в противопоказания по булу! Столько человек про это не знает!
|
|
||||
|
||||
![]()
@talulah я читала, что третик провоцирует выработку коллагена, что не очень хорошо для свежих рубцов. Я так полагаю.
А способность сосать вернётся же? У нас по правилам нельзя пить из горла бутылок, можно пить из трубочки или из стакана. Стакана лишнего не было, но была трубочка.... Короче, я не попила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, а что ты делала с фигурой? Это липофил ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, это утягивающие шорты, но я думаю и очень хочу липофил. Попа сзади у меня плосковатая, но бёдра есть. Все ожидают увидеть шикарные зад, а там обнять и плакать.
Делала грудь, но я не палюсь особо. После операции было у меня два МЧ (операция была в 2015 году), которым я честно врала, что это моя грудь (точнее, один даже не спросил, просто в сердцах сказал: «Такую грудь делают, а у тебя - своя!», а второй спросил, потому что увидел мои старые фотки, где я - плоская доска, но я соврала). Онколог-маммолог и гинеколог тоже сказали, что имплант особо не чувствуется, но, если честно, я думаю, что тут заслуга того, что я набрала 15 кг. @Rebekah я не верю, что третиноин так поступил, но он сушит, надо признать, просто я им стала пользоваться из-за лба (жирный блин, а не лоб). Надо очень хорошо увлажнять, я периодами на все лицо вазелин мажу, прям жирным слоем, потом утром кожа - сказка. При всём при этом у меня проблемная кожа. Но я пока и вазелин на шов мажу. Там 0,0001% что-то делает? У меня кожа толстая, я так быстро к 1% привыкла, что страшно. Третик наоборот провоцирует выработку коллагена, поэтому типо у многих кожа разглаживается, когда им пользуются, вот у меня шрам так нормально поднялся (не прошёл, но поднялся), а я читала, но х/з, поправьте, если не так, что коллаген на стадии формирования рубца может сделать из него гипертрофированным или келоидным. Кстати, в блефаропластике кто-то спрашивал, кто мажет третик на глаза. Если честно, я думаю, что сейчас главное, не растягивать его, и увлажнять. Постоянно питать, увлажнять, чтобы он был максимально эластичным. |
Закрытая тема |
|
|