Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@loricole, лично для меня, самое ценное в кошке не внешность, а ласковость. возможность взять на руки без протеста с ее стороны.Но вот как то не везет с этим, из 4 подобрашек только один ручной и тот на самовыгуле и дома очень редко появляется(
|
|
||||
|
||||
@Elen03, У меня вообще ни один на руки не идет, но при этом ласковые до безобразия, очень любят когда их гладят и чешут, да еще и чужих не любят, когда кто-то посторонний дома, прячутся на 2-м этаже и не дай бог их кто-то погладит решит, шипят и дерутся. У нас все знакомые в голос ржут - что с такими котами и собаки в доме не нужны. Домой приезжаю, после работы, они уже у ворот оба сидят - встречают. Спят тоже оба в кровати, напрочь игнорируя комплекс и лежанки, там они могут спать и играть когда нас нет, а ночью только кровать , у каждого своя собственная подушка, т.к. один любит спать под одеялом, а второй на, да еще и в ногах
Достаточно быстро, пару дней в разных комнатах сидели, я специально отгулы брала, чтоб следить за ними. Потихоньку выпуская старшего, как начинал возмущаться - мелкого убирала. А так я с ними разговариваю, а они все понимают, объясняла что он маленький, что ему больно, когда лечили, что его надо пожалеть. Даже сейчас когда гуляют, чтоб я их не теряла, приходят отмечаться каждый час, двери они научились открывать и закрывать сами. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да, очень классненький. Жирненький такой - с аппетитом видно все ок. ))) А мне кажется он породистый. Похож на породу русский лесной кажется называется. Точно не помню , но в названии есть слово "русская"
|
|
||||
|
||||
@loricole, Но началу да, ел все. Но я своих кормлю Алевой беззерновой, раз в день паштет, а вечером говядина сырая. Со стола ничего не едят, да мы и не даем. В ветеринарке сказали, что на британца похож. Старший британец из питомника, там то все как положено, щеки, жировой момончик и размером с мопса У меня до них был британец лиловый и мопс абрикосовый (они в 1 цветовом классе с бежевыми, но окрас более рыжий). Да и если честно, не важно уже породистый или нет. Я уже и не представляю если бы его не было, кто б мне мурчал как трактор под ухо, старший не умеет
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, лапусики пушистые. Лежат обнимаются. У нас два кота в родительском доме оба с улицы. Одного с помойки знакомая женщина котенком взяла. Кастрировала и нам принесла. Уже лет 8 у нас живет. А второй сам позже приблудился. Не подружились. Так и тусуются по разным диванам. Оба любят гладится. Если старый кот внезапно застукал, что я в его отсутствие на коленях глажу вновь прибывшего кота, останавливается как вкопанный с многозначительным выражением морды лица: -Что за беспредел ?! )))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у нас вместе могут спать, но старший воспитывает мелкого постоянно, мелкому нельзя первым выходить из дома, сразу бежит жаловаться, матерится громко. А еще любят показательные выступления, кто симпатяшнее выглядит пузиком кверху и не дай бог мимо пройти и не погладить. Зато мелкий очень любит возмущаться, если старший берет его игрушки из его ящика, тут же бежит отбирать. Очень часто повторяют все друг за другом. Один залез на дерево - второму тоже надо только масса разная, старшему проблематично спать на туе, а мелкому в самый раз
|
|
||||
|
||||
Для поднятия настроения! Оказывается из фонтанчика можно не только пить, но и лапы прополоскать и игрушки помыть, но на это времени уже не хватало, на работу уехала, только в окно увидела, как он мячик в поилку закинул
|
|
||||
|
||||
Прислали фото Эклера, слегла подрос масик. 9 кг веса , 1 год и 1 мес.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, такой деловущий! А глазки какие!!! Я щас все хожу кругами, хочу еще белого бриташку с голубыми глазками, ищу по питомникам, но пока нет для меня сметанки голобоглазой
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Тоже хочу поделиться своей любимой Алиской)) Умной, ласковой, чудесной. Очень ее любим.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да.. у нее и поведение аристократичное. Изящная. 4 кг всего. И ей 7 лет. Взяли ее мелким котенком. ей был месяц с е=небольшим, а мы думали, что 2. Худющая и диковатая. В семье ее как-то шугали. Поначалу пряталась и не доверяла. Вообще, когда ее детские фотки смотрю, то удивляюсь, какая же она страшненькая была. А казалась такой милой. С черным носом. Тайские кошки темнеют потихоньку
|
|
||||
|
||||
@Nino777, Ну зато сейчас красавица изящная, вся прям девочка-девочка, вся в хозяйку Многие же говорят, что наши животные поведением и внешним видом похожи на своих хозяев , мои все в меня, шкодные пузатики
|
|
||||
|
||||
@LUCA,
какой импозантный джентльмен @Nino777, а я думала это сиамская порода или я что-то не знаю или перепутала ? не знаю почему но с детства всегда помню что говорили что сиамские коты по характеру очень мстительные и недоверчивые. Это миф? Ваша конечно красотка и леди - видно по фото сразу . |
|
||||
|
||||
@loricole, Сиам и Тайланд названия одной страны. Старое и современное. Поэтому тайская и сиамская кошка одно и то же создание.
|
|
||||
|
||||
Очень интересная кошатница в инсте. Про повеление котеек.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |