Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SkLo, я так понимаю колоть Дипроспан ( правильно написала?))
Я , блин, думала что отек и спокойно себе так ходила. А сейчас загрузилась.)) У меня платизма не разошлась, а провисла, как хомутик, очень растянута была. НВ собрала ее очень хорошо, получилось много тканей, они сейчас рубцуются, и вот такая фигня получилась. У меня рост 179, все кто ниже меня( а их большинство) смотрят на эту плюшку)))) @Norma123, когда консультировалась мне другое говорили разные хирурги : при латеральной в моем случае ничего подобрать не получится. А подбирать было что)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03,вот сколько раз убеждаюсь - у разных докторов свой метод работы с платизмой, но и Тумаков мне тоже сделал латеральную,а уж сколько там пришлось подбирать..кошмар..если хочешь - посмотри у меня в теме))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Какой же у тебя удивительный результат, аж слов нет!!! Нежность, хрупкость, трогательность в облике появилась. А пастельные тона в гардеробе есть? Чтобы подчеркнуть все это. Барышня. Как есть барышня. Нежная и трепетная. Вау.
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, так это весь подбородок прокалывать?
Может отпишутся девочки, кто год назад делал и столкнулся с подобной проблемой. У меня была разошедшаяся платизма и тяжи, кожа лишняя тоже была. Уже не знаю что лучше, тяжи или это уродство как сейчас. Страшно голову опускать. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, ещё смотрят на возраст при выборе способа платизмопластики. У более молодых кожа подтянется лучше, поэтому им можно шов под подбородком. После 50ти наверное уже возможны неожиданности, кожа резко теряет эластичность. Но это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Раньше в профиль кожица по центру висела, сейчас как 5 кг
В месяц думала отёк, сейчас жутко нервирует это добро непонятное 1 до оп 2 и 3 сейчас 2 мес после оп |
|
||||
|
||||
@SkLo, я не знаю). Месяц у нас есть посмотреть. И я помню совет бывалых: смас оценивают через полгода. Просто, ведь почти все через это проходили,думаю знают как бороться с этим?))))
Я за советом больше)) |
|
||||
|
||||
@SkLo, я могу ошибаться, но мы о разных вещах говорим))) у Вас отек, на мой взгляд. Т.е. наполненность по всему подбородку и это, скорее всего пройдет) У меня уплотнение в одном месте за швом и оно плотное. Такие же вещи я на щеках девушек видела, уплотнения и неровности. У меня на подбородке. Вот думаю, может помочь ему чем нибудь)) или лучшее враг хорошего?)))
@jet_lena, да , скорее всего. А может и методика у всех разная, а может все хотят разный результат. В любом случае, я не методику обсуждаю, совет нужен)) Как Вы? У Вас есть плюха? |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, Не пугайся , меня больше месяца колбасит . Отёк и лицо болит , особенно челюсти , плюха превратилась в что то бесформенное и большое , и оно иногда больше , иногда меньше . Хорошо , что Ewa Prim описывала и я вспомнила . Полезла смотреть ее вложения и считать сроки , успокоилась , всё сошлось . Сейчас она довольна , успокоила меня . Разница у нас больше месяца , жду ! Мозгами то понимаю, что рубцевание , и процессу нужен отёк, а ведь всё равно психоз подкрадывается . Да , для пластики нужно иметь железные нервы . Представляю , какие нервы надо иметь хирургам , тем более тем , которые принимают близко к сердцу . Не удивительно , что со временем черствеют .
|
|
||||
|
||||
@Лорена, спасибо. Вот реально описала мои чувства!))) Ещё неделю назад писала пост, типа, все зашибись. И уверена была что именно так))))) я же не вижу?) Значит, все зашибись)))
я буду ждать и высиживать. Надо почаще смотреть на фотки до) и реально иметь железные нервы, особенно врачам. Вот нас раскачивает)) |
|
||||
|
||||
стоило сделать оп, так столько информации стали обсуждать .... теперь и про плюшки после латеральной платизмы, на которой я настояла, так как хотела максимально угол и она у меня была с расхождением. Теперь понимаю, что не факт, что все это будет
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, плюха пока есть. Вроде она чуть меньше стала . Но пока определенно сказать не могу. Не скажу, что она меня сильно парит, вроде выглядит даже естественно, но без нее было бы приятнее. Тоже запаслась терпением и жду. Ещё купила миостимулятор именно для второго подбородка. Минута в день процедура. Не знаю, поможет ли, но хуже вряд ли сделает. Завтра у меня два месяца после операции - сделаю сравнительные фотки
|
|
||||
|
||||
@амурка1, шов делается именно для того что бы был максимальный угол. Рубцевание это особенность организма. На любом этапе он теоретически может быть. Есть очень хорошая тема от ЕленыП, она справилась с буграми на щеке и получила очень хороший результат. И мой пост был именно об этом, я спрашивал у бывалых есть ли какие то манипуляции которые помогут рубцеванию. Я за советом пришла)))
И ты не переживай раньше времени. Все будет хорошо!) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, я поняла, но мне показалось, что когда делают и медиально и латерально - плюха ( уплотнение) всегда возле шва.
А когда только латерально как у меня, она в свободном полёте. Отёка у меня бешеного нет, в месяц был, сейчас лайт вариант |
|
||||
|
||||
@амурка1, дорогая. У меня тоже шов по козелку.Я не задумывалась до оп об этом, доку доверяла, ну и получила.
Так вот. У тебя сейчас будут отеки ближайшие 6 месяцев примерно, плюс минус. Козелок будет оттопыриваться тоже. Не пугайся. Это пройдет. Будет видно меньше со временем если такое произойдет. @АленушкаС, ватные шарики это ты про что? |
|
||||
|
||||
@SkLo, возможно ты и права. Не знаю. Знаю, что время все ставит на свои места. Надо ждать, а очень хочется уже сейчас!) Посмотрела твои фото, ДО был вроде не плохой овал. Что тебя не устраивало?
|
Закрытая тема |
|
|