Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Most, я про Мзольспрашивала .. сейчас скопирую что ответил. Ой, нашла переписку) тебе будет интересно, я же тоже приставала к нему) « Послушайте, мы с вами все обговорили, речь не о том, что я пришью нос от другого лица, а о том, что ваши структуры перемоделилуем, чтобы нос стал анатомически более идеальным» я- Давид, добрый день. Мне чот так страшно �� я все в голове прокручиваю, а вдруг синяки? Может не будем кости дробить? Может только хрящик на кончике исправим? Давид -Добрый день! Дробить мы ничего не будем. Не будет Синяков! Мы с хрящевой частью работаем. Елена, вы слишком много об этом думаете. Я уверен, все будет отлично« Ну если так, то форма носа будет очевидно лучше! Внешность от этого явно выиграет
Смотрите док что пишет: В течение года нос 20 раз поменяется! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, в представь, что ему так каждая вторая мозг выносит перед операцией? Я б с ума сошла . Все, жди схождения отека! Кожа у тебя плотная, погрешности скроет, если что. Да и доктор не отпустит, пока все идеально у тебя не будет.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, доктор точно не отпустит, будет ещё мне не дай бог что исправлять)) я после блефаро поступила с ним по свински- не приехала на осмотр, вообще не приехала! Вроде все ок и нафиг не надо ездить.
@Tata1973, нее, я знаю когда примерно ОП, я стараюсь во второй половине дня мозг выносить) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, пусть твоя подруга позвонит Татьяне Анатольевне, она ее попросит подвезти результаты последних обследований. 8 (916) 471-46-18 Т.А. УЗИ
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, привет) я не пропала , я была на лазерной шлифовке. Делала декольте, заушные рубцы и под подбородком шов) сейчас покажу заушные или в теме смас более актуально? А ладно... и там и там отпишу
|
|
||||
|
||||
Декольте не буду показывать. Там пока засветки одни. Вот коркой покроется сфоткаю. Нос мой хорошо себя чувствует) ноздри стали мягкие, кончик такой твёрдый, что могу проткнуть как Буратино холст с камином)) и не почувствую. Шов у основания , внутренний, все ещё красный, замазываю его тоналкой. Отек идёт больше в левую сторону и почему то мне говорят что глаза отёкшие. С какого бока они отёкшие не понятно.. я не чувствую. Видимо они не отёкшие, а грустные - не курю 25 дней. Нахожусь на грани депрессии причём агрессивной, бесят люди)))) Конфеты жрать перестала и радостей у меня совсем мало осталось.... надо сиськи сделать, может они меня развеселят))))
|
|
||||
|
||||
Яблочко, давай сисяо делай, Реаба закончится и что без тебя будем делать? Придётся всем форумом придумывать тебе идею для тюнинга и скидываться на опи, лишь бы ты писала свои отчёты.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты по совету врача сделала лазер на шовчики? Какой аппарат?
Сиси на имплантах что ли хочешь? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я по своему совету))) лазер завтра напишу у меня в сумке все, а я уже завалилась на кровать обожженной грудью вверх и в ноздрях левомеколь, прости господи))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, страдалица? Зато будешь с молодым декольте и весёлым носиком по жизни " бодренько так вышагивать", а некоторые свой Смас многострадальный вынашивают) не будем показывать пальцем)
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, девочки, я конечно от груди бы не отказалась, но пока успокоюсь, дабы два наркоза за год было, а вы знаете как я их не люблю. Ну и потом, надо отдышаться немного после реаб. Так что если хотите я могу по одной родинке удалят и вам писать отчеты по три страницы))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, милая, неспокойная душа. Ещё с носом реабу не пережила, а уже понеслась на лазер. О него ж поди щиплет все, и отекает. С сисями погоди, не торопись, дай за носом понаблюдать, а то читать не буду успевать
|
|
||||
|
||||
Вот когда у меня плохое настроение, захожу тебя почитать) Яблоко, за тобой не успеешь. Когда все успеваешь? Как проходит реабилитация после лазера? Какой именно делала?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, делала три разных. На декольте YAG smooth лифтинг , на рубцы более агрессивный лазер Bison More-xel, и на щеке два пятнышка пигмента пробовали убрать вспышками чем то ещё. Не больно, пахло паленой курицей. Декольте пекло примерно 15-20 мин, ночью спала отлично, температуры нет, хотя я думала, что будет. Сегодня рубцы покрылись корочкой, а декольте красное как жопа орангутанга. Сейчас покажу подбородок и нос заодно, вернее мои ноздри))
|
|
||||
|
||||
Кому надо срочно отрастить ресницы могу скинуть название средства. Типо прозрачной жидкости в тубе с кисточкой. Проводишь полосочку по росту и прут как на дрожжах) сейчас не вспомню название, а дома могу зафотать.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ращу сейчас, пользуясь тем, что не крашу ничего) надеюсь на эффект
Но фото своего давай тоже |