Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно да, миниабдомино + липо живот и бока.
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, а ушивание диастаза? А иссечение старого шва полностью? А нпвисающий кожный мешок над швом?
Если требуется лишь минимальная кожаная подтяжка, то будет минимальный шов, как на классической схеме. При добавлении в операцию иных компонентов и шов будет другим, но, в любом случае, не таким, как при полной абдомино. |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу выбрать Чухин или Саруханов? Один дешевле, а другой ближе к дому;))) Кого посоветуете для липосакции и липофилинга?
|
|
||||
|
||||
@Gabba-girl, нужно смотреть чьи работы больше нравятся
|
|
||||
|
||||
@Gabba-girl, напиши обоим, пошли фото, посмотри, что ответят
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, написала, но ответили по ценам, а я больше и не знаю что спросить)) все остальное тут на форуме почитала) может еще какие вопросы маркеры есть? и я ни к кому на консультацию не могу сьездить, готова вслепую сразу на операцию
@Kkristina, у обоих нормальные работы) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, после липофилинга чувствительность кожи не попадает? Я серьёзно задумалась над фэтграфтингом... Но хочется понимать, какие имеются побочки
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, я просто смотрю работы Литвиновой или Гатауллиной в инсте, фотки там "после" не особо информативные, так как с поднятыми руками. Но даже при таких фотках мне кажется, что после vaser кожа более подтянута.
Еще вот Игнатенко в Калининграде vaserом тоже работает, но ориентироваться на одну инсту тоже ведь нельзя... |
|
||||
|
||||
@Gabba-girl, при таком раскладе, я бы выбрала того кто ближе к дому)) Это очень важный момент, если вдруг надо срочно показаться на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, будет обширное липо живота с переходом на бока и спина полностью.
АИ предложил липофил очень умеренно в ягодицы, я к этой теме не присматривалась, но результаты девочек мне нравятся. Попу качаю постоянно, но она зараза трудно качается , раньше вообще ее не было. Бразильские попы я не люблю, но хорошую торчащую задницу, почему бы и нет))) Как думаете? |
|
||||
|
||||
А вот Хотян отказал Сказал и так задница спортивная, и "я вообще не фанат бразильских поп"
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, потому что липофилинг - не его конёк, его конёк - вайсер липо и операции на лице. Если брать грудь, то он любит только увеличивать, очень редко берется за уменьшение или подтяжку. Если б я не знала твоего возраста, по фото решила бы, что от силы 35
|
|
||||
|
||||
спасибо конечно...
Комплимент от женщины гораздо более ценен чем от мужчины Надеюсь на столько и буду выглядеть после липо моих проблемных зон))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну красивые-то делает?
Просто если я тожно вижу что липо мне нужна, это и так понятно, то насчет попы я не понимаю) Судя по тем результатам (твой например) которые я тут видела, ему можно довериться) Скажет надо - значит надо! |
|
||||
|
||||
@ксюмик, делай не пожалеешь! После операции у меня просто такая красота была !!!не передать! Жалко фото нет! Но сейчас через 2месяца картина конечно изменилась , но всё равно результат такой не массажами и спортом никогда я бы не добилась! Одежда вроде та-же но сидит совсем по другому ! Может может конечно надо было настоять ! И больше ввести в попу! Но я понимаю больше чем дано прижиться не прижилось бы !это всё сугубо индивидуально ! Какой жир, качество , плотность да и особенности фигуры ! Да и мало у кого с первого раза прижилось 100%! Так что я буду точно делать второй раз !
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, только не надо забывать, что для докторов это всё же бизнес, липофил попы- это еще плюс 40 т.р.?, Лично мне АИ предложил его в дополнение к обсуждаемой липо живота и боков, сказав, что это хорошо отработанная операция., между прочим, даже не видя моей попы. При всем уважении к докторам, думайте скми, решайте сами
|
Закрытая тема |
|
|