Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983 До осени так долго ждать((((Вот и думаю...Просто насмотрелась на ваши результаты и слюни текут)))У меня и летом и сейчас так под грудью преет(если без бюстгальтера даже пот течёт(((
|
|
||||
|
||||
@Лена67, а я читала, что в теплое время года большой большой риск развития инфекционных осложнений, человек потеет, и швы более подвержены проникновению инфекций. И высокие температуры негативно сказываются на скорость и заживление ран.
|
|
||||
|
||||
Я первые полторы недели, пока грудь не начала опускаться и отеков еще не было, от этих холмиков просто балдела Посмотрела твою киношку, все так красивенько, миленько
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, я всегда была против летних операций, но потом увидела ролик какого то пласт хирурга, который наоборот даже рекомендовал делать опеарции летом.
Не знаю, лично у меня не было летом проблем со швами, у многих после сделаной операции зимой, осенью или весной, бывают такие проблемы со швами и не только. Тут, как говорится не угадаешь! Единственный дискомфорт летом это топ, который в жару аж впивается в тело. Цитата:
@NTUSYA)))), у вас как грудь себя чувствует, меняется форма? |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, если на севере живёте, можно и летом, у нас просто и без операций летом можно помереть, а если климат мягкий, то почему бы нет?!
|
|
||||
|
||||
@Лена67, Ко мне на "ТЫ", а то я себя неловко чувствую . Да вроде все нормально... Теперь стала отекать вторая грудь. Зато сейчас она немного сравнялась с первой Уже не так в глаза бросается)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983 Я в Москве.Вроде лето обещали жаркое)
|
|
||||
|
||||
Buslaeva, давай весной)) к лету будем уже готовенькие а вообще, из за груди я как то даже лето любить перестала((да и вообще много чего, не только лето. Такой дискомфорт в каждом дне..
|
|
||||
|
||||
Лена67, 9 апреля, но пока даже не верится, все ещё кажется,что это несбыточная мечта)
|
|
||||
|
||||
Блин, вот как всегда. Буду переносить операцию сегодня. Вирусню словила. Думала, что в себя приду, но кашель, ну твою ж налево...
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, вот так раз , выздоровления тебе скорейшего!
@NTUSYA)))), сколько дней температура после операции у тебя держалась? Думаю - выписываться сегодня или ещё до завтра подождать со своими 37,5 |
|
||||
|
||||
@Vetka, Температура 37,8 была только на следующий день. А потом, утром 36,3, ;36,5, а вечером 37,5 или 37,3. Сказали это нормально, так и должно быть. У тебя что, температура высокая держится?
@Лимочка, Ай, как обидно А переносить далеко придется? @VDUZEVA, Месяц пролетит, даже не заметишь! С подготовкой к ОП закрутишься и все))) пора ехать |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), сегодня с утра 37,8 измерилось. На сутки ещё в клинике остаюсь. Сколько у тебя потом вечером температура была?
|
|
||||
|
||||
@Vetka, Выше 37,5 не поднималась. Во вторник была ОП. в пятницу выписалась. Когда домой приехала, t была 37,2 и все, в последующие дни все норм... Не переживай. Тебе же антибиотики прокололи?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вчера ездила к ЮЕ....
Я начала мазать свои синяки гепарином, и у меня началась жуткая аллергия... Сыпь по всей груди и по бокам...и чешется очень..сказал, что так бывает) Компру теперь ношу на футболку, потому что от синтетики ещё хуже.... Что у меня болело оказалось гематомой , он взял пункцию, сказал, что рассосётся.... Вкололи Дипроспан, сфоткал и отпустил с миром) Кстати, еле весь сошел....спросила мазать чем надо, сказал только если Хлоргексидин..ну ты же, говорит, оруи читаешь, там девочки все пишут))) |
Закрытая тема |
|
|