Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне на консе сказали 4 часа обе челюсти, у всех по-разному наверно, но то что точно не менее 2-3 часов....
Я не слышала, а где оперирует? Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.03.2009 в 23:36. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция на 1 челюсти примерно 2000у.е(72 тысячи рублей).Включает в себя операцию,анестезию и стационар с питанием. Цитата:
я даже не интересовалась этим вопросом.Часа три по-моему.Да и какая разница? Если будет осложнение-все равно продлят,а Вам уже будет все равно,так как Вы будете под наркозом. Последний раз редактировалось Тата; 22.03.2009 в 13:21. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения |
|
||||
|
||||
Lucky, я даже не знаю ещё(( Ортодонт сказала позвонить ему на следующей неделе т.к этот хирург в командировке. Может в ЦНИИСиЧЛХ т.к к ортодонту пошла туда... Рысь,спасибо большое за ответ! А сколько вы в стационаре провели?
|
|
||||
|
||||
catham, скажи тогда пож-та сколько вам насчитали в ЦНИИС за подготовку брекетами перед оп?.....общая сумма за лечение ?, 100, 130тыщ?
Последний раз редактировалось Тата; 23.03.2009 в 14:11. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Lucky,я брекеты ставила в обычной поликлинике 11 месяцев назад. Ходила-ходила -зубы встали ровно,а прикус как был не правильный так и остался. Моя ортодонт сказала что надо рвать шестерки,а мне жалко их да и страшно что еще хуже получиться. Решила поехать в ЦНИИС,но перед этим пошла к другому ортодонту-та сказала что тоже вырвала бы,но скорей всего четверки или восьмерки. И вот я съездила в институт и там мне сказали что зубы рвать в моем случае не надо! Если меня моя внешность устраивает,то всё. А если не устраивает,то оперичка. Меня не устраивает))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже вырвали 2 четверки лет 13 назад и ничего не изменилась.Вот теперь пришлось 26 т.отвалить,чтобы эти дырки подготовить к имплантации и еще кучу денег за импланты(((так что не давайтесь)))
Последний раз редактировалось Тата; 23.03.2009 в 14:12. Причина: Не нужно цитировать предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Как же хорошо что не далась)) Я теперь не могу дождаться следующего понедельника-хирургу звонить буду! Жалко Андреищев в Москву неизвестно когда приедет,я бы очень хотела к нему на конс сходить...
|
|
||||
|
||||
Вот, вот я тоже б пошла к Андреищеву, но он будет только через 4 мес. прием в Москве вести, (я узнавала), но я думаю и у нас в М. есть ооочень приличные хирурги, как то уж не хочется ждать, на носу лето (не оч подходящее время для оп)...
А вырывать здоровенькие зубы-ну эт вообще не дело(, если потом ставят (в некотор. случаях импланты), так лучше уж оп обойтись, и зато навсегда будет рез-т, а то наслышана про брекеты, что некоторым не помогают и потом зубы имея память возвращаются снова в прежнее положение... Последний раз редактировалось Тата; 23.03.2009 в 14:13. Причина: Не нужно цитировать предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
вот мне кажется у меня так будет буду всю жизнь с внутренней стороны зубов с проволкой ходить)) Я вот думаю может Андреищеву снимки свои отправить когда сделаю и если он предложит другой способ,то либо в питер либо подождать его. У него как-то надежнее...
|
|
||||
|
||||
catham, с проволокой все ходят. Ретейнер этои лучше его носить пожизненно. У меня они стоят , а брекеты уже второй раз мне одели на нижнюю челюсть у Андреищева как раз
|
|
||||
|
||||
Марин как это так и вы пожизненно будете носить?, но вы ведь сделали оп??, я так слышала кто обходится в лечении аномалии прикуса ТОЛЬКО брекетами-тому и ретейнеры всегда желательно носить....
Марин а фото нельзя никак поставить?, что у вас до и после оп стало?... Мне предложили и на верхней (для эстетики большей) и на нижней делать остеотомию (по показаниям), но я пока готова только на нижней сделать (так тоже можно),... что то это уж оч большой обьемчик вмешательств Последний раз редактировалось Тата; 23.03.2009 в 14:13. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...873/2875/2047/
вот все подробно ретейнеры ставят всем без исключения, кому проволочные, а кому каппы, без них никак. Мне хотел доктор сделать ОП на верхней полноценную, но прям перед самой ОП, я побоялась, поэтому только нижнюю по полной покромсали. Сейчас бы мне было не отвертеться от операции на обе челюсти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мариш, и второй раз общий? Я была уверена, что их под местным выдирают… |
|
||||
|
||||
Вот и моя ортодонт меня все отговаривала перед началом лечения, говорила, что как бы мне не пришлось потом бороться за свою жизнь, а не за красоту. Думаю, что моя операция будет длиться часов 6-7. Вот я и взвешиваю все за и против...
|
|
||||
|
||||
Ну как сказать.Я вот не только за красоту борюсь.С моим прикусом мне никто протезировать не берется.Что тогда делать-ждать пока выпадут?
Были случае,когда люди навели красоту с помощью имлантологов-а у них потом проблемы в височно-нижне челюстном суставе-все снимали,брекеты одевали,потом операция,потом протезирование.Тоже не сьэкономили. А вот по-поводу операции:понятно,что она здоровья не прибавляет,но паниковать уж очень не надо.По глубине наркоза она значительно более легкая,чем операция на брюшной полости или грудной клетки. А случаев осложнений-это как повезетКстати,профессиональная спортсменка-это не показатель здоровья человека.Вспомните случай с хоккеистом. Резюмирую: волков боятся-в лес не ходить; как на роду написано-так и произойдет; у каждого свой выбор. Цитата:
Удовлетворите мое любопытство-за что это Вам так повезло? Последний раз редактировалось Тата; 23.03.2009 в 14:38. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение и не пишите 2 сообщения подряд, пользуйтесь редактированием!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ну, неправильный прикус еще никому ничего хорошего не принес. Я же сама показания к операции себе не придумала. От моих верхних передних зубов уже мало чего осталось. Так что красота - это хотя бы наличие зубов!:d Хотела отделаться только брекетами, но ортодонт сказала, что даже браться за это не будет(без операции), и грамотно разъяснила почему. А потом стала отговаривать, говорит: у тебя с почками не все в порядке, ребенок маленький, подумай про него и т.д. и т.п. Но я думаю, что все будет хорошо, надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, кстати, и не говорила, что она профессионалка: спортсменка, эт значит, что спортом занимается. |
|
||||
|
||||
Pushok, не, лучше общий, мучения эти все терпеть в сознании..., а так сама спишь и доктору не мешаешь
PbICb, а зубы поехали немного, я не хотела ставить, а доктор сказал надо, иначе некрасиво он любит, чтоб все красиво и качественно было. |
|
||||
|
||||
Мариш, а швы по-новой накладывают и снимают?
|
|
||||
|
||||
угу, все заново, отслойка второй раз идет, только уже без перелома челюсти.
Меня терзает вопрос: нам во время Оп делают отслойку, но не кожи и кожи с мясом, замедлит ли все это дело старение овала или нет? вот интересно. там же рубцы формируются тоже. |
Закрытая тема |
|
|