Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2020, 21:58
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@Lee_X, лидазу получилось только 4 раза пока из-за карантина и теперь не знаю когда продолжу( а я так понимаю интервал между уколами должен быть маленький, чтобы толк был... вообщем все на одном уровне пока... настроя никакого, переживаю сильно, даже ночами эта грудь снится, то плачу во сне, то операцию на переделку делаю... вообщем нет мне покоя(
Старый 13.04.2020, 22:00
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@olgavolga, я тебя понимаю. Я очень надеюсь, что для всех нас это закончится хэппи эндом.

Обо мне:
Старый 13.04.2020, 22:24
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Lee_X, я тоже очень надеюсь! Спасибо за поддержку, когда мы вместе, нам легче справиться!
Старый 14.04.2020, 10:53
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

Был первый осмотр. Очень боялась его. Но увидела свою грудь. Такую любимую теперь и родную. Надежда появилась.
Док говорит укладывать грудь под обмоткой. Это будет влиять на будущий вид груди.
Прикреплю фото с выписки. Я понял, что я ощущаю себя хрупкой и я вернул гармонию с самой собой. Только теперь я люблю свою грудь.
Миниатюры
8affb8f2.jpg  

Обо мне:
Старый 14.04.2020, 13:01
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Lee_X, у меня такой мякиш был после удаления, я даже трогать боялась , не представляю, как ее укладывать можно было) я кстати тоже очень комфортно себя чувствую с маленьким размером, не понимаю, почему мне хотелось больше) а ты у своего хирурга не спрашивала , почему рубцы втягиваются у некоторых? Очень интересно мне, как кто считает.
Старый 14.04.2020, 13:40
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@olgavolga, нет, к сожалению, не спрашивала.

Обо мне:
Старый 14.04.2020, 15:34
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

Девочки привет! У меня прошло три месяца после удаления и подтяжки. Шов под левой грудью несколько втянут, но внешне все в целом прилично. На ощупь шов под левой грудью, чуть выше стыка , твёрдый. Рубец сформировался плотный. Под правой грудью вообще все ок. Внешне грудь меня устраивает. Я понимаю что в моем случае, после трёх гв/похудения/ношения имплантов 5,5 лет, результат более чем приличный.
К сожалению из-за изоляции и карантина (Мы уехали на дачу) я не могу доехать до своего доктора и показать ему шов под левой грудью. Возможно потом физиотерапию уже будет поздно делать, а на коррекцию я сама не хочу идти. Опять откинув себя назад в реабилитацию.
Миниатюры
bdecd943.jpeg   e07afc53.jpeg   217f7fab.jpeg   7aa4cd42.jpeg   95cbce74.jpeg  

Обо мне:
Старый 14.04.2020, 16:05
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@glamourchik, привет!!! У тебя все очень даже красиво! У меня тоже 3 месяца и тоже ещё плотные рубцы, наверное пока рано ждать размягчения. Так что , это не показатель для 3 месяцев.
Старый 14.04.2020, 21:41
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@Lee_X, красавица ! Молодец ! Поздравляю тебя !
Нет слов ! Заживай с Божьей помощью !

Я в конце мая . Я в Питере , у нас все серьёзней с пандемией. Хирург не принимает пока , но я и не рвусь , пока вирус не спадёт .
@glamourchik, спасибо , что делитесь ! У вас все отлично ! 3 месяца не срок , грудь есть , все аккуратно !
Старый 14.04.2020, 21:47
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@Мишель1313, спасибо.
Понимаю, из сми поняла, что в России всё строго. Верное решение.
Мне и самой страшновато. У нас всё работет, но число больных быстро растёт. Пошла на свой страх и риск.

Обо мне:
Старый 14.04.2020, 21:50
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@Lee_X, сидите дома ! Не дай бог подхватите пока иммунитет силы тратит на заживление. !
Я Лукашенко люблю , с трепетом слежу за всеми его выступлениями ) но реально это все не обычное орви
Старый 14.04.2020, 21:53
Leki Leki вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Leki на нуле

@Lee_X, поздравляю! Надеюсь реабилитация пройдёт легко и быстро! Тоже буду ждать фото!
Старый 14.04.2020, 21:53
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Lee_X, тоже поздравляю! Хрупкая вы такая) Импланты вам точно были ни к чему.
Старый 14.04.2020, 23:47
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@glamourchik, а какая у тебя подтяжка была?

Обо мне:
Старый 15.04.2020, 00:39
JuliaR JuliaR вне форума
Новичок
Beginner+

JuliaR на нуле

@glamourchik, аккуратно и красиво. А как сама грудь если не брать во внимание аспект красоты, болевых ощущений нет? Комфортно спать, заниматься спорт, ну просто жить ничего не дёргает там, я этого боюсь что будет постоянно ныть или тянуть.
@Lee_X, поздравляю!
Старый 15.04.2020, 12:46
МамаСтифлера МамаСтифлера вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

МамаСтифлера на нуле

@glamourchik вы отлично выглядите! Стройная, юная! И шовчики ещё расправятся и побледнеют.

Сегодня 3 недели после операции. Отёки ещё есть. Грудь ещё жидковата, но уже плотнее, чем сразу после. Швы начали краснеть, формирование рубцов началось. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83340616.jpg
Просмотров: 209
Размер:	92,4 Кб
ID:	374544Нажмите на изображение для увеличения
Название: cf497833.jpg
Просмотров: 192
Размер:	91,4 Кб
ID:	374545
Старый 15.04.2020, 17:34
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Сероглазая, Т-подтяжка
@JuliaR, у меня нет болевых ощущений. Правда бывает в области соска как покалывания что ли. И иногда в левой груди бывают ощущения. Видимо с ней хирург дольше работал. На ней и шов втянут. Сейчас на изоляции я возобновила силовые тренировки. Ничего не беспокоит в груди. Тренируюсь с весами(штанга, гантели). Спустя 2,5 мес стало так. В плане белья я ношу кельвин кляйн топы на тонких лямках. Выбираю то чтоб не натирало швы.
@МамаСтифлера, спасибо большое!)
Всем желаю удачных опи и легкой реабилитации!!!))

Обо мне:
Старый 15.04.2020, 18:01
Arzera Arzera вне форума
Новичок
Beginner+

Arzera на нуле

Привет всем! Тоже выкладываю свою грудь 3 месяца после удаления и подтяжки. Хотела для сравнения поставить фото с имплантами но не нашла. Зато есть фото до имплантов. Забавно что с подтяжкой вышла «родная» форма. Ипланты 375 мл стояли 9 лет, при подтяжке с каждой груди срезали 60 грамм кожи.

фото 1, 2 «до»
фото 3,4,5 « после»
Миниатюры
8489d98b.jpg   094f3313.jpg   2ff236b4.jpg   6a0bf4bd.jpg   836c258b.jpg  
Старый 15.04.2020, 18:45
EuphoriaM EuphoriaM вне форума
Посетитель
Beginner+

EuphoriaM на нуле

Добрый вечер всем) моя история ...

19 день после удаления.

Поставила 6 лет назад, в хорошей клинике и у известного хирурга. Мне было 23. Поставили текстурированные Аллерган, грудь из единицы превратилась в четвёрку. Как мне тогда казалось, реабилитация прошла хорошо - зажило неплохо, доступ был через ареолу, через пару лет грудь опустилась и выглядела в принципе натурально. К эстетике, если честно, претензий никаких.. но я год после операции была отёкшая. Просто вся. Лицо особенно. Тело тоже. Удалось прийти в нормальный вид только ударным спортом и неделей детокса в клинике. Минус 5 кило и я стала похожа на человека.

За эти годы в мыслях не было избавиться от имплантов, я действительно, как мне тогда казалось, подняла себе самооценку. Мужчинам визуально нравилось. Бывало, болело, но я считала это нормой. Про замену, которая неизбежна, я не думала вообще. Думала, может после родов, как-то отстранённо.

В последние несколько лет все сильнее болело плечо и спина слева. Клинило просто. Остеопат помогал, но ненадолго. Я к этой боли просто привыкла. Ну болит и болит. Постоянно болела голова.

В общем, несколько месяцев назад я прочитала у Кати Чи про болезнь грудных имплантов, потом нашла аккаунт mammoplastika_sos. Начала читать. Дело в том, что я Кате доверяю, и на себе некоторые ее рекомендации проверяла, но тут первая реакция была - бред. Всё остальное - ок, но это точно бред. Я не хотела в это верить. И узнала потом, что в составе имплантов около 40 токсичных ингредиентов, и про отзыв Аллерганом моих имплантов с рынка...

Всё бы хорошо, но у меня уже несколько лет был дискомфорт слева в груди, но не в железе, а как бы сбоку. И визуально левая грудь отличалась от правой. Это не было критично, но я чувствовала, что левая изменилась. В кусочке небольшом. В общем, я пошла к своему хирургу, и он сказал, что это уплотнение капсулы, рубец, спайка. Как я понимаю, это контрактура, хотя это слово так и не было произнесено. Когда он нажал на это место, у меня потемнело в глазах от боли. Он сказал, что скандал с Аллерганом - спланированная акция, обусловлена всякими интригами и тд. Возможно, так и есть. От удаления не отговаривал, но я и по его глазам, и по глазам персонала потом видела, что им кажется, что это блажь. Все же хорошо, ходи и радуйся. Но я к нему как к профессионалу хорошо отношусь и в принципе, это лишь мои ощущения. Он всё сделал как я просила и тогда, и сейчас. Сказал что грудь будет выглядеть как до операции.

В общем, я поняла, что не готова каждые 5-10 лет ложиться под наркоз. Несколько дней ещё думала и решила удалить. Мне захотелось снова стать собой.

После операции хирург сказал, что удалил все с капсулами, как я и хотела, и рубец этот вычистил тоже. Импланты были целые, но пожелтевшие. И очень тяжёлые.. капсула - затвердевшая в том самом, болючем месте.

К сожалению (точнее, счастью) дальше прямо как пишут женщины во всех этих группах - стало лучше в сто раз. когда проснулась после наркоза, чувствовала себя лучше, чем до, даже несмотря на боль. Очнулась с бешеным аппетитом. Белые белки глаз, спина прошла, первый цикл без боли, легкость, ясная голова, легко дышать. Стала спать меньше, а высыпаться больше. Волосы не сыпятся. Кожа отличная, без высыпаний. Температура вместо 35,5 наконец стала 36 с чем-то. Голова не болит. Грудь сначала была вялая, сейчас ей довольна. На 14 день сняли швы, сказали заживает отлично. Хожу в топе и со стрипами. Все те недомогания, которые считала нормой годами, прошли. Ноги и руки стали тёплыми впервые за долгое время сразу после наркоза..

Я считаю это уроком любви к себе. Урок обошёлся в определённую сумму и шрамы... но это ценный урок. Свою грудь приняла полностью. Стала бы делать сейчас? Нет. Под нож больше не хочу... Ещё немного побаливает иногда, чувствую швы, если сильно потянуться, но вожу машину, быстро хожу, руками шевелю, сплю на животе. Чувствую себя здоровой, сижу на детоксе, гуляю по лесу. Стараюсь побольше двигаться, чтобы всё зажило как можно лучше. Начала ходить почти сразу, не лежала. Энергии много.

Я уверена, что есть конфликт организма с инородным телом. Просто он по-разному проявляется у всех. Что информация про состав имплантов и так далее - обоснована и должна быть правдивой. Что обязаны предупреждать женщин об обязательной замене имплантов каждые 5-10 лет.

Уверена, что в многомиллиардном бизнесе это всё до последнего не оглашалось. Думаю, что тысячи историй, когда женщины годами ходили по врачам и им говорили, что это всё им кажется и связи никакой нет - правда. Никому это не надо и невыгодно. Но связь есть, раз мне стало лучше. Хотя повезло с хирургом и красиво было сделано.

Но это лишь моё личное мнение.

На фото состояние на сегодняшний день -
Миниатюры
fc84bae8.jpeg  
Старый 15.04.2020, 18:56
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@EuphoriaM, госпИдя, красота то какая!!! @Arzera, поздравляю с хорошим результатом. Грудь дейсвительно похожа. Но сейчас сосочки меньше.

Обо мне:
Закрытая тема