Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила,те которые в щеки -под глаза не ставили,из только в щеки,под глаза те другие были,фото не осталось к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лёнечка, я пока, наверное, морально не готова к нитям. Сделала сегодня полимолочку векторно. Раздуло меня, конечно, знатно, низ лица квадратный. Надеялась, что будет меньше, чем от радиесс, но нет, примерно так же. На нити, видимо, созрею чуть позже. А пока чего-то боюсь. Сам процесс или что что-то пойдёт не так, не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки доб вечер. Отек спал. Все было нормально.но 4 дн назад встаю с утра и вижу западение где подбородок..... сепарировал доктор , но никакого хруста не было, а со стороны слизистой ощущаю бугорки там.... аптос визаж ставили 3 недели назад. Неужели так и останется? Если дело в мышце а не нити, то может ли вдруг мышца за сутки заработать? До этого никогда с этой стороны лица не тянула дао..... очень переживаю.b0055c96.jpg383be37b.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lati не должно так остаться, еще мало времени прошло. У меня все втяжения и завалы прошли, кроме ям уколотых лидазой, но там другая история. Лицо неизбежно будет стремится к тому что было из-за мимики, сейчас на 3й неделе паниковать рано, к тому же мимика ограничена. Официально реабилитация считается 2 месяца, нити рассасываются на 6-8й месяц. Если к 2м месяцам останутся, можно будет уколоть чуток филлера, но лучше ждать, филлер тяжелый и эффект нитей будет нивелирован.
P.S. ставила нити 3 раза за этот год, все ровно везде стало, но не сразу |
|
||||
|
||||
![]()
Вот думаю что за ямка странная. Мышца включится не может же резко за ночь, стареем мы постепенно.... а тут ямка, но в этом месте вроде нет насечек. Сейчас там отечность небольшая и непонятно ушла она от сепарации....или нет.
А филлер -да, помогает, но и утяжеляет(. |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy спасибо за консультацию)) а то у меня две недели прошло, ямки на том же месте - запаниковала, сообщение прочитала - отпустило. Но лицо все равно припухшие - как в улей упала))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, я думаю рискну под глаза сделать. Косметолог сказала по 10 с каждой стороны. Мне нужно прям под глазами. А то кожа там тонюсенькая.
не понимаю, почему вы делаете эти нити, которые с реабой, которые контурируют. Ведь можно обычные мезонити ПДО поставить и будет все классно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Пропала после сепарирования эта вмятинка....
Теперь вот интересно спросить у знающих, через ск пропадает отек , я его ощущаю.....?более того у мен до смх пор желтые синяки в ниж трети. И когда перестанут ощущаться нити пальцами? Аптос визаж ставили в середине июля |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу и я оставить свой отзыв по поводу нитей.... Я несколько лет пользовалась услугами одного косметолога и эффект вроде как был и от нитей и от работы этого косметолога. Но в последний раз когда она мне сделала "омоложение" ниточками- остались БУГРЫ на правой щеке, она говорила, что подожди, потерпи всё расправиться и будет хорошо. Время шло и 6 месяцев и год и полтора, а лучше не становилось... И вот пару недель назад я сделала смас, мой док сказал, что он "помучился с моей правой стороной лица, так как там был не смас, а кисель...." Вывод : избегайте жопоруких /надомниц/горе косметологов иначе можно нажить себе проблем на долгие годы...
|
||||
|
||||
![]()
А что за нити?
|
|
||||
|
||||
![]()
несколько лет было все нормально и вдруг стала жопорукой...
Справедливости ради, многолетняя частая постановка нитей способна осложнить хирургическое вмешательство вне зависимости от косметолога. Иногда сильно осложнить (зависит от "усердия" в постановке нитей) Правда, тоже самое может произойти и от альтеры и прочих "спекателей" тканей. Только это в любом случае не в кисель превращается. Кисель - это нечто аморфное и хлипкое. Нити и прочие "коллагенообразующие" процедуры в большом количестве делают ткани напротив ригидными и плохоразделяемыми. |
|
||||
|
||||
![]()
Так а что за нити то были?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lila," не многолетняя частая постановка нитей была", а два года подряд. Первый раз было норм, а второй раз отвратительно. Сейчас поищу фото, если найду то выложу.
@Lati, название нитей которые она мне поставила, были записаны на листке. Тоже надо поискать . Только дело не в нитях, а в мастерстве косметолога.
|
||||
|
||||
![]()
Аптос рассос? Или другие? Если да, то какие? Самые последние
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем непонятно какие вы нити ставили....я вам про фому, вы мне про еоему
|
|
||||
|
||||
![]()
@lila, а обычные мезонити ПДО без насечек тоже усложняют ОП?
Как я и писала мне мезонити ПДО очень подошли, никаких бугров естественно не было. Огромное желание рискнуть и поставить ПДО мезонити под глаза. Прям завтра бы сорвалась на это дело. |
Закрытая тема |
|
|