Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, но вот как раз объемы сильно меняются, когда уходит вода!)) и да, сначала вода конечно уходит, это неизбежно и, опять де, хорошо!)
|
|
||||
|
||||
@Котько, молодчинка, что про зал теперь так решила. Почему сейчас не тренишь? Много же онлайн и на любой вкус/ уровень. Начинай, не заметишь, как втянешься
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спорт как оказалось, вообще не моя тема. Как бы в зал себя заставить пойти, а ты дома трениться. ))) пару дней гантели сына носила по дому и все. А все эти прибабахи в виде штанг, у меня квадраты не позволяют хранить. Мотивации видать все же нет)))
Не могу втянуться, хоть лопни. На мужа смотрю, он кайфует, а меня совсем не тянет ))) И даже все разговоры о спортзале, меня начинают раздражать. Муж уже молчит. ))) Я с работы хожу, если в дом зашла, уже не выйду ))) |
|
||||
|
||||
Ну она как уходит, так стремительно и приходит. Я быстрые угли вообще не ем. Съела пасочки на праздник - 1,5 кг плюсом на следующее утро. Хочется водичку слить, можно в сауну сходить, таблы то зачем закидывать-)
мотивация появляется, когда результат трудов виден. Как увидишь, что тело на глазах меняется, так уже и бросать жалко, хочется все краше и краше становиться-) Но для этого без ПП никак. Зато как нашел баланс - нирвана. Ни тебе голодовок, ни постоянных мыслей о еде. |
|
||||
|
||||
@valyusha77, ну не все готовы свою жизнь в зале тратить, убиваясь на тренажерах. А сауна, кстати, для кожи смерть в любом возрасте, особенно после 45! И я вот терпеть не могу сауну. И вообще быстрые угли не есть тоже не всем подходит, жить чтоб есть траву с курогрудью , и в зале убиваться каждый день , уж, увольте. Ну и от кусочка пасочки +1,5 кг на утро нереально.
Хотя в любом слуЧае, если можно обойтись без таблов, лучше обойтись без них, конечно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну это как себе все это преподнести и настроить. К тому же не только травой и курятиной можно питаться, это все от лукавого. А быстрые углеводы я не ем ни для похудения, свободно можно вписать их в рацион, а из-за процессов ускоренной гликации, которую они вызывают. В принципе - это дело и выбор каждого, кому как жить. Некоторые заплывают жиром так, что не могут нагнуться и шнурки завязать и говорят, буду есть как хочу , а там как бог даст. Поэтому споры на эту тему вечны. Ну и таблы не помогут избежать дряблости на внутренней поверхности бедра и рук и не избавят от целлюля. Я когда-то считала это маркером возраста. А оказалось , что нет. В 35 у меня это все было, а в 43 нет. При этом на массажи и всякие там манипуляции времени уходило больше, чем на спорт. Поэтому повторюсь, все дело в мотивации.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, да хоть как преподноси и настраивай. Если мой муж не любит футбол и печень то смотреть и есть он это не будет.
Я рада, что у Вас все хорошо с фигурой. Да, у меня есть 5кг лишних, кто-то скажет 10. Я не люблю худых, люблю сочные. Не толстые, а вот сочные. У меня много других достоинств еще |
|
||||
|
||||
@valyusha77, впервые слышу, что с помощью спорта можно исправить внутреннюю поверхность бедра.
Есть две крайности,;заплывать жиром, чтоб не согнуться и вторая, положить жизнь на алтарь фигуры и спорта. Крайности плохо во всех случаях) |
|
||||
|
||||
а разве правильно питаться и заниматься спортом это = положить на алтарь? всегда можно найти баланс, пару часов в неделю в зале ( это всего 1% времени), пару раз по пол часа тренировка дома.
ПП может быть очень вкусным, а раз в неделю можно и сладенького кусочек. Разве это "положить жизнь"? А сидение в ютубе и наедание боков сладким и потом поиски таблеток чтоб похудеть, это не "положить жизнь" это вот та самая "жизнь"? Ну не знаю, девочки которые сделали себе такие фигурки спортом и придерживаются питания у меня вызывают только восторг и уважение. В общем-то люди которые не занимаются спортом и не придерживаются ПП не вызывают негатива или жалости, но тема как бы про похудение и Валюшин пост как раз в тему с мотивацией, некоторым она нужна ,кто не хочет гоняться за таблами для похудения. У меня с подружкой начался 3х месячный челлендж, худеть особо не надо, но вот спортивный вид хочется. Раз в неделю в парке занимаемся с тренером, 2 раза в неделю дома, все фиксируем на фото/видео, меню составляю на неделю. __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________________ Валюша если есть как-то советы как сделать талию потоньше, то плиз, напишите, у меня живота нет, но талия широковата, обруч может помочь? диастаза тоже нет, тренер проверяла. И худеть бы сильно не хотелось, я костлявая и так. |
|
||||
|
||||
Scandinavia
Я думаю что ни как . Не сделаешь . Кости ,есть кости. Только если увеличить верх/ и низ, талия визуально будет уже. Ни какими обручами, ни какими поясами( если только годами ношение корсетов, как было в древности) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин,
но талия раньше была худее, но я и весила меньше, но с тем весом я слишком худая...блин что же делать) придется худеть сейчас 170 рост вес 60 кг талия 77 см раньше 170 рост 55 вес талия 70 но я с таким весом такой дрыщ |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, йога, перевернутые асаны (лучше с тренером).
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ну так про похудение и диеты, а про спорт есть отдельно тема. Раз уж такой расклад)))
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ну опять крайности, зачем?
Не надо перегибов, я ж говорю, крайности -это плохо в любом варианте! каждый выбирает сам себе радости в жизни, поэтому на высказывания в духе, чем на диване лежать и таблы жрать, тут же можно ответить - можно книгу умную почитать или волонтерскую помощь в хосписе оказать, животным помочь, да много чего полезного для себя и других можно сделать, вместо того, чтобы 3 часа в зале свою пятую точку качать. А так уже по другому звучит, правда? А можно пешком 10000 шагов ходить, и опять же аудио- книгу слушать или английский/суахили/фарси учить, и этого достаточно для физ нагрузки нормального человека , не спортсмена и не фитнес -фаната. А таблы пить тоже иногда , к сожалению, приходится, метаболизм тоже разный у всех, я вот их например , ем для того, чтоб хотя бы усмирить аппетит и войти в русло нормального питания. И это не наркота подпольная, а легальные аптечные препараты для сброса веса и контроля аппетита! Поэтому давайте без советов, как жить другим и ярлыков, тут все большие, если кому нравится на диване лежать, их дело! Ну и Котько правильно написала, для фитнес фанатов есть своя тема, туда никто не приходит и не заявляет нафига вы бесцельно жизнь тратите, некоторые 4-5 раз в неделю по 3 -4 часа в зале жизнь проводят, и это не 1%. Ради чего, задницу накачать и для чего? |
|
||||
|
||||
так давайте и тут не заявлять, что кто-то жизнь кладет в зале и на ПП, мотивация для похудения тут была очень в тему, то что каждому свое это понятно, но тема в общем-то о похудении и странно когда человека, который в похудении успешен, обесценивают.
Ну да не всем надо/дается на ПП быть и в зал ходить, но ПП и зал это не трата жизни, а вполне достойные занятия. Ну а таблы тоже имеют место быть, я хочу вот попробовать берберин, так чисто интересно, т.к. часто люди спрашивают как у диетолога, ну и мечты о волшебной таблетке никто не отменял Цитата:
Во-первых каждый год после 40 ка особенно, мышечная масса уменьшается примерно на 1% в год, чем больше мышечной массы, ну в разумных пределах, тем дольше можно выглядеть привлекательно, тем в общем-то дольше вес будет держаться в узде, т.к. мыш масса требует бОльших энергозатрат. Во-вторых - здоровье костей, именно силовая нагрузка, ни бег, ни хотьба, а силовая с утяжелением, либо прыжки (волейбол, теннис) способствует увеличению плотности костной ткани [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В-третьих - здоровье мозга, физическая активнсоть, особенно танцы, увеличивают BDNF фактор роста нейронов, конечно если спорт не сопряжен с ударами по голове. ну как бы бенефитов не мало, но это не призыв идти в зал |
|
||||
|
||||
Девушки, а давайте все без указаний друг другу, что хорошо и что плохо. Каждый сам для себя решает, что ему подходит и что он для этого делает.
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, Кто с мечом к нам придет — от меча и ..
Давайте про полезности силовых, общаться в теме спорта. У меня муж качок, так что знакома с этим |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, есть доказательная база, что именно силовые -правильная нагрузка на кости, а бег,;ходьба и тд бесполезны? Силовые после 45, без подготовки,;особенно приседания со штангой и жим платформы- могут смертельно губительно сказаться на суставах, а так же привести к инсульту или инфаркту, если что. Вы возраст учитываете? Вам сколько лет?; ваши призывы по силовой нагрузке для какого возраста? Или это по вашему не имеет значения?
Ну и снова это не про похудение! Не надо призывов, мы ж договорились, что каждый сам решит, чем ему заняться, здесь мы о другом говорим! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Я ж написала, что это не призывы идти в зал, вы спросили " зачем туда ходят " - я ответила. На счет доказательств, да, исследования такие есть, буду дома - скину @Котько, и питание и физ нагрузки в общем обсуждаются тут в разрезе похудения. Тема похудения она такая обширная, на сброс и набор веса влияет очень много факторов, не только лекарства. А мечей я с собой не ношу)) только шоколадки) |
|
||||
|
||||
Девушки, похудение - отличная тема, но после 45 красивая фигура,это только похудение + спорт совместно, ибо иначе есть 100% шанс получить обвисшую куриную жопку (гузку) вместо желанных округлостей, и гармошку под колениям и на предплечье. Проверено на себе
Цитата:
Мне 49 лет, уже год в периоде возрастных изменений и наглядно, на себе вижу, как влияет похудание на тело ближе к 50 годам. не надо фанатично тягать железо, но предплечье и внутреннюю поверхность бедра без спорта не подтянуть. Каждому - по возможностям, если не штанга, то хотя бы эллиптический тренажер, или упражнения с резинками, все, что угодно, чтобы заставить мышцы работать. Я в раздевалке спортклуба видела много результатов от липосакций и похудения в возрасте за.... , это худые ножки с повисшей кожей ( как у слона) и унылый зад. Вообще не секси. |
Закрытая тема |
|
|