Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2020, 19:26
маруся56 маруся56 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

маруся56 на нуле

@Котько, сижу...с хвостиками вверх))
Старый 20.01.2020, 20:46
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 635 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Я тут сделала вывод, смотря на своих подруг. Первые наметки на опущение появляются в 40 лет. В 42-43 уже все показания к ОП есть. Вроде и не сильно , но не айс! Так что я лично за перенос в сознании , что смас надо делать не после 50 лет, а 43-45. Самое оно, что бы не смотреть на грусть подбородочную.
Старый 20.01.2020, 20:53
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

Яблоко, конечно при работе с возрастными надо иметь супер мастерство! А грусть.. оно знаешь ли... психика)
Старый 20.01.2020, 20:55
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

@О-ляляж, Доктор из вас красотку сделала!!!
Старый 20.01.2020, 21:25
О-ляляж О-ляляж вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 34 раз(а)

О-ляляж на нуле

Девочки ,добрый вечер! Вчера весь вечер думала, что сказать на работе своим молодым коллегам, с кем сижу в одном кабинете. Нас 6 человек, думала скажу что нити и блефаро. Захожу в кабинет, тишина, народ замер. Вообщем через пять минут, они меня облепили, и вынесли свой вердикт, что скулы большеваты, но красиво. Глаза стали открытые, и еще у меня круговая подтяжка(швы увидели) уши открыты. И кожа как у молодой девушки.Сказали что я большой молодец, что все таки решилась. Они знали, что я плотно изучаю форум, но им отзвучивала только про блефаропластику. Вообщем рабочий день прошел легко,работаю бухгалтером. После работы поехала в медцентр сделала микротоки и плазмолифтинг,обкололи все швы, места отслойки смас и голову. Я была у заведущей клиники, у них много приходят на реабилитацию после операций востанавливаться, и она видела всякие результаты, у меня попросила телефон моего доктора, и сказала,что очень ей все нравится. Когда одевалась, на рецепшене появились еще сотрудники клиники, и с интересом включились в обсуждение моей ОП. Фото утром на работе.Нажмите на изображение для увеличения
Название: e34697d3.jpg
Просмотров: 229
Размер:	35,1 Кб
ID:	363609

@Бони, да девочки все придумали сами,даже отеки их не испугали.
@Лорена, а как я опасалась этой операции, Н.В. разметку рисует, а я как дятел одно и тоже долдоню, эндо скул чучуть только делайте, главное суфы убрать. Сказала большие не получается, очень тощее лицо, а они вон какие получились. Вообще будем ждать и наблюдать, сегодня на микротоках косметолог сказала,что в этой зоне очень большой отек, поэтому они и смотрятся большие. Спасибо Катерине за форум от нас и от врачей тоже. Н.В. говорит, как же отличаются пациенты форума от пациентов которые не очень в теме. Она говорит ты такая спокойная, не паникуешь, даже не пишешь и ни каких вопросов не задаешь. Я говорю,а что Вас лишний раз отвлекать, я на форуме посмотрю,что со мной будет завтра, у всех все практически одинаково.
@Женевна, спасибо,проезжей через год , и тоже будешь такой. Мы тебя поддержим.

@Katren, вот ты прям все точно написала. Форум как настольная книжка для всех девочек.
Старый 20.01.2020, 21:33
Kievljanochka Kievljanochka вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

Kievljanochka на нуле

@О-ляляж, с первым рабочим днём с обновлённым лицом!!! ЗдОрово, что без отрицательных эмоций! Напрасно переживала!!!
Какие ощущения после плазмолифтинга? Его курсом решила делать?
Старый 20.01.2020, 21:59
Посетитель
Pro-Active

О-ляляж на нуле

@Norma123, лазерную шлифовку мне не делали,даже и разговора про это не было. А микротоки мне никто не назначал, я сама себе их назначила, смотрю на Вас всех и тоже пошла к косметологу, вроде решили 5 микротоков,5 плазмы, а потом ботоксом кисетные морщины убрать ,может ещё что придумаем как улучшить состояние кожи. А я любуюсь шеей, какая она хорошенькая стала.
@Kievljanochka, да точно все мои вчерашние переживания не сложились ,сценарий был другой. А плазмолифтинг буду 5 раз колоть, раз в две недели,хорошо для швов, и для головушки,а то вся голова в швах и проплешинах,и волосопад начался. А у меня от природы 3 волосика. Вот будем спасать их. Через неделю победу к доку и можно будет швы сравнить,сделаем фотки. А вообще косметолог сказала,что швы отличные.
Старый 20.01.2020, 22:15
Kievljanochka Kievljanochka вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

Kievljanochka на нуле

@О-ляляж, очень заинтересовал твой комплекс ОПИ и твоя история восстановления.
А история ОПИ?
твоя ОПИ длилась 5 часов? В какой клинике? Какой наркоз был? Как долго ты была в стационаре? И по стоимости что получилось?

Ps если ты это всё уже писАла, ткни куда глядеть.
Надеюсь, ответами правил форума не нарушим))))
Старый 20.01.2020, 22:19
Гю Гю вне форума
Новичок
Beginner

Гю на нуле

Цитата:
Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
@Гю, главное не паниковать! У всех после оп есть причины для беспокойства, у меня глаз один не закрывался до конца после блефаропластика пару недель, некорректное сравнение, но у вас то большой объём изменений и реаба будет долгой, главное настроиться на это и не расстраиваться. Фото есть на второй лень и сейчас, а то может субъективно на счёт отека?

Девочки есть ли на сайте где почитать именно про эндо средней и посмотреть результаты, что с ним не так? Щеки увеличиваются?
Прочла на всех какие нашла об отёках и неподвижность брови, пишут многие, но ни один не написал о решении этой проблеме! Сегодня на приеме медсестра улыбается, а я заплакала, она пригласила врача, врач говорит что нерв был передавленивомвремя повязки,икак будто мне от этого легче! Сейчас пробуюигреть солью, ещё накладываю повязку с раствором димексида, если в пятницу снимут швы, поеду домой в таком виде
Старый 20.01.2020, 22:41
Посетитель
Pro-Active

О-ляляж на нуле

@Kievljanochka, мой комплекс и доктор написан под сообщением,операция проходила в люкс клинике в Москве,операция длилась 6 часов, но я ещё два дня пропала в клинике, а на 3 день уехала домой. Вот как то реабилитация меня не напрягала, вот спокойно и без всяких нервов,прошёл почти месяц. Вот до сих пор прям кажется что это сон, я очень боялась (целый год),и теперь прям горжусь собой,что я это сделала. Спасибо моему доктору,вот поверила ей,что будет все хорошо. Цена тоже хорошая 400(все включено) и при выписки клиника дала документы на возврат под,налога(какая прелесть!!!)
Старый 20.01.2020, 23:19
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

Я вот прочитала,многие врачи не рекомендуют повторный смас ранее 6 лет...Что то там по здоровью именно лучше выждать. Блин, расстроилась.
Старый 20.01.2020, 23:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 163 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@B'uti, у нас есть примеры, когда делали повторку намного раньше 6 лет. По разным причинам. У меня смас в комплексе был, спустя 4.5 года, но есть и более ранние сроки. Вообще, я впервые слышу цифру именно 6, может в ней что-то магическое?)
Старый 20.01.2020, 23:46
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@B'uti, через год делают повторки, нечего расстраиваться. Только расстроишься - сразу вспоминай мою плюху)))
Старый 20.01.2020, 23:55
lel777 lel777 вне форума
Banned

lel777 на нуле

Гю, у вас послеоперационный стресс, наркоз и все такое... Какое решение те неподвижной брови вы ищите? Его не существует.надо просто ждать, на что вы сейчас похоже, не способны
Старый 21.01.2020, 00:26
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@kolbi,Да,я знаю, что некоторые и раньше делают,но чёт как то неохотно хирурги таких "зелёных" переделывать берутся.Но даже если возьмутся,то видать это шибко вредно будет для общего состояния или ещё чего там,ведь не фига не расскажут правду. Гваарамия ,вроде правильно я его, в статье своей привел эту цифру. А всего говорит смас можно не больше трёх раз (за редким исключением,но это видимо он про звезд) за жизнь. Вот,а я уже один использовала,так бездарно.Было бы не так обидно если б было мне лет хоть 55.
@SkLo, дык ,у меня не лучше). Я не знаю,может это обострение какое реабилитационное,вон девы пишут с третьего месяца нарадоваться не могут на себя,а у меня все наоборот. Сейчас все бесит,швы красные до сих пор перед ухом,рубцы торчат под ухом жирные,отеки не фига не меньше,просто внизу все,плюха огроменная просто,вообще жесть. Все не нравится прям. А ещё под суфами мешки вывалились отечные. Детралекс пью, не чем не злоупотребляю.
Старый 21.01.2020, 00:45
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Цитата:
Сообщение от О-ляляж Посмотреть сообщение
и теперь прям горжусь собой,что я это сделала.
и мы тобой гордимся ! Всё замечательно сложилось , для месяца вообще красотища.
Старый 21.01.2020, 00:53
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 384 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

@B'uti, если у этого же хирурга переделывать, то надо быстро, иначе много воды утечет) И за переделку уже не сойдет, а будет как новая операция. я через год на переделку уже была готова, просто были переносы не по моей вине, получилось через полтора года
Старый 21.01.2020, 02:37
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@B'uti, у меня 2-3 дня в месяц такое настроение. Швы тоже всё время были красные, сейчас получше, у меня с одной стороны как меньше обрезано низ блефаро и тут контурирует суф, иногда как мешок, иногда терпимо. за ухом канаты красные, за одним ещё и тянет ухо)) отёки стоят и плюху ты видела. Вчера было ровно 4 месяца. Держусь) Радует, что нет осложнений, которые ухудшают качество жизни.
На следующие 50 лет надо постоянно баблишко) то плюха в штаны упадёт, то зубы посыпятся) неспокойный период)
Старый 21.01.2020, 07:19
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 939 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Сегодня четвёртый день, полёт нормальный, вчера была процедурах, сегодня на осмотре у Татьяны.
Цвету, как майская роза. Сняли бинты, остался только пластырь, сейчас буду мыть голову, завтра- на снятие первой части швов.
Подбородок,и область под ним, и шея красивые, очень. Ровненькой такой давно не была. Любуюсь, пока отёк не приплыл вниз
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e9484ae5.jpg
Просмотров: 349
Размер:	26,9 Кб
ID:	363658
Старый 21.01.2020, 07:23
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@О-ляляж,ну просто красавица,так естественно все выглядит,со стороны и не узнаешь про оперативное вмешательство!
Ну а на работе,тем более там женщины всегда заметят малейшее изменения во внешности (даже, если ты не выспалась) - несколько часов в одном небольшом пространстве находитесь.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru