Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мда....что то новенькое....может в консультации вопрос закинуть?
|
|
||||
|
||||
Может быть все же внутренние швы держат? Я сейчас перечитываю эту тему с первой страницы, я так поняла, что и Павлов давно не делает шурупов, у Svet-ы только швы были и все! (2005 год)
Я стесняюсь в консультации спрашивать, может я недопоняла чего и буду профессионалов смешить идиотскими вопросами( Ладно, буду считать что ему виднее, тем более, что все так счастливы рез-тами. Вспомните себя на 5-6 день - как вы выглядели? Можно мне будет дойти до вокзала и сесть в поезд, чтоб менты меня не замели с синей опухшей РОЖЕЙ? И еще - покупать ли компрессионку на голову? 40 евро - не та экономия и я еще успею до воскресенья продернуть на Пару Культуры и купить "шапочку" VOE |
|
||||
|
||||
Я покупала, разные, но не пользовалась...5-6 день отек самый сильный уже спадет, но синяки .....дермакол - хорошая штука, аннета рекламировала, мы все понабрали..)) может просто корректор какой нить или очки побольше.... :dur:
|
|
||||
|
||||
IRISA, я припоминаю, что Дермакол рекомендовали, но не помню где купить
Очки - это непременно! И еще один вопрос для тех, у кого доступ был внутриротовой - я правильно понимаю, что разрезы не внутри рта (под зубами) , а между верхней губой и зубами? Это для меня важно, т.к. у меня что-то типа хронического артрита челюстного сустава (хрустит, болит иногда), если придется 5 часов разинув пасть, как крокодилу, лежать с распоркой во тру - мне хана( Почему мне Агапов сказал, что отпустит на 5 день? Швы на 5 день снимают что ль? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уголки губ тоже смогут подтяннуть? А у меня там еще жирок есть. Его, вообще, можно как-то убрать? Уж больно лицо у меня серьезное. |
|
||||
|
||||
Получить от хирурга аргументированные объяснения (главное, не забыть спросить в суматохе :D )
1) не надо ли делать легкое липо именно в этой области 2) если здесь находится комок Биша, не оказывает ли он давление на складку , мб его переместить, разровнять, удалить 3) складка у рта - миникопия носогубки, мб и здесь нужна мини-пликация (!) |
|
||||
|
||||
хирург тут же либо грохается в обморок, либо спрашивает: "вы из Интернета?"
|
|
||||
|
||||
Лучше быть занудой До, чем уродиной После
Алекса После первой блефаро: - АВ, почему мы не сделали канто? Ведь было понятно, что она нужна? - Вы не спрашивали и не высказывали таких пожеланий ... Зато Алекса стояла МОЛЧАЛИВЫМ столбом на разрисовке, боясь показаться смешной и недоверчивой, а потом 4 месяца лила слезы из круглых глаз, пока не додумалась до коррекции.... Кто-то хочет повторить? _______________________ Если платишь, узнай за что |
|
||||
|
||||
Алекса, я шутила Просто не каждый хирург ждет от пациента таких глубоких познаний А совет ваш совершенно правильный, нужно все детали уточнить ДО операции, все до мелочей, чтобы не осталось неясностей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Эшли, у меня точно такой же профиль был до эндо, с опущенными уголками фото правда поменьше, но все равно видно |
|
||||
|
||||
Не должно волновать чего ждет Хирург. Главное, чего хотите Вы.
Кому надо, тот и напргается |
|
||||
|
||||
АРТРИТ челюсти накануне операции!!!
Я просто в отчаянии(
Сегодня запланировала купить билет в Питер, шапочку, Дермакол и уже "паковать вещи", но, проснувшись утром поняла, что артрит височно-челюстного сустава разыгрался не на шутку. Все время немного ноет, есть больно, зевать нереально, челюсть не смыкается до конца :mad0: Что делать - не знаю. Агапов выйдет из отпуска только 7-ого, мобильный не отвечает... Переносить операцию? А там и месячные подойдут.. Спросить некого. А может и фиг с ним - с артритом, заодно мне ДГ туда заглянет во время операции, "подправит" на скорую руку.. ;) Девушки, ХЕЛП!!! Нужен грамотный совет |
|
||||
|
||||
Когда ходила на консалт к Блохину, с порога представилась , что я с Катерининого сайта. Блохин тут же перестал катать ручку по столу и пошел конструктивный разговор :D
|
|
||||
|
||||
Вот как раз Блохин меньше всех хирургов в курсе что на сайте происходит. Точнее - на форуме. Сам сайт, со своей акцией, он пару ра видел.
|
|
||||
|
||||
Галка, позвони в клинику и свяжись (выясни тел.) с анестезиологом, обрисуй ситуацию. Я шла на СМАС с чувствительными болями в пояснице и не представляла как отлежу на спине 3 часа. Отлично.И еще неделю после наркоза никаких ощущений
|
Закрытая тема |
|
|