Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, тоже прочитала сейчас отзывы про дерматикс-хвалят. Его через какое время после они можно мазать на шов? Думаю сразу прикупить что ли ?
|
|
||||
|
||||
@Иа, Да, долго трудился док, но он такой дотошный и внимательный, значит всё будет красиво! Заживай легко и поздравляю!
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, шов часто расползается, к сожалению (
|
||||
|
||||
@Иа, поздравляю!!! Легкой реабилитации. Вспоминала о тебе позавчера. У меня скоро тоже переделка у Локтионова. И тоже будут повторно ушивать диастаз плюс косые мышцы (обещал). Переделывать конечно сложнее. Мне сказали, что у меня уже есть рубцы, которые осложнят ОП.
|
||||
|
||||
Шву 1,5 мес. Тонкий, в жизни более незаметный чем на фото. Полностью прячется в белье. Но не симметричный(( И моя старая растяжка по центру смотрится плохо. Мне кажется, даже вертикальный шов смотрелся бы лучше. Интересно, можно ли сделать коррекцию под местным наркозом
|
||||
|
||||
@Мишленчик, Мы со временем начинаем хотеть совершенства)) Мне очень нравится шовчик, со временем он ещё незаметнее станет, сейчас так мало времени прошло)))
|
||||
|
||||
@lena.aprel, в отзывах пишут что мазали мазали , и ещё у всех оставалось
|
|
||||
|
||||
На счёт мазей против рубцевания. Блефаро мазала контрактубексом, швы в ниточку, не вооруженным взглядом не увидишь. Сейчас после маммопластики купила имоферазу, результат за 2 недели видно на фото. Если нельзя такие фото, удалю
|
||||
|
||||
@iceplatinum, получается, что оба. Но Контрактубекс липкий и пахнет не очень. Стоят оба 700-800 руб., есть ли смысл переплачивать за Дерматикс?
|
||||
|
||||
@Bernie, в том то и вопрос, мазей много, что брать не знаешь. Мне док говорил либо контрактубекс либо дерматикс
Вообще сказал, нет смысла чем то мазать. Само заживёт |
|
||||
|
||||
@Мишленчик, а если попробовать шлифануть растяжку лазером?
|
||||
|
||||
@lena.aprel, да, уверена, что на 90% от организма зависит. На шов после абдомино точно Имоферазу возьму.
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, извините, не поняла про вертикальную складку...что вы имеете ввиду?
Девочки, кто из СПб, может знаете где у нас можно купить пластырь Omnistrip 12 mm?
|