Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, Люмене финское?
Если его, то я ездила в Финку брала. Сейчас виза пока закончилась. Мне третик очень нужен. Я мало чем пользуюсь, нифига не разберусь ни как. Пептиды всякие, аскорбинки. Когда их мазать, с чем мешать и как ))))))))) ЧИТАЮ )) копирую, даже распечатываю и под галочку разбираюсь. ))) Для памяти мозгов бы чего намазать ))) |
|
||||
|
||||
Я вот что подумала. Обычно я крем наносила потерев его между ладоней и как бы умываясь на лицо прикладывала ладони. От третика они так облезут тоже? Надо переучиваться пальцами наносить, тем более моим способом и вокруг глаз попадал крем. Я пальцами не умею ровным слоем крем накладывать.
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, так третик мне кажется и не получится наносить с ладоней, там доза с горошину на все лицо. А вы по ладошкам его только размажете.
Он хорошо расходится по коже, мне хватает. Хотя у меня кожа сухая и обычный крем наносила обильно )) |
|
||||
|
||||
@Йеннифер, просто я вам писала и ранее , что третиноин в коже 72часа задерживается, т.е. если не торопиться как вы наносите раз в 4-5 дней, кожа и привыкнуть не успевает. Поэтому и пишу вам о сокращении между намазами. Дело ваше конечно , я сама шелушусь когда следующую дозировку ввожу, но на третий намаз всё уже нормализуется.
|
|
||||
|
||||
@Red_owl, тайга жирный и блестит. Но зато не сушит. А хада лабо солнцезащитный я обожаю. Летом идеально мне подходит. Особенно в жару на юге. Очень хорошо кожу защищает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Под кремы с химическими фильтрами мажем легкие водянистые сыворотки, если вам с определённым кремом так не комфортно, значит ищите другие варианты, а не наращивайте слои из сквалана и питательных кремов. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, пользовалась гиалуронкой хада лабо и желтой и белой легкой и скваланом тоже. Вот только на шелушение это никак не повлияло. А сейчас отменила и только кора у меня в ходу. И шелушек меньше стало. Очень надеюсь что это кожа моя, наконец, к третику привыкает.
А солнцезащитным я привыкла уже пользоваться постоянно. Сказано в дневниках Иллоники при трете солнцезащитой обязательно пользоваться, ну я и мажусь. Тем более кожа моя легко пигмент схватывает. У меня даже тональник с спф 50. |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо большое за отзыв. Тоже тогда ее попробую. У меня тоже сухая кожа
@*Illonika*, спасибо. Да, буду искать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И просто так на каждый день зимой в Петербурге СПФ - зачем? - *Illonika* пишет для всего мира и разных регионов, но Вам нужно примерить это к своей ситуации. Вот сегодня в пик зимнего солнца даже светившего в Петербурге в 14 часов посмотрела УФ индекс - он равен Нулю. О каком СПФ и пигментации мы говорим? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо за ответы !! Из бадов ничего не пью . Все что есть пылится на полке )
Гидрофильное пленки не оставляет вроде , но я летом его заменяла на мицелярку , все равно были прыщи . Эмульсия Cosrx, Но до этой эмульсии и АНА прыщи уже были . Не пойму хоть и заменяю средства , а они опять . Может все же надо ещё раз на чистку сходить. Ещё хотела спросить : если прыщи пошли это коза уже жирная считается ? Или не факт ? Не понимаю какой у меня тип кожи . |
|
||||
|
||||
Dazzling все правильно делает. Пигментацию вызывают лучи UVA. А они присутствуют круглый год во всех поясах при любой погоде.
|
|
||||
|
||||
а никто здесь НИОД не исползует? Хотелось бы узнать. Я тут стала исползовать Neck Elasticity Catalyst: NEC. Вроде хорошо, но начала где то неделю назад. вот думаю покупать 2 бутулку или нет. Пока на deceim скидки (23%)
|
|
||||
|
||||
@*Anjela, @Лапуша, спасибо, девочки. Я знаю, что при третике спф пользоваться нужно постоянно, да и не только при третике. Здесь все взрослые люди, и каждый сам для себя решает, нужен ему спф или нет. Вступать в дискуссию, спор по этому поводу я не намерена, тем более когда общаются в несколько хамском тоне.
Лиссенок права в одном: спф на хим.фильтрах наносится на легкую сыворотку. Но тут у каждого свои нюансы. Мне лично зимой одной сыворотки недостаточно, хочется чего-то поплотнее. К тому же я сейчас ввожу третик и мне нужен восстанавливающий крем. Ну и с спф на физиках как-то не сложилось. На химиках комфортнее. Но если кто-нибудь порекомендует мне крем на физ.фильтрах, который бы не вонял, не выбеливал и не сушил кожу, буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Значение индекса и рекомендуемые меры безопасности: УФ-индекс 1-2. При таком низком уровне излучения не нужны какие-либо защитные меры. Риск воздействия на кожу и глаза низкий, практически равен нулю, если отсутствует повышенная чувствительность к УФ-излучению. " - это 1-2. У нас 0. В индексе учитывают все виды UVA, UVB, UVC, он одобрен ВОЗ. |
|
||||
|
||||
Девочки, тайга вам не забивает поры?
|
|
||||
|
||||
@Astia7, нет. Но забивание пор индивидуально.
Об спф: при рутине обязательно применение спф при наличии солнца над горизонтом. Зимой достаточно 20-30 спф, с весны и активного солнца до конца лета — 50 спф. Хороший спф в совокупности с макияжем является дополнительной защитой кожи от холода и ветра. |
|
||||
|
||||
Для меня понятие УФ-индекса несколько загадочно.
Например, сегодня утром было -8, светило солнце и телефон сообщал, что Уф-индекс равен 0. Так так? Ведь солнце же светит? Я так для себя и не могу решить, надо ли в пасмурную (100% пасмурную) погоду использовать СПФ . Ведь все эти фильтры пользы никакой для кожи не несут (а вред?), не хочется лишний раз мазать, особенно если смысла в них нет. |
Закрытая тема |
|
|