Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@blondinkaolya хирург не предлагал вырезать? На губах шрамы не видно так как это слизистая.....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, у меня филер несовсем в щеке. Поставили рядом с носощечной плотный филер потому как были ямки от фермента, потом добавили в скулу уже для симетрии и так как скула после фермента фермента и по форме отличалась от левой.( возможно в левой филер не ушол который стоял до фермента а вправой ушол, даже не знаю)
@Yeliza, по фото все хорошо у тебя , у большенства людей одна сторона больше другой это нормально |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy я так поняла это не биополимер? Если не он, можно конечно еще попытаться косметологией, но и уверена полно хирургов, кто не за 140 возьмет, там даже не пластик справится, но пластики шьют красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@blondinkaolya, гк из губ через прокол еще удаляют ,без разрезов
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , вот сделали лонгидазу и сразу укололи декстаметазон , он не блокирует лонгидазу ? Может из за этого не растворяется гель?85743f84.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, нет он не блокирует действие фермента,знаешь так зачастую и бывает что с первого раза много уходит а остатки сложнее сколоть. Слышала что якобы свободная гк уходит быстро а остатки это связующие более сложно вывести
@Angelina1985, а геларунидазой из триады не работают в хо да? Прочитала твой пост, и уже и не знаю что думать . Я только слышала чтр в одном шприце нельзя вводить диксометазон и фермент |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, А мне вводили так , в одном шприце . Наоборот , помогло в таком сочетании . От одной лонгидазы не было такого эффекта . Но может мой случай единичный ) советовать точно не буду )
|
|
||||
|
||||
![]()
Sneiki, в одном не вводили ) они работают только на сертифицированной лонгидазу , остальное она сказала все левое) а я блин и не знала , поэтому она отвечает только за него ) 4500116f.jpg
Синяки ппц от декстаметазона ( а вот от самой лонги нет ничего ) я же как аллергик боялась убирать , а прошло все хорошо) но не ушло ( конечно три дня прошло ) но тогда были в первый день результаты ( что то не верится , что 2 недели он работает) 841cc63a.jpg ничего не изменилась , встали белым цветом в суфах разными размерами ( Ещё заметила от лонги прям на лице кода краснеет , сосудистые сетки вылазят и пигментация, но проходит со временам
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, жжение -это не лицевой нерв . Троичный . Может быть нейропатия какой -нибудь ветки . Тогда визуально и правда ничего не видно . Но это проходит со временем само по себе . Можно ускорить лечение витаминами б и много ещё чем , грамотный невролог подскажет . А боль в глазах - это может быть отёк. Не накручивайте себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки! Читаю ветку и в ужасе просто( ниужели лидаза способна так растворить собственные ткани( сама с такой проблемой, после лидазы часть губы провалиось( была у нескольких косметологов, говорят не может быть такого, одна даже спросила не дипроспан ли мне вкололи? Тепрь думаю у где и как все это исправить. Есть ли шанс что ткани восстановятся?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, веки моя прям больная тема . У вас на всех фото небольшая ассиметрия. Скорее всего так было до, просто сейчас вы под лупой себя рассматриваете , вот и увидели. И водный баланс изменился , с той стороны , куда лидазу кололи. Веки у всех западают немного, когда воды организму не хватает . Абсолютно симметричных глаз не существует от природы , в жизни я уверена никто не замечает )
@Лейла-ла, покажите фото ? Подколоть провал не пробовали ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, у меня болел один глаз, под который кололи (с другой стороны кололи только в суфы) и упало зрение, хуже видит один глаз, трудно сфокусироваться. Была у офтальмолога, причину ухудшения она явно не видит.
|
Закрытая тема |
|
|