Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татушка,очень рада за тебя ...дас Бог от некроза не останется и следа
Синти,прочитала про твою врачиху ...и прям злость взяла :mad0: ...ну до чего,ещё древние ханжи в наше время встречаються А это направление,у тех же платных врачей нельзя взять???? Сегодня тоже пойду на узю,смотреть как моя мастопатия поживает ) |
|
||||
|
||||
к сожалению - это Латвия. Визит в онкологический центр - только по направлению семейного врача. не спрашивайте меня зачем нужен семейный врач - это очередная маразматическая реформа Латвийской медицины.
Мамочка, удачи! |
|
||||
|
||||
Синти,спасибо.Только на узю,я сегодня не попала...в понедельник пойду.
Мой гинеколог,сегодня очень сокрушался,каааааааак ...я такую красоту буду добровольно резать ) Видать совсем я в женской красоте не разбираюсь ...ну как можно назвать грудь красивой,когда соски сиротливо смотрят вниз :susel: |
|
||||
|
||||
мамочка, конечно ты не разбираешься в женской красоте! Ты ж сейчас сосредоточена только на своем "недостатке" - сисях, и совсем не думаешь о том, что остальные твои достоинства могут вызывать у мужчин активное одобрение. Поэтому даже соски, сиротливо смотрящие вниз,... поднимают у них ... отнюдь не только духовный настрой!
|
|
||||
|
||||
Тат, а как твоя грудь холода переносит? не болит после улицы?
|
|
||||
|
||||
Ленк, самочувствие мое давно уже хорошее . Т.е. уже и не помнится когда оно плохое было ;) Швы конечно болят, но ТОЛЬКО когда их трогаешь или когда сплю на боку. Если на одном боку долго сплю, то окончания швов болят так, как будто там ножом прошлись ) Поэтому стараюсь ворочаться почаще
Sintija, я не поняла юмора - вроде ж голой-то на мороз не бегаю, чего моим титям на холод реагировать как-то по-особенному? Не боИсь - и у тебя ничего такого не будет ;) На улице моим сисям не нравится только одно - то, что их плотно прижимают одеждой ) Они ж обнаглели уже вконец - без лифчика ходят почти месяц, задрав нос и не желают становиться менее "задорными" А вот когда их одеждой-то плотненько стягиваешь - бунтуют |
|
||||
|
||||
Что значит бунтуют?
|
|
||||
|
||||
Татта, у нас просто -20 (я почему-то подумала, что и в Москве так), я просто где-то читала, что швы не любят контраста холод-тепло (а хоть и в шубейке, но разницы температур никто не отменял) ;)
ЕленаА, а насчёт боли, мне доктор объяснял, что болит больше у тех, кто ставит импланты на увеличение - так как мышцы и ткани немного растягиваются и это им не нравится, а при простой подтяжке, при редукции или когда имплант при достатке тканей - намного легче |
|
||||
|
||||
Alia,..не ожидала тебя тут увидеть ...тебя же вроде ,кардинально другой вопрос волнует или ты заранее и вопрос подтяжки решила проштудировать??? ;)
Татушка...я не догнала ...был 5ый и остался пятый??? ...давай новые фотки,желаем хрудь в динамике наблюдать ) ;) Синти...не знаю,как швы на груди на погоду реагируют,но шову на животе,на разницу температур,полностью начхать :dur: |
|
||||
|
||||
Sintija, ну у нас сегодня уже не - 20, а -10. Швы никак не реагируют на смену температур - все равно им
Alia, ну бунтуют - это я образно выразилась Побаливают конечно, когда их одеждой придавливаешь ;) мамочка, ты меня убила! Вот что называется - глубоко вошла в тему Ты уже кроме как о размере груди, ни о каких других размерах и думать не можешь Я ж имела в виду общий размер одежды, написала первую цифру 5, а вместо второй стеснительно поставила многоточие, дабы не шокировать общественность |
|
||||
|
||||
Тата, вот у меня та же тема! Сплю на боку (уже 23 день) и шов тянет!!! :mad0: А сплю на груди - ничего!
|
||||
|
||||
Mem, а ты не боишься спать на свежепрооперированной груди, да еще с имплантами? Не рановато ли?
Я хоть и без имплантов, но чтобы спать на груди - даже представить себе не могу: страшно за швы, да и банально больно . |
|
||||
|
||||
Тата, я на вторую ноч почувствовала, что хочу спать на боку!!! Спросила АЛ, мне сказал: "Спи как хочешь, если это не создает тебе дискомфорт и ты чувствуешь, что это происходит само собой!" А импланты я вообще не ощущаю ;) Сплю, как на своей. У меня своя не слишком маленькая была
|
||||
|
||||
Mem, вот я дурында-то! Я прочла про то, что ты спишь на боку, а в голове отложилось почему-то, что ты спишь на животе Вот я за тебя и перепугалась, поэтому и написала - типа не страшно ли спать НА груди?
Чего-то странное с головой после наркозов происходит А на боку я уже сразу после ОП спала со свежими швами, но без имплантов Моей груди вчера был месяц. Вот: |
|
||||
|
||||
пластика груди
Тата! Сосочки то какие красивые - круглые! Они циркулем, что ли выверяли? Просто класс! Я тоже хочу новую грудь!!! Такую же маленькую.
|
||||
|
||||
Наташ, за комплимент конечно спасибо!
Соски и правда ровненькие, но посмотрим как они дальше себя поведут ;) Единственное - переживаю из-за размерчика. Мне кажется, что доктор все-таки чуток переборщил Хотя мы с ним договаривались на 4-ый. Но грудь все-таки еще очень отечная и не распустившаяся, поэтому посмотрим попозже ;) . |
|
||||
|
||||
ТАТА ,а мне очень понравилась твоя грудь ,красивые соски,да и форма неплохая,а размерчик какой получился?В таком ракурсе маленькой её не назовёшь,это ты ещё не привыкла к себе ;) А может сфоткаешься от шеи и до бедра(заодно и абдомино посмотрим ):D
|
|
||||
|
||||
А размерчик даже еще не знаю какой, я пока белье не покупала, только планирую. Меряла пару бюстов, но из-за твердости груди и сильного околоподмышечного отека грудь в бюст не укладывалась как следует и все везде давило. Меряла кстати D, и он был мне великоват :mad0: И это при том, что грудь пока твердая, а что будет потом?
|
|
||||
|
||||
Кстати, интересная вещь: горизонтальные швы под грудью были плоские. А теперь - по мере созревания - стали выпуклые и вместо того чтобы мягчеть, наоборот, стали более плотные Или так и должно быть?
Когда созревал шов на пузе, я его вообще не рассматривала - мне было, честно сказать, пофиг, как он выглядит . Из моих "парашютов" его не видно и ладно А муж докладывал, что все идет хорошо Швы на глазах сразу были красные и плотные и мягчели по мере созревания. А тут - были плоские, стали выпуклые. Странно Так что я даже не знаю, как правильно должны созревать швы? |
Закрытая тема |
|
|